町田絲店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

4.67 2019-11-12

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
またお世話になると思います。

ウーリーカラーゴム 約3mm 30m(No10黄)丸ゴム/ヘアゴム/ハンドメイド
私の見た目よりちょっとビビットな色でしたー。しかし、大量でお安くて助かります。

5 2019-10-13

• 配送:5
頼まれてブックカバーを作りましたが、配送も早く
あっという間に作ることができました。
有難うございました。

レーヨン平紐(13打スピン)約2mm  150m※生成のみ(248円)別のページにてご購入頂けます。しおり紐/タグ/手帳/手芸
ブックカバーを作る際、当初リボンをしおり紐として作ったのですが、 しおり紐の先にビーズを飾りとしてつける場合、ビーズの穴に通らず 綴じ付けていて、どうも...

5 2019-10-11

• 配送:5
すぐに送っていただきました。対応も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

• NNN3127さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題無く普通に届きました、ありがとうございました。

引抜房(ヨリ返し)2寸祭り/神社/飾り
まだ使ってませんが、説明どうりの物だと思います。

5 2019-09-13

• 配送:5
大変親切なショップさんです。購入に迷っていたらサンプルを送って下さいました。
発送も早くとても安心して購入する事が出来ました。使い切ったら又こちらのショップさんで
購入したいと思います。

ウーリーカラーゴム 約3mm 30m(No1黒)丸ゴム/ヘアゴム/ハンドメイド
手触り、伸びも良くとても良い商品です。無くなったら又リピートします。

• Fahrenさん
  • Fahrenさん

2.67 2019-05-14

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップが悪いわけじゃないのはわかっているが、複数ショップおまとめ購入ボタンを押したら、
各ショップごとに配送料がもともとの記載より高くなった。
合計するとだいぶ無駄なお金を使った。ひどい機能だ。

5 2019-05-11

• 配送:5
急用でかなり大量のリボンが必要になり、問い合わせましたところ
GW直前でしたが、親切に対応して頂き、また迅速に発送して頂け
ました。発送前、発送後もメールで細かに連絡下さり有難かったで
す。また機会がありましたら購入したいと思えるショップさんです。

4.83 2019-03-28

• 配送:5
最近の楽天のショップは簡略化された対応が多い中、今回、このショップで細やかな買い物をしましたが対応も梱包も実に丁寧なショップで気持ち良く買い物ができました。

4.83 2019-02-15

• 配送:4
この度は絹ミシン糸でお世話になりました。
絹紐など、近所では無い商品を扱って下さってるので助かります。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、誠に感謝しております。
配送料が変わって少し高くなりましたが、お店に行く交通費に比べたら全然安かったです。
とは言え、表記を早く直して欲しいので−1して4つにしました。ごめんなさい。

サンプル帳からお好きな色をお選びいただけます天下一 絹ミシン糸#50/100m 10巻セット   ☆ネットショップ特別特価☆
梱包を開いた瞬間、とても綺麗な糸でため息が出ました。 コスパも良くて、次もまた注文します。

4.83 2019-01-26

• 配送:5
取り寄せで発送の日にちなど丁寧に知らせて下さり、気持ちよくお買い物できました。
なかなか難しいと思いますが、画像で紐の太さがわかりにくいので情報量から-1させてもらいました。

4.50 2018-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で気持ちの良い対応をして頂きました。 又、こちらのショップで購入したいと思います。

両カツラ根付紐/ストラップ 10本 (銀)☆Net限定 全長約7.5cm (坪 約3.7cm) *手作りのため、商品により若干異なります。
ガムランボールやトンボ玉の根付け紐が切れてしまったので探していました。 高級感があって良い感じです。

5 2018-09-25

• 配送:5
本日、無事に到着しました。とてもしっかりとした梱包で、すてきな良い商品が届き、とても喜んでおります。大事に使っていこうと思います。この度はご親切に対応していただきまして、どうもありがとうございました。

4.50 2018-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送も迅速に対応いただきました
送料ケチったので、都内で2日かかりましたが
急ぎの人は、絶対宅急便をオススメします。
印象がとにかく良いお店だと思います。

• Japan.jpさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30mで安いと思ってたら、届いたものが1mほどでした。6種類も買ったのにこんなに短い役に立たず。お金を捨てた様なものです。

正絹細唐打紐(赤)
とてもいい肌触りで、糸が綺麗で申し分有りません。

5 2018-01-17

• 配送:5
ポストインできちんと受け取りました。

※福袋の内容・金額は毎年異なります。☆平成31年 新春[福袋]☆☆数量限定☆送料無料(DM便)※商品代引・他の商品抱きあわせ不可
お手頃な福袋です。 紐やリボン、コード、テープが、 沢山入っていました。 又購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-01
迅速・丁寧・親切!のお店です。此れからもお付き合いをお願い致します。