5 2024-04-16

我が家の16歳のシニア犬(トイプードル )
足腰が弱く、自立して飲食をするのが難しくなってきました。
水をこまめに飲ませるようにしていたのですが、飲みが悪く水分不足を心配していました。
山羊ミルクを与えたところ、ごくごくまとめて飲んでくれるようになりました!
これから暑い季節に向けて、水分補給の強い味方です

5 2024-04-09

毎回丁寧な梱包ありがとうございます。お世話になります。

ヤギミルク 【無添加/空輸!】粉ミルク ヘルシー版200g ナチュラルプラス製 ※発送3~4営業日

3 2024-04-04

レターパックで丁寧に梱包されてました。
もう少し発送が早かったら助かるかなって思いました。

ヤギミルク 【無添加/空輸!】粉ミルク ミルキー版200g ナチュラルプラス製※発送3~4営業日
匂いがとても甘い匂いで、うちの子は早くくれーっと興奮してました。 うちの子はご飯と混ぜての使用なので、食いつきが凄かったです!

5 2024-03-25

いつもありがとうございます。
商品の包装も丁寧で、いつも利用させて頂いています。たまに無理なお願いをさせて頂くこともあるのですが、快くご対応いただき感謝です。
本当に信頼できるショップさんです。

いつもありがとうございます。 もうすぐ2歳になるシベリアンハスキーですが、我が家にやってきてからずっと愛用しています。ドライフードだけでは中々食べないの...

5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2024-03-23

いつも迅速に対応していただき助かっています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-03-18

発送も早く梱包も丁寧でとても良い商品なので安心して購入できます。

5 2024-03-15

迅速なご対応に感謝します。

毎日のコーヒーに長年利用させていただいております。 ヤギミルクは、ここ一択です。 ありがとうございます。

5 2024-03-11

いつもありがとうございます。
愛犬が大好きなため、またなくなりましたら、宜しくお願いします。

愛犬用です。 なかなか近所にはないため、助かります。 なくなると困ります。

4 2024-03-10

いつもヤギミルク1kgをレターパックプラスで送っていただきますが、ポストに入らず手渡しになってしまいます。再配達がちょっと面倒です。。
それいがいは発送も早く、しまった、買うの忘れてたドジにもありがたいです。

空輸!無添加ヤギミルク 1Kg 粉ミルク 濃厚版(犬用ミルク 猫用ミルク)※発送3~4営業日
10時のおやつに欠かせない楽しみになっています。じんわり値上がりしているのが少し痛いですが、それでも美味しいようで濃厚タイプしか飲まなくなってしまいまし...

• masak22jpさん
  • masak22jpさん

5 2024-03-06

いつもありがとうございます。
都度のメールが届くので安心して購入する事が出来ます。

リピート購入です。 愛犬の水分補給で毎日与えています。 毎回、とても美味しそうに飲んでいるのでこれからも引き続き購入したいと思います。

5 2024-03-03

スムーズな配送ありがとうございます。
またお願いします。

5 2024-03-03

迅速な対応でメール便だけど直ぐに届きました。助かります。

美味しそうな甘いにおいです。 まず、フードにトッピングしたらすごい食いつき‼️そんなに美味しいの?って感じです。 もう直ぐ13歳のチワワが結構...

4 2024-02-21

まだ5歳の愛犬ですが、いつも食べてるご飯の粒が大きいのでミルクの粉を混ぜてふやかして与えています。
ガッツキがすごいのであっという間に間食ですが、噛まないで食べてしまうより消化はよいと思っています。

カリカリご飯をお湯でふやかして、ヤギミルクを混ぜてあげています。とても食い付きがよすぎてあっという間に完食してしまいます。お腹を下すこともなく毎日快調...

5 2024-02-20

今回初めて利用しました。質のいいものを用意しているので、また利用します。