SunBoxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nqk27825さん
  • nqk27825さん

4.17 2019-12-22

• 配送:3
ショップの対応も早く、品揃えも豊富で選びやすかったです。

ホンダ バン N-VAN エヌバン Nバン 軽自動車 フロアパネル パネル 収納 内装 板 板パネル 床パネル 床板 荷室 荷台 荷室板 床貼り 床張り フロアーパネル トランポ フロアキット フロアマット 収納棚 収納板

5.00 2019-12-05

• 配送:5
自身で作成するより手間なしにサイズあい助かりました。

トヨタ 200系 ハイエース DX 標準/ロング用 フロア パネル【ミドルサイズパネル/5ドア・4ドア選択】セカンドシートあり フロアキット 床 床キット

4.67 2019-11-21

• 配送:4
対応や品揃えや値段は凄くいいのですが
唯一残念なのは運送会社の規定なのでどうしょうもないですが
できれば直接配送してほしかったですね
取りに行くの面倒なので

4.50 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
取り敢えず、発注してからの納品が、早かったです。
このクオリティーで、この御値段は、お買い得だと思います。ありがとうございました。

4.33 2019-09-17

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
梱包、配送、商品問題ありませんでした。
また、お願いしたいと思います。
有難うございました。

トヨタ 200系 ハイエース S-GL ロング・標準ボディ フロアパネル 【低価格パネル/ショートサイズ】ステップ形状あり フロア キット 床板 床キット
4.00
低価格でこのキットはお買い得だと思います。 手間と材料を考えれば、床養生は上出来です。 後は工夫次第かな? また、取引したいと思います。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
素早い対応で安心して購入できました!!
またお世話になろうと思っております。

【オプション】セカンドシート取付加工、セカンドシート部のパネルを取り外さずにセカンドシートを使用したい場合は、オプションでシートキャッチ部にくり抜き加工と部品を付属いたします。

3.83 2019-08-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入商品に不足部品が有りましたが、連絡後に迅速な対応をして頂きとても助かりました。大変良いショップ様だと思います。

4.33 2019-06-10

• 配送:5
迅速な対応で気持ちいい買い物が出来ました!
ずっと欲しいと思っていたので嬉しいです。

いすゞ A 新型ギガ 新型 ファイブスター ギガ センターコンソール センターテーブル コンソール テーブル 収納 内装 収納ボックス サイドテーブル トラック

• らむ....さん
  • らむ....さん

5.00 2019-03-29

• 配送:5
迅速な対応で、スタッフの方もとても丁寧に対応頂きました。以前に購入した時もやはり良かったのでまた購入したいと思います。

UD クオン 【〜新型までOK!】 コンソール A テーブル センターコンソール センターテーブル センター 収納 内装 トラック フロント サイド フレンズコンドル

5.00 2019-03-22

• 配送:5
仕事で純正品だと使いずらかったので購入しました。
見た目も高級な感じで使いやすく仕事へのモチベーションアップです!

5.00 2019-02-13

• 配送:5
丁寧で親切、迅速な対応が非常に好印象でした。

3.83 2019-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ベストワンファイターのセンターコンソールを購入。車種毎の専用商品の為ジャストサイズ。
発送業者が西濃運輸かヤマト運輸の2択だったので少し困った点以外は満足です。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
すべて大満足です。送り先変更での電話対応も快くスムーズに対応して頂きました。配送状況も、ほぼリアルタイムに確認でき良かったです。

[S-GL ワイドボディ用、セカンドシートあり] トヨタ 200系 ハイエース スーパーGL ロング・ワイドボディ フロア パネル 【ミドルサイズ】セカンドシートあり フロアキ...
5.00
取り付け完了しました。ぴったりフィットで、がたつき等一切なくフロアシートを貼り付け施工作業して一人でも3時間弱で完成です。簡単で安く必要にして十分な床...

4.50 2018-12-25

• 配送:4
購入者の要望を聞き入れて商品を作成してくれ、細かな確認までしてくれる対応に大変満足です。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
有効なスペースですが両面テープがつかない。吸盤ゲルも何となくつかない・・・天板素材の問題です。モニターの台座はビス止めで固定しました。良い物ですが改善して欲しいなー