ショップレビュー

2024/04/17
    箱買い出来るので、助かっています。注文してから、商品が届くまで早くて良いです。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/24
    この度は当店でのご購入に際し、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。箱買いが可能であることがお役に立っていると伺い、大変嬉しく思います。 また、商品の迅速な配送にご満足いただけたことを知り、私たちも大変充実感を感じています。お客様には常に最良のショッピング体験を提供できるよう努めており、お客様からの肯定的な評価は、その努力が実を結んでいる証として受け止めております。 今後もお客様の期待に応える商品とサービスを提供し続けることをお約束します。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様のさらなるご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    鬼様さん
    こちらが必要とする対応はしていただけなかった 為星一つです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。しかしながら、お客様が期待された対応を提供できず、ご不満をお感じになったことを深くお詫び申し上げます。 お客様の信頼を損ねてしまったことを痛感しておりますが、再度信頼を築けるよう誠心誠意努力してまいります。
    2024/03/22
    浩志0330さん
    迅速な対応ありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。 「大切に使います」とのお言葉をいただき、私たちも心からの喜びを感じております。お客様にとって価値ある商品を提供できたこと、そしてその商品が大切にされることは、私たちの最大の目標です。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    購入者84633865さん
    迅速な対応して頂きありがとうございました
    注文日:2024/03/08
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのご評価をいただき大変にありがとうございます。。 ご利用中に何かご不明点や追加でご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の満足と信頼を得られるよう、引き続き努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    たけのこの里のキノコさん
    輸送トラブルはありましたが、ショップ様の神対応に感謝です。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。輸送中のトラブルに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 しかしながら、「神対応に感謝」というお言葉を賜り、私たちも大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、問題が発生した際には迅速かつ適切に対応することを心掛けております。 「本当にありがとうございました」とのお言葉に深く感謝申し上げます。お客様からの温かいフィードバックは、私たちにとって大きな励みとなります。 今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    少々まとまった数でしたがすぐに発送していただけたので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。多数のご注文にもかかわらず、迅速に発送できたことがお役に立ち、私たちも大変嬉しく思います。 お客様が「助かりました」と仰っていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。どのようなご注文でも、お客様のニーズに迅速に対応することを心掛けております。 「ありがとうございました」というお言葉に心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供することをお約束いたします。 何かご不明点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    asu0350さん
    発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/07
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。発送までの迅速な対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。 私たちは、お客様がご注文された商品をできるだけ早くお手元にお届けできるよう努めております。お客様の時間を大切にし、ストレスフリーなショッピング体験を提供することが私たちの目標です。 今回のように、お客様からのポジティブなフィードバックをいただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。今後も、お客様のご期待に応えるために、質の高いサービスを提供し続けます。 ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    たいママ666さん
    迅速丁寧な対応でした。感謝致します。梱包も丁寧でした。どこのショップでも買えない商品を購入出来て良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速丁寧な対応と丁寧な梱包にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、当店でしか手に入らない商品をお求めいただき、ご満足いただけたとのことで、私たちも大変光栄です。お客様にとって価値ある商品を提供できたことを、心より嬉しく思います。 「また利用させて頂きたいです」というお言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは今後も、お客様に満足いただけるようなサービスと商品の提供に努めてまいります。 何かご不明点や追加でご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様のさらなるご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/07
    まーじ8340さん
    申し込みから到着までスムーズでした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。申し込みから到着までスムーズに進行したとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう努めた結果が、良いショッピング体験に繋がったことを確認でき、非常に励みになります。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 「ありがとうございました」というお言葉に心から感謝申し上げます。お客様からの温かいフィードバックは、私たちのサービス向上のための大切な指標となります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    むぎむぎじーさん
    配達日、時間、早急に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。配達日と時間に関して、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様に迅速に対応することは、私たちの最優先事項の一つです。お客様からの「早急に対応していただき、ありがとうございました」というお言葉は、私たちの努力が正しい方向へ進んでいることを示しており、大変励みになります。 今後もお客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご利用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    Nibbles.Yさん
    私共の手違いで大変迷惑をお掛けしましたが、非常に親切で丁寧な対応で喜んでいます。 しかも、翌日朝に届けて頂き、使い勝手もよく、早速重宝させて貰っています。 母も大満足です。有り難う御座いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の対応に満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 翌日の朝に商品をお届けできたことや、使い勝手の良さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お母様にも大変満足していただけたと伺い、私たちも心から充実感を感じております。 お言葉に深く感謝いたします。今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、努力してまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    問題なく届きました。有難うございました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、お客様にご満足いただけたことを知り、安心しました。 お言葉に感謝申し上げます。私たちは、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な配送を心掛けております。 今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、日々努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    KIYUIさん
    丁寧に対応していただきました。 在庫のある商品の出品で大変助かります。 正午を過ぎていても当日発送していただけて大変助かりました。 また宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「また宜しくお願いいたします」とのお言葉に感謝いたします。お客様にとって便利で信頼できるショッピング体験を提供することが、私たちの最大の目標です。 今後も迅速かつ丁寧なサービスで、お客様のご期待にお応えし続けるよう努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    ねこにゃこうめさん
