4.74 (254 件)

5 2024-02-07

申し込みから到着までスムーズでした。

【送料無料】【土日も出荷】象印 スチーム式加湿器 ホワイト 2.2L EE-RS35-WA 1台

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。申し込みから到着までスムーズに進行したとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう努めた結果が、良いショッピング体験に繋がったことを確認でき、非常に励みになります。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

「ありがとうございました」というお言葉に心から感謝申し上げます。お客様からの温かいフィードバックは、私たちのサービス向上のための大切な指標となります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。
  • Nibbles.Yさん
  • Nibbles.Yさん

5 2024-01-26

私共の手違いで大変迷惑をお掛けしましたが、非常に親切で丁寧な対応で喜んでいます。
しかも、翌日朝に届けて頂き、使い勝手もよく、早速重宝させて貰っています。
母も大満足です。有り難う御座いました。

ウィズワンヘルシーワン レジェール ペイズリー
高齢の母に、家の中での安定した歩行をして貰いたくて購入しました。 コンパクトで軽く、スムーズに歩けているので喜んでいます。

ウィズワンヘルシーワン レジェール ペイズリー

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応に満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

翌日の朝に商品をお届けできたことや、使い勝手の良さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お母様にも大変満足していただけたと伺い、私たちも心から充実感を感じております。

お言葉に深く感謝いたします。今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、努力してまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

急遽注文したにも関わらず、迅速丁寧な対応で、非常に良かったです。

ペグポケット Lサイズ 2枚入 53200030 1袋(2枚入)
凄く品質が良く、安心して使ってもらえそうです。

2024-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。急遽のご注文にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応を評価していただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。私たちは常にお客様の期待に応えられるよう、効率的かつ丁寧な対応を心掛けております。

今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、日々努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2023-12-04

対応がはやく直ぐに届きました。ありがとうございました。

クイックバー 40cm/40cmタイプUNI-4040-3S
母のお風呂場の壁に手すりとして購入しました。 全く使い物にならず手を掛けたら外れてしまい逆に危ぶない状況になってしまいました。 表面が平らでも使用できま...

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき、またスピーディな配送についての嬉しいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様に迅速に商品をお届けできたことを嬉しく思います。当店では、お客様にできるだけ早く、そして安全に商品をお届けすることを心がけております。お客様のご満足を聞くことができ、大変励みになります。

今後とも、迅速なサービスを提供するために努力して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

ありがとうございます!
希望サイズピッタリです!
施設のベッドから落ちて、手術入院、入院中に脱臼して入院が伸び、リハビリ強化の病院に転院して退院日決定。昨日施設から電話あって、このサイズを買えと。急でした。退院日は12月1日午前中なのですが、1日に施設にマットレスが着予定。晩は気持ちよく寝れるでしょう。スピーディーな対応ありがとうございます!
施設から要望あれば吸湿マットも買うかもです。その時はよろしくお願いしますね。

ウェルファンかたわたマットレス 83cm幅 ブラウン 83×191×8cm
これから母の施設に送ってもらうので実物は見ていませんが、サイズがピッタリなので嬉しいです。

2023-12-08
この度はご購入いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご家族が安心してリハビリや療養を行えるよう、当社のマットレスが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。希望のサイズがピッタリで、施設のベッドにぴったり合ったとのこと、私たちも非常に安堵しております。

ご入院中のお母様のご苦労をお察し申し上げます。1日に間に合うようスピーディーにお届けできたこと、そして、お母様がこれから安心してお過ごしいただけることを願っております。夜、気持ちよくお休みいただけることを心から願っております。

今後も、施設からの要望に応じて、吸湿マットなど他の商品が必要となった際には、ぜひ当店をご利用ください。いつでも最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お客様のご家族の一日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-30

梱包も丁寧で安心して購入できました。また利用したいです。

【送料無料】【ケース販売】ユニ・チャームTライフリーおしりふきトイレに流せる72枚
高齢な家族用に購入したばかりだったのですが、クーポンを頂いたのですぐに同じものを再購入させていただきました。常備しているのでいくらあっても困りません!...

