おまかせオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2019-11-06

• 情報量:4
  • 配送:1
書類を入れたら、引き出しが開かなくなりました。取り出せません。困っています。一度連絡が来ましたが、その後音沙汰がありません。
以前も届いた商品を荷ほどきしたら、ぼこぼこにへこんでいました。交換してもらって届いたものもへこんでいました。

2.33 2019-08-30

• 配送:1
ロッカーを注文したら書棚が届きました。明らかに梱包サイズが違うので気付きそうなものですが。
電話するとお盆休みとのことで10日間待つことになり、10日後電話すると男性スタッフが普通の業務的な対応で、こちらが驚きました。うちの社員なら「長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした、ご不便だったでしょう!」くらいは言います。ちょっと会社の体質を疑います。

2019-10-29
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。又、商品間違いによりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました弊社スタッフの対応、また商品間違いに関しまして、改善を進めてまいります。
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

4.17 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、思って居たよりも早く使用できて良かったです。

【関東送料無料】カラースチールロッカー 8人用 | ロッカー オフィスロッカー OAスチールロッカー カラーロッカー スチールロッカー おしゃれ スリム かぎ付き 鍵 付き 鍵付き 8人 幅90cm 更衣室 スチール オレンジ ブラック 黒 アメリカ 1790 90cm 組み立て

5.00 2019-06-24

• 配送:5
製品をタイムリーに受領し、また梱包配送も良好でした。ありがとうございました。

2.17 2019-06-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
初めに届いた商品は梱包がめくれ、中が破損。電話で直ぐに対応いただき、翌日に代替え品が届きましたが、送り状に、「外装不良による代品出荷」。物が湾曲していたのに、外装だけの問題だったんですか? 写真を撮っておけばよかったです。また、代替え品は3か所へこみ等があり、この商品はアウトレットか展示品見切り処分のものなのでしょうか? これまでも楽天さんで物置やロッカーを購入しましたが、このようなことは初めてです。使用する者達から、「後日届いてもまた同じだろうし、これから忙しいので、代替え品の手続きはもういいけど、今後は本当にやめてほしいです」と、他社での購入も検討していましたが、貴社を選択したこちらも立場ないです。 破損の写真は商品の方に添付させていただきますので、ご確認下さい。

2019-10-29
この度は、納品いたしました商品不備によりご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回は代替品までもが不良とのことであり、重ねてお詫び申し上げます。配送破損防止のために梱包改善などの対策を進めてまいります。
既にご使用いただいているかと存じますが、ご使用にあたって何か問題がございましたら、早急に対応をさせていただきますので、ご連絡いただけますとご幸甚です。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
大きなダンボールで運ばれてきました。中のソファーだけを出してダンボールはお持ち帰り頂き大変助かりました。本当は椅子の高さが38ではなく33位が欲しかったのですが。椅子の下の木の部分が外せたらもっと良かったかな〜と。

ふっくら厚みのある座面。背合わせにも配置できて省スペースにも便利です。 オフィス 事務所 待合室 業務用 カフェ 1pソファ 一人 掛け 肘無し【関東送料無料】【2台セット...
5.00
なるべく小さいのを探しました。可愛くていいかも!長ソファーを置いてしまうと動かすのに大変だが 1個づつ出来るので最高です。

2.00 2018-08-22

• 決済方法:1
  • 配送:1
振込完了メールが無く、きちんと振込がされているか不安で数日待っていたら突然商品が家に届きました。
振込完了メールはともかく発送メールも無いとは流石にありえないと思いクレームのメールをしましたが、名前を2回も間違えて謝罪され、本当に謝る気あるんかなと火に油を注いだ様なメールが来たので更に腹が立ってます。
もう絶対に利用しません。

2019-04-23
ご指摘いただいた箇所に関しまして、改善できるよう対応の見直しを早急にさせていただいております。
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでもかまいませんので、ご意見をお聞かせいいただけますと幸いです。
  • waimowaimoさん
  • waimowaimoさん

5.00 2018-06-01

素晴らしいです
来客用として購入しました。
ダンフィルの布団は以前から気になってましたが、こちらのショップでびっくりするくらい安くなっていたので即購入しました。
試しに一晩使用してみましたが、軽いのにふわっとしていて、ちゃんとあったかくて、とても寝心地がよかったです。
しかも洗えるなんて最高です!
毎日ニトリの布団を使ってますが、それ以上に寝心地がいいので、自分用にも欲しくなりました。
シングルしか販売してなかったので、ぜひダブルサイズを扱って欲しいです。

【関東送料無料】Danfill ダンフィル シングル 掛け布団| 布団 ふとん かけ布団 寝具 シングルロング
5.00
素晴らしいです 来客用として購入しました。 ダンフィルの布団は以前から気になってましたが、こちらのショップでびっくりするくらい安くなっていたので即購入し...

• JIJI0107さん
  • JIJI0107さん

5.00 2018-03-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

1.50 2017-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
2台購入しましたが、いずれにもねじ類・説明書が梱包されていませんでした。
(後日、郵送されました)
かつ、2台の梱包。棚板等がばらばらに入っており。
職場のスペースの関係から1台ずつ、組み立てたかったのですが。
全部の箱を開けなければ、どこに何が入っているのかわからない状態でした。
8個の箱を全部開けて、全部パーツを掘り出してから組み立てなければならない始末で。
最低でした。

• mmimmtmmさん
  • mmimmtmmさん

1.00 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
いつもお世話になります。
本日、ご注文いただいた商品の発送手配が完了しましたのでご連絡いたします。
お届け予定日: 3月 21日
商品の送り状番号が発行されましたら、再度ご連絡をさせていただきます。
購入前にも納入日等を何度か連絡させていただき、21日に届くとのこ事で希望サイズから他のサイズへサイズ変更して、注文しました。が届かないので、お問合せしたところ、折り返し電話が2時間以上経ってから担当者よりありました。結果、今日発送するので、今日届かない。弊社はきちんと発注している。配送側の問題。・・・くだくだと言い訳を並べられました。大型商品なので準備して待っていたのと、新規店舗開設にあたり明日から必要なのに・・・信じられません。

2019-04-23
この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応方法や納期管理方法に関しまして、改善できるよう対応の見直しを早急にさせていただいております。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
迅速・丁寧 VERY GOOD また何かありましたらよろしくお願いします。

スマートなスチールボディが美しい、安定感のある台形スタイル。フタを閉めれば美しいホワイトのボディ。中はカラーバケツでキレイに分別できます。分別ゴミ箱 ダストボッ...
5.00
ゴミ箱が2段なので生ごみと紙類とを分けられるのでとても便利です。壊れたらまた買い替えます。丈夫にできているのでなかなか壊れそうもありませんが。

4.33 2015-12-06

• 配送:5
配送の方法についてわざわざ電話で確認してくれました。親切で誠実な印象を持ちました。

3.50 2015-11-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まとめての配送 安価で助かった!
ネット掲示もわかりやすい!!

3.00 2015-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに発送してくれてよかったです。来月から教室できます。