おまかせオフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (45 件)

1 2021-02-09

ロッカーを購入しましたが、凹みがありました。残念です。
梱包段ボールに傷があったので、もしや!?と思い開封したところ案の定...
発送元なのか配送業者なのか原因がどちらにあるのか不明ですが、もう少し丁寧に扱っていただきたいものです。

• jin1235さん
  • jin1235さん

5 2021-02-08

価格で選択した安価な製品なのに、購入後に、シッカリフォローが入りました。

イタリア製 ハイカウンター 受付 木製 ワイド ナチュラルブラウン Ara
取付具の一部に、ネジをシッカリ締め付けると、♂♀の角度が合わないところがありました。 製品全体がシッカリしていたことと、ネジも充分な太さがありましたの...

5 2021-02-08

大変に速やかな対応でした!梱包も問題なかったです。

• 空7270さん
  • 空7270さん

5 2021-02-03

5日程で届きました。梱包状態も良く問題ありません。

スリムロッカー 4人用 L字 L型 スチール ブルー ホワイト 鍵付き かぎ付き 抗菌 幅30cm トルコ製
デザインが良くスリムなので購入しました。期待通りの商品で大変満足しています。

1 2021-01-18

購入して自動配信メールが届いたがショップからの連絡はなく、購入履歴から状況を辿ろうとしたら商品ページが削除されており、
既に売り切れで買えなかったのか、もしくは最悪のケースで騙された形なのか、と、不安になりこちらからメールしたら回答があった。
営業日2〜5(土日祝日除く)で発送、とあるが、
営業日の記載がなく、ショップからの連絡がないので本当に土日祝日以外は営業日なのかわからない。それも冒頭で挙げた不安を煽る要因となった。
商品に関して、
商品レビューと重複するが商品ページが消えているのでこちらにも記入する。
商品自体は2個口で届くほどしっかりとした作りのデスク(160 ×70)
どちらもかなり重い。玄関口で貰い受けて部屋に運び入れるだけで心が折れそうなくらい重い。
組み立て式だがマニュアルはなく、不要な位置にビス穴があったりで、組み上げるのに相当な時間を費やした。
問い合わせればよかったのだが先の事もあり、あまり信用に値しないと言う思いがかすめ、予測のみで組み立てた。
ビス穴に木屑が詰まっていたり、その他は本来は不要であろう工具や発想を要する場面があり粗末なところは多々あれど組んでしまえばしっかりとしたデスクが出来上がった。
総じて、価格以上のストレスと徒労感が満足感を上回る買い物だった。
その後、ショップを閲覧したら自分が買ったような安価な家具はあまり取り扱っていないようなので、奇跡的にこう言う目にあってしまったのかもしれないので参考になるかは判断のつかない所。

• 1114994さん
  • 1114994さん

1 2020-12-28

到着予定日より4日遅かったです
悪いのは日本通運ですが

3 2020-12-21

初めての購入ですが、思っていたより早く、商品届きました
傷等もなく、組み立ても簡単で、使っております
有難うございましたm(__)m

5 2020-12-15

迅速に対応していただき大変感謝しています。

スチールロッカー 8人用 ホワイト 白 ブラック 黒 鍵付き かぎ付き 幅90cm
まだ使用してませんが作りもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2020-12-02

梱包もしっかりしており、迅速に対応して頂きました。

5 2020-11-03

この度は親切にご対応いただきありがとうございました。
また五ご無理を聞いてくださった皆様にお礼をお伝えいただければと存じます。
自宅用なので、なかなか家具を買うことはないのですが、今後機会があれば御社のファンとして宜しくお願い致します。

イタリア製 木製机 おしゃれデスク ライトブラウン ホワイト 幅100cm 奥行70cm Com
奥行きの広いデスクを探しており、この商品を見つけました。 出来上がったデスクは地震の時に下に隠れようと思うくらいには頑丈です。 組み立ては女性1人で行い...

1 2020-10-18

デスクの脚にヘコミがありメールを送りましたが返信が一週間たってもありませんでした。

5 2020-10-07

指定日にきちんと配達してもらえてありがたかったです。

ワークデスク 事務机 引き出し付き パソコン PC オフィス スチール 耐荷重100kg 幅140cm 奥行60cm トルコ製
思ったより荷物は大きくなく、組み立ても簡単で到着当日から使用することができました。 引き出しの開け閉めもスムーズで使いやすく、肝心の机上の面積も十分で...

• naka1340さん
  • naka1340さん

5 2020-10-03

発送も早くおすすめです。また利用します。

スチール書庫 本棚 2段 扉付き 鍵付き A3 グレー 棚板耐荷重50kg 抗菌 トルコ製
組み立ても簡単で問題ありませんが一人では無理かも。二人で作業がペストかと思います。

5 2020-08-29

お店はよかったです。配送先の変更にもすぐに応じてくださいました。

スタンディングデスク 昇降デスク 昇降式デスク 折りたたみデスク 折り畳みデスク 卓上 机上 折りたたみ 折り畳み
説明書がわかりにくかったので星を一つ減らしました。 勝手に開かないように「安全ラッチ」がついているのですが、「各部の名称」にも手順(ステップ)にも安全...

2 2020-08-26

日本通運で届くとメールで連絡がきましたが、佐川急便でした。メール記載のお問い合わせ番号は佐川急便のものでした。

高さ調節は3段階可能で、デスク周りの作業スペースを確保!プリンターラック プリンター台 卓上 机上 スチール
品物は大丈夫です。組み立ても簡単です。サイズはよく確認することをおすすめします。ホームページ上の仕様に記載のサイズは「外寸」です。棚下にモニターを入れ...