2023-09-03

当店では、お客様に商品を安心してお手元に届けられるよう、その努力がお客様にご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も品質とサービスを維持・向上させるよう努めて参りますので、何かとご利用いただけますと幸いです。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-19

到着も早く梱包も丁寧で安心して購入できました。介護が必要な高齢な家族がいるので気になる商品がいろいろありました。また利用したいと思います。

高齢な家族用に購入しています。厚みや使用感も良さそうです。いつも常備しているのですが在庫が少なくなったので購入しました。配送してもらえるのも助かります...

2023-08-22
この度は、当店でご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店をご利用していただき、到着の速さや梱包にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。介護が必要なご家族のためにお選びいただいた商品が、少しでもお役に立てることを願っております。
お客様のお言葉を頂戴し、これからもより良いサービスを目指してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 世路子さん
  • 世路子さん

5 2023-08-19

発送がとても早く、数量変更についても丁寧な連絡で安心しました。

ギロファ・スタンダードソックス ブラック S 1足/箱
ギロファのスタンダードソックス、10年以上前から愛用しています。仕事、飛行機に乗るときに使っています。スタンダードはよくあるナイロンソックスではなく、綿...

ギロファ・スタンダードソックス ブラック S 1足/箱

2023-08-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。発送の迅速さや数量変更に関する対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に安心して商品をお届けできるよう、日々努力しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-02-23

こちらのショップさんで初めて購入させていただきましたが、注文確認・
在庫確認等、迅速にご対応いただき、発送も早く、梱包も丁寧で、
気持ちよくお取引させていただきました。
とても信頼できるショップさんです。
このレビューをご覧のみなさんへ、例えば同じ商品を購入されるなら、
こちらのショップさんが絶対おススメです!

IRIS 573131 ミニダンボール 180×130×100 20枚 (M-DBM-D)
仕事で使うダンボールで、今まで購入していたお店で取り扱わなくなり、 楽天市場でさがしていたところ、こちらのショップさんを見つけて注文 しました。 廃番に...

2023-02-27
お届け日数と対応にご満足いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけますように努めてまいります。
大変にありがとうございました。またのご利用を何卒宜しくお願い致します。
  • akaneumeさん
  • akaneumeさん

5 2023-02-22

直ぐに手配頂き有難うございました!また宜しくお願い致します♪

島製作所リズムRWC 二筋格子ブルー
85歳の母に購入。色も明るくて喜んでいました。使い方も簡単で大きくない事がかえって軽くて便利だと好評です。ご近所のお友達も見に来られました。悩みましたが...

島製作所リズムRWC 二筋格子ブルー

2023-02-22

5 2023-02-19

注文してすぐに届きます。急に必要となることもあるのですごく助かっています。いつもありがとうございます。

フォーム状創傷被覆材 (バイアテン シリコーン+) 45×45mm 1箱(10枚入) 334343 1箱(10枚入)

2023-02-20

5 2023-02-16

冬ならではの天候の悪い中にもかかわらず、迅速な手配であす楽で商品を受け取る事が出来ました。
急いでいたので大変助かりました。また、後日問い合わせをした件についても、丁寧に教えていただき解決することが出来ました。今後もぜひ利用させていただきたいSHOPです。ありがとうございました。

2023-02-20

5 2023-02-05

速やかな対応ありがとうございました。一日も早く欲しかったので助かりました。

幸和製作所ユニプラス 浴槽手すり UB兼用130 ホワイト
赤や青の色が多い福祉器具の中、浴槽の色に調和した白系の手すりは珍しく、見つけて即購入しました。取り付けも簡単で使い心地も安定感があり満足しています。

幸和製作所ユニプラス 浴槽手すり UB兼用130 ホワイト

2023-02-06

5 2023-02-04

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

スワニーD-552II ルバンドミニ ブラック TS-15
すでに大きいサイズの物を持っていましたが、コンパクトで使いやすく、 大満足です。迅速丁寧な対応、価格にも感謝!ありがとうございました。

スワニーD-552II ルバンドミニ ブラック TS-15

2023-02-06

5 2023-01-27

いつもお世話になります。毎回迅速に配達してくださり助かります

2023-01-27