4.74 (254 件)

5 2024-04-17

箱買い出来るので、助かっています。注文してから、商品が届くまで早くて良いです。ありがとうございます。

• 鬼様さん
  • 鬼様さん

1 2024-04-10

こちらが必要とする対応はしていただけなかった
為星一つです。

軒天見切縁換気口 KS-0852A L=1820 1本
あす楽対応との事で利用させて頂きましたが商品3日後の到着との事で使用するタイミングに間に合いませんでした。 意味もなく高い送料を払う事になりました。 非...

軒天見切縁換気口 KS-0852A L=1820 1本

4 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。大切に使います。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

「大切に使います」とのお言葉をいただき、私たちも心からの喜びを感じております。お客様にとって価値ある商品を提供できたこと、そしてその商品が大切にされることは、私たちの最大の目標です。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

迅速な対応して頂きありがとうございました

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのご評価をいただき大変にありがとうございます。。

ご利用中に何かご不明点や追加でご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の満足と信頼を得られるよう、引き続き努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

輸送トラブルはありましたが、ショップ様の神対応に感謝です。本当にありがとうございました。

全面かため 高硬度コンパクト6つ折りマットレス 60cm ブラック MK6-SSS BK 1枚
急ぎで必要だったのですが、早急な対応に感謝です。商品の使い心地もとても良かったです(腰痛持ちです)。 良い買い物をさせていただいてありがとうございまし...

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。輸送中のトラブルに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、「神対応に感謝」というお言葉を賜り、私たちも大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、問題が発生した際には迅速かつ適切に対応することを心掛けております。

「本当にありがとうございました」とのお言葉に深く感謝申し上げます。お客様からの温かいフィードバックは、私たちにとって大きな励みとなります。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-06

少々まとまった数でしたがすぐに発送していただけたので助かりました。ありがとうございました。

2024-03-07
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。多数のご注文にもかかわらず、迅速に発送できたことがお役に立ち、私たちも大変嬉しく思います。

お客様が「助かりました」と仰っていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。どのようなご注文でも、お客様のニーズに迅速に対応することを心掛けております。

「ありがとうございました」というお言葉に心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供することをお約束いたします。

何かご不明点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-04

発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

バイトブロック(バイトストロング) 10個入 B4 1パック(10個入)
安価にもかかわらずしっかりとフィットして良かったです。

2024-03-07
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。発送までの迅速な対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

私たちは、お客様がご注文された商品をできるだけ早くお手元にお届けできるよう努めております。お客様の時間を大切にし、ストレスフリーなショッピング体験を提供することが私たちの目標です。

今回のように、お客様からのポジティブなフィードバックをいただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。今後も、お客様のご期待に応えるために、質の高いサービスを提供し続けます。

ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応でした。感謝致します。梱包も丁寧でした。どこのショップでも買えない商品を購入出来て良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

翼状針 21G×19mm グリーン 1箱(50本入) 01204 1箱(50本入)
慢性腎不全の猫用に購入させて頂きました。動物病院で売っているものと一緒で安心して使えます。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速丁寧な対応と丁寧な梱包にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、当店でしか手に入らない商品をお求めいただき、ご満足いただけたとのことで、私たちも大変光栄です。お客様にとって価値ある商品を提供できたことを、心より嬉しく思います。

「また利用させて頂きたいです」というお言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは今後も、お客様に満足いただけるようなサービスと商品の提供に努めてまいります。

何かご不明点や追加でご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様のさらなるご利用を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-07

申し込みから到着までスムーズでした。

【送料無料】【土日も出荷】象印 スチーム式加湿器 ホワイト 2.2L EE-RS35-WA 1台

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。申し込みから到着までスムーズに進行したとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう努めた結果が、良いショッピング体験に繋がったことを確認でき、非常に励みになります。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

「ありがとうございました」というお言葉に心から感謝申し上げます。お客様からの温かいフィードバックは、私たちのサービス向上のための大切な指標となります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-06

配達日、時間、早急に対応していただき、ありがとうございました。

アロン化成折りたたみシャワーベンチ ISフィット ブルー
しっかりした作りで、安心して座れます。 畳みやすいし、運びやすいです。 購入して良かったです。

アロン化成折りたたみシャワーベンチ ISフィット ブルー

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。配達日と時間に関して、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様に迅速に対応することは、私たちの最優先事項の一つです。お客様からの「早急に対応していただき、ありがとうございました」というお言葉は、私たちの努力が正しい方向へ進んでいることを示しており、大変励みになります。

今後もお客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Nibbles.Yさん
  • Nibbles.Yさん

5 2024-01-26

私共の手違いで大変迷惑をお掛けしましたが、非常に親切で丁寧な対応で喜んでいます。
しかも、翌日朝に届けて頂き、使い勝手もよく、早速重宝させて貰っています。
母も大満足です。有り難う御座いました。

ウィズワンヘルシーワン レジェール ペイズリー
高齢の母に、家の中での安定した歩行をして貰いたくて購入しました。 コンパクトで軽く、スムーズに歩けているので喜んでいます。

ウィズワンヘルシーワン レジェール ペイズリー

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応に満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

翌日の朝に商品をお届けできたことや、使い勝手の良さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お母様にも大変満足していただけたと伺い、私たちも心から充実感を感じております。

お言葉に深く感謝いたします。今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、努力してまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-22

問題なく届きました。有難うございました。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、お客様にご満足いただけたことを知り、安心しました。

お言葉に感謝申し上げます。私たちは、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な配送を心掛けております。

今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、日々努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • KIYUIさん
  • KIYUIさん

5 2024-01-20

丁寧に対応していただきました。
在庫のある商品の出品で大変助かります。
正午を過ぎていても当日発送していただけて大変助かりました。
また宜しくお願いいたします。

ドライシャンプー (サルバ) 200g 42660 1個
在庫のある商品の出品で大変助かります。 商品は水の使えない場所で髪のケアが出来ます。

ドライシャンプー (サルバ) 200g 42660 1個

2024-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また宜しくお願いいたします」とのお言葉に感謝いたします。お客様にとって便利で信頼できるショッピング体験を提供することが、私たちの最大の目標です。

今後も迅速かつ丁寧なサービスで、お客様のご期待にお応えし続けるよう努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-17

急遽注文したにも関わらず、迅速丁寧な対応で、非常に良かったです。

ペグポケット Lサイズ 2枚入 53200030 1袋(2枚入)
凄く品質が良く、安心して使ってもらえそうです。

2024-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。急遽のご注文にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応を評価していただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。私たちは常にお客様の期待に応えられるよう、効率的かつ丁寧な対応を心掛けております。

5 2023-12-25

予定通りに受け取ることが出来ました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文の商品を予定通りにお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

迅速な対応に関するお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧なサービスを心掛けて参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。