前のページへ61件~75件 (全 2,148件)次のページへ

2 2023-05-10

お店からの受付確認メールや発送連絡のメールが最後まで届きませんでした。楽天からの注文直後の自動配信メールだけでした。迷惑メールフォルダは確認済みです。
注文時は最短で翌週火曜日着のはずでしたが、GW期間中の土曜日に既に発送されていました。
別の店で誤った商品を送られた経験があるので、楽天ロジスティクス経由で届いたことは好感が持てました。
ただ、保証期間のある製品なのに納品書もなくメールも届かないのはちょっと理解できないです。
荷札の依頼主もAVIOTサポートセンター名義で、謎が深まります。(もしメールにその旨が書かれていれば納得できます)
大型連休中でも予定よりも早い発送でありがたいのですが、あす楽のシステムのせいか指定日が連休明け火曜日のままでした。
ショップの会社概要ページを見ても、営業日カレンダーがリンク切れで、通常土曜日に発送されるのかどうかは結局分かりませんでした。
また事情もあるでしょうが、URLもなぜかmobileselectとなっていて、AVIOT公式だとぱっと見は思えません。
土日やましてGW期間中は無理に発送されなくても結構ですので、ほかのお店のように確認メールはちゃんと送っていただきたいです。
Amazonのように、ECモール側からは発送メールが送られませんし、楽天市場のアプリを入れていないユーザーもいるからです。
その点を改善していただければ幸いです。
商品自体はすごく満足しています。

2023-05-23
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、お届けまでにご不便をおかけして申し訳ありません。

いただいたご意見は担当に伝えさせていただき、安心してお買い物をしていただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、レビューを頂きまして誠にありがとうございました。

1 2023-05-02

問い合わせの返信等はしっかりとしていただけますが、提案していただくサポートに関しては残念の一言に尽きましたので、こちらの評価とさせていただきます。

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくりAVIOT WB-P1 ワイヤレスイヤホン 骨伝導 両耳 ランニング イヤホン こつでんどう 耳を塞がない イヤホン bluetooth 5.2 マイ...
商品が手元に届いてから3ヶ月もしない内に破損。 価格に対して耐久性が圧倒的に不相応だと感じました。これなら半額以下の他社メーカー様の製品で良かったと思い...

2023-05-08
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
担当部署へお声を伝えさせていただき品質管理の向上に努めさせていただきます。

1 2023-05-01

アフターサービスしだいでは点数上がるかもしれないが、充電できない不良品を届けた時点でこの点数です。

2023-05-02
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
製品の不具合の可能性もございますので、よろしければ弊社公式ホームページよりお問い合わせください。

お手数をおかけしますが、ご検討のほどよろしくお願い致します。

2 2023-04-24

不満です
僕はクレーマーなんでしょうか?
この商品を買って嫌な気持ちになりました

2023-04-25

5 2023-04-13

商品が豊富で探しているものが見付かって良かったです。

2023-04-18
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。
今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
  • KAORUsanさん
  • KAORUsanさん

5 2023-04-03

あっという間に届きました。梱包も問題なく大変満足しています。ありがとうございます!

連続再生時間が長いものを探していたのですが、なかなか気にいるデザインがなかったのですが、こちらのデザインはコロンとして可愛くて気に入りました。また、通...

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01v ブルートゥース イヤホン かわいいデザイン 快適なフィット感 高音質ドライバー 長時間再生 コンパクト Bluetooth5.2 片耳モード iphone対応 ノイキャン 通話性能 最大60時間再生 外音取り込み IPX4防水 おしゃれ

2023-04-04
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。
AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

• ソム0447さん
  • ソム0447さん

1 2023-03-26

ワイヤレスイヤホン、購入後数ヶ月で起動しなくなりました。

2023-03-28

1 2023-03-24

ワイヤレスイヤホンの購入。
いきなり使えなくなりした。
週一ほどしか使用してません。
問い合わせすると製品登録してないから保証できません。
それだけの返信です。
最低限、初期化を試してみてくださいやデバイスの削除、再起動の提案をされると思いましたが一切なし。
あえて修理に出させてお金を取ろうと言うことなんでしょうか?
全く親切ではないです。
絶対にお勧めしませんし、今後も一切こちらのメーカーの商品は買いません。
人にもそのように伝えます。それくらい対応に腹が立ちました。

2023-03-28

5 2023-03-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2023-03-16

商品無事に届いたようで安心しました。
更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。

4 2023-03-06

注文して発送までがとても早くたすかりました!

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング AVIOT TE-D01q2 ブルートゥース イヤホン かわいい 完全ワイヤレスイヤホン 高音質ドライバー搭載 着せ替えイヤーウィング Bluetooth 5.2 片耳モード iphone対応 マルチポイント 最大34時間再生 外音取り込み IPX4防水

2023-03-07

5 2023-03-05

迅速な対応て配送も当初の予定通りでした。

2023-03-07

4 2023-03-02

迅速に届けていただきました。ありがとうございました。

めちゃくちゃ音良いです。ただし並みの耳の持ち主です。仕事用に買いましたが、普段の音楽、動画視聴にも使うようになってしまいました。マイクも聞こえにくいと...

2023-03-03

• 朔*さん
  • 朔*さん

3 2023-02-14

発送連絡などはいっさいなく、注文したその日に発送され翌日届きました。
なんか以前より丁寧さがなくなった?感じがしました。

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくり【30%OFF アウトレット品 】ワイヤレスイヤホン bluetooth AVIOT TE-D01gv Bluetoothイヤホン 【公式ストア 完全ワイヤレス...
以前TE-D01qを購入し、左右独立でバッテリーも長い使いやすさから何個か持っているイヤホンの中ではメイン使用中です。 替えが欲しいなと思い、アウトレット品は...

お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、配送にかんしましてご心配をおかけして申し訳ありません。
担当部署へお声を伝えさせていただき配送品質の向上に努めさせていただきます。

5 2023-02-12

包装もしっかりされていて丁寧でした
製品も箱も綺麗でとても満足です
ありがとうございます

日本人の、日本人による、日本人の為の音づくり【32%OFF アウトレット品 】ワイヤレスイヤホン bluetooth AVIOT TE-BD21j 完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.2 【公式スト...
前回使用していたAVIOTイヤホンを片方紛失しまた購入するならAVIOTがいいと思い購入しました 主に音楽を聞くのですが更に音が良く満足です。アウトレットなので...

また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2023-02-11

品揃えも良いし、安心して購入できるお店です。