総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-04

• 配送:5
初利用でしたが、梱包・配送とも問題なく買い物できました。メール便が利用できたのも便利でした。

TV、雑誌、多くのメディアが大注目!消臭のプロ、興和堂から消臭ソックス、Tシャツが登場!急速分解消臭】【定形外送料無料】 Deol(デオル)スニーカー用ソックスMEN(男性用...
履き心地も良いですし、夏には重宝しそうです。消臭効果もあると思います。

5 2017-03-20

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応で良かったです。
またスペアを購入します。

サポートテーピングラインと足首固定で元気にぐんぐん歩ける!スポーツドクター監修のテーピングサポーター。【定形外送料無料!】勝野式 快歩テーピングサポーター[ブラ...
膝下まであるサポーターで靴下とは違うフィット感です。 ウォーキングに良い感ででした。

2.50 2016-09-20

• 配送:2
補助金申請のために必要な領収書の発行を要請しているにもかかわらず、一切無視・返答すらありません。
補助金対象商品と記載していながら必要な対応をしてもらえない悪質業者です。

1 2016-09-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届かない。メールも1回だけ。どうなってるの?

3 2016-08-03

• 配送:3
注文から到着までしっかり情報もらえるので安心して到着を待ってしまえ

※送料込価格!※NULLA(ヌーラ)消臭スプレー 30ml 携帯用[定形外で発送]【次回使える100円引きクーポンもれなく進呈中!】【RCP】
イマイチ効果が感じられない上に量が少ない

5 2016-07-06

• 配送:5
早く商品が届きました。丁寧な対応で良かったです、また無くなりましたら購入したいと思います。

草刈健太郎くん用 交換ナイロンカートリッジ2個セットです♪【定形外送料無料】 草刈健太郎くん用 交換ナイロンカートリッジ 2個セット 【RCP】
付属で1個は付いていたのですけど、考えていたより、ナイロンコードがへるのが早いのて予備で購入しました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2016-05-28

• 配送:5
お得に買えたのでとても良かったです。またよろしくお願います。

スポーツドクター勝野浩監修のスパッツタイプのサポーター!テーピング理論に基づく着圧サポートラインにより、歩行を楽にします【メール便送料無料】 勝野式 トリプルX 膝...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2016-05-28

3 2016-04-04

• 配送:3
思ったより使いやすく、良かったと思います。

• Seinoさん
  • Seinoさん

3.67 2016-03-14

• 配送:5
到着後に、試しに手にはめたところ、右手のスイッチ部分が破けてめくれてしまう状態となり、購入先に連絡をしたところ、「メーカー保証」のためメーカーに連絡をする様に指示をされ、仕方なくメーカーに連絡をして交換してもらいました。
交換後は問題なく使用出来ていますし、仕様上は1回の充電で2〜3時間程度は温かくなるため、近場のドライブでは使用出来ますが、長時間・長距離のツーリング時にはただの厚手のグローブになります。
また、男としては手が小さい方ではありますが、かなりブカブカの状態ですので、手の小さめの方は女性用をお勧めします。

充電式のヒーターグローブです。付属の電池を充電し本体にセットするだけでヒーターが作動しポカポカ暖かくなります。ホットグローブ【あす楽対応】【送料無料】【2015最新...

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2016-03-13

• 配送:5
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

【TVショッピングで話題!】冷えや疲れでお困りの時はこれで足スッキリ!足裏を程よく刺激!【メール便送料無料】磁気健康足心サポーター ピンピン(両足用)【メーカー正...

5 2015-12-01

• 配送:5
ありがとうございました、TVで話題になり品薄と思いましたがありました

◎ チリ・パタゴニアのマキベリーを凍結乾燥したローフード対応のスーパーフード◎ アメリカUSDA認定原料100%【メール便送料無料!】プレミアム マキベリーパウダー 100...

• jantaroさん
  • jantaroさん

5 2015-11-28

• 配送:5
迅速丁寧な配送です。マキベリーパウダーを購入しましたが、クーポンもついて来てメール便という配送も嬉しいです。是非リピートさせて頂きたく思います。

ポリフェノールの含有量がアサイーの5倍、ブルーベリーの14倍。動脈硬化予防に期待出来る最強果実として紹介されていたので、早速試したく購入致しました。即...

4.83 2015-11-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、早々に受取できました。
また、利用させて頂きます。

【人気リフットのハイヒールが登場!】3Dソールサンダル リフットハイヒ−ル 兼子ただし監修 美脚サンダル 3Dサンダル ストレッチサンダル【レビューを書いて送料無料!】...
テレビショッピングを見て購入しました。 思った通りの商品で喜んでいるようです。

3 2015-09-19

• 配送:3
問題なく取引させていただきました、機会があればまたよろしくお願いします。

除草 草刈り 刈払に最適!刃物でなく、ナイロン製コードを高速回転させて草を刈るため庭木や塀などの障害物にあたっても傷つけにくいスグレモノ!【送料無料】 《最新版 電...
2年前に同じ商品を買いました、本格的なものと違い確かに安いくて便利 ただし、ワイヤーの調整にはなれがいりますね。 それと少し太い草や枝には使えませんし。...