ショップレビュー
3.65
(2,151件)

2022/12/25
    クリスマスプレゼントに購入したのですが発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は、大切な方へのプレゼントにAVIOTをお選びいいただき、本当にありがとうございます。 数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。 今後もプレゼントしたくなるような製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2022/12/25
    注文してから、届くまで、とても早く、丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/26
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品を早くお届けできて安心しました。 更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。 ご使用後もなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2022/12/24
    到着が早く、助かりました。商品も問題なく今のところ使用できています。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 更にご満足いただけるようなショップ運営・製品開発に励んで参ります。 ご使用後もなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2022/12/22
    早急の対応でした。 梱包もきれいで満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2022/12/17
    きじしろねこさん
    素早いご発送でありがとうございました。補償もしっかりしているので安心です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    2022/12/16
    迅速に対応いただきありがとうございました!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    2022/12/13
    あきくじらさん
    発送がとても早くて良いと思います。梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    2022/12/11
    ハミー0625さん
    発送早く、クッション材敷き詰めて丁寧に梱包してくださってました!ありがとうございます!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社配送品質について、評価いただきまして安心致しました。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2022/12/11
    アイナがデザインしたイヤホンは可愛いくて使いやすいです。イヤホン無くす私にはピッタリです。iPhoneだとすぐBluetoothが繋がります。ただAndroidはアプリをダウンロードしてとか設定がややこしい。
    2022/12/12
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発につとめてまいります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    ニシムラタクマさん
    思ったより小さく持ち運びが用意でとても良かったです!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。 引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    けい1466さん
    口コミでも書いたのですが Ap◯leのAirP◯dsのようにAVIOT商品に合うケース(カラビナ付き)を商品化してくださるととても嬉しいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/09
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    stream8903さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また、いい商品の開発をしてください。
    K.O.M.3038さん
    本当に、早い対応、発送、ありがとうございました。 前日注文で、翌朝届くなんて…早過ぎますよ! 偶然にも、本日、誕生日なので…最高のプレゼントになりました! スタッフの方々、本当にありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    akadama9662さん
    使えない商品送られて来て、かなり低レベルな対応は今時国内では珍しいと思います。 今後購入する事はありません。
    2022/12/09
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 サポートへお問い合わせいただいているとのことで、回答の方今しばらくお待ちくださいませ。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    注文してから2日後に商品が届きました。 配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しております。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/04
    おはなしにゃんこさん
    今回、ラッピングもお願いしました! あっという間に到着し、とても早い到着でした。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/03
    素早く配送してもらいありがとうございます。 すぐに届いて助かりました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/03
    K2921さん
    全く使えないので、AVIOTのホームページから問い合わせましたが、返信がなく、購入履歴から楽天のAVIOT公式ストアへ問い合わせました。 こちらにメールして下さいとアドレスを教えてもらい送信しましたが、1週間経過しても返信ありません。
    注文日:2022/04/10
    2022/12/05
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 サポートへお問い合わせいただいているとのことで、回答の方今しばらくお待ちくださいませ。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    予約購入でしたが、発売日当日に届かなくて残念でした。
    2022/12/02
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、商品の発送に時間がかかってしまい、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、 今回、このような形でお客様にご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げるとともに、改善に努めてまいります。 お忙しい中、レビューを頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/11/30
    発送も迅速で、丁寧な梱包でとても良かったです。
    そーや9559さん
    購入してすぐに発送していただきとても助かりました。
    注文日:2022/11/28
    2022/11/28
    atkmgさん
    発送日が土日挟んだ翌月曜日になっていましたが日曜日には配送先から出荷されてて早い対応ありがたいです🙏
    2022/11/28
    蒼儚さん
    発売日前に予約して、 発売日が到着予定だったのに今だに発送されていません。 これじゃ予約の意味無いよ。 (本日到着予定日の19時) メーカーに問い合わせしても反応なく、 なんの連絡すらありません。 ずっと注文確認中しばらくお待ち下さいです。 そもそも無茶振り日程なら予約なんかさせるべきじゃないし、 遅れるなら連絡するべきだしなんにも反応ないのはいかがなものか? 対応が不誠実過ぎる商売なめてんじゃねーのか? キャンセルも何もできないし、 入金は完了しているようなので、 早いところ送ってもらえるのを待つ。 プレゼント用だったのに到着遅れるなんてあんまりだ。
    2022/11/29
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からプレゼントにお選びいただきましたにも関わらず、お手元にお届けするまでにお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 お忙しいところ、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 真摯に受け止めさせていただきます。
    2022/11/27
    とても早く到着して助かりました。 ありがとうございました。
    2022/11/27
    すぐ届きました オンラインモールで注文した際は、処理が止まっていたとのことで、こちらから確認するまで届かなかったことがあったので、良かったです。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/26
    オハ7さん
    セール中の午後注文でも翌日届きました。思った以上に発送早いです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    エリー9308さん
    注文後すぐに配送されて快適に使えています。 良かったです♪
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    K.O.M.3038さん
    早い対応、発送、ありがとうございました。 完売になる前に購入出来て良かったです。 音質は、流石AVIOTですね、良いです! 以前購入したTE-BD21j-ltdpnkと共に、大切に使用させて頂きます!
    注文日:2022/11/23
    2022/11/22
    グッチ9744さん
    キャンセルまで30分しかないのは、実質キャンセルできないのと同じである。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/25
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 担当部署へお声を伝えさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2022/11/22
    在庫の関係か納期がかかるとのことでしたが、思った以上に早く届きました。
    注文日:2022/11/18
...