    急遽注文したにも関わらず、迅速丁寧な対応で、非常に良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。急遽のご注文にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応を評価していただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。私たちは常にお客様の期待に応えられるよう、効率的かつ丁寧な対応を心掛けております。 今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、日々努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    予定通りに受け取ることが出来ました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文の商品を予定通りにお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 迅速な対応に関するお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧なサービスを心掛けて参ります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    急ぎだったので大変助かりました、また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。急ぎのご注文に対応できたことがお役に立てて、私たちも大変嬉しいです。 「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご期待に応えられるよう、今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供し続けることをお約束いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/16
    発送も早くて、梱包もしっかりしていて、良かったです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/21
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。迅速な発送と丁寧な梱包について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に満足いただけるよう、スピーディかつ安全な配送を心掛けております。お客様からの肯定的なフィードバックは、私たちにとって大きな励みとなります。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、質の高いサービスの提供を目指して参ります。 またのご利用を心からお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    はるままにょりさん
    迅速な対応で注文の2日後には到着しました。(こちらは東北なので他のエリアであれば翌日着だと思いますが)また梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/21
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。また、迅速な配送と丁寧な梱包についてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が東北地方にお住まいとのことで、通常より配送に時間がかかることがありますが、2日後に商品が到着したと伺い、大変嬉しく思います。当店では、全てのお客様に迅速かつ安心して商品を受け取っていただけるよう、日々努めております。 梱包に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後も品質の高いサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    梱包や配送は良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただき、梱包や配送についてのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様からのフィードバックは、今後のサービス向上のために大切にしております。梱包や配送に関してご満足いただけた部分があったとのこと、嬉しく思います。 今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、努力を続けます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    ゆきももたろう987さん
    対応がはやく直ぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただき、またスピーディな配送についての嬉しいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様に迅速に商品をお届けできたことを嬉しく思います。当店では、お客様にできるだけ早く、そして安全に商品をお届けすることを心がけております。お客様のご満足を聞くことができ、大変励みになります。 今後とも、迅速なサービスを提供するために努力して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    あんず1012さん
    ありがとうございます! 希望サイズピッタリです! 施設のベッドから落ちて、手術入院、入院中に脱臼して入院が伸び、リハビリ強化の病院に転院して退院日決定。昨日施設から電話あって、このサイズを買えと。急でした。退院日は12月1日午前中なのですが、1日に施設にマットレスが着予定。晩は気持ちよく寝れるでしょう。スピーディーな対応ありがとうございます! 施設から要望あれば吸湿マットも買うかもです。その時はよろしくお願いしますね。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    この度はご購入いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご家族が安心してリハビリや療養を行えるよう、当社のマットレスが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。希望のサイズがピッタリで、施設のベッドにぴったり合ったとのこと、私たちも非常に安堵しております。 ご入院中のお母様のご苦労をお察し申し上げます。1日に間に合うようスピーディーにお届けできたこと、そして、お母様がこれから安心してお過ごしいただけることを願っております。夜、気持ちよくお休みいただけることを心から願っております。 今後も、施設からの要望に応じて、吸湿マットなど他の商品が必要となった際には、ぜひ当店をご利用ください。いつでも最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のご家族の一日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    イアンヌちゃん6666さん
    素敵な商品を本当に有難うございました。とても感謝しております。本当に有難うございます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/18
    ご投稿いただいた貴重なレビューに深く感謝申し上げます。 お客様に喜んでいただける商品を提供できたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。当店では、お客様一人一人の満足を大切にしておりますので、お客様からの温かいお言葉は大きな励みとなります。 これからも、お客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう、努力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/10/31
    elly8118さん
    迅速に送ってくださり、商品もよく助かります。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただき、また温かいレビューを寄せていただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、また商品がお役に立てたことをお聞きし、私たちは非常に嬉しく思います。私たちは常に迅速な配送と高品質な商品をお客様にお届けすることを心がけております。 今後もお客様の期待に応えられるよう、引き続き努力を続けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    こんそん1983さん
    急いで用意をしないといけなかったのですが、迅速かつ丁寧に応対を頂けました。梱包もきっちりされていて良かったです。とても感謝しています。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供することは、私たちの最大の喜びであり目標です。迅速かつ丁寧な対応がお役に立ち、梱包状態にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 再度、ご利用ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    迅速、丁寧な対応としっかりした梱包に安心して受け取りました
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    この度は弊店でのご購入、そして貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応、そして梱包にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 弊店では、お客様に安心して商品を受け取っていただけるよう、梱包や発送の際の対応を大切にしております。お客様のご満足は私たちの最優先事項であり、今回のようなフィードバックは、さらなるサービス向上の励みとなります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    2023/09/25
    日時指定の変更にも快く応じてくださりありがとうございました。また、早期の発送手配についても非常に助かりました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/28
    この度は弊店でのご購入、そして温かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。日時指定の変更や早期の発送手配にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 弊店では、お客様にとって最も便利で快適なショッピング体験を提供することを目指しております。お客様のご満足は私たちの最優先事項であり、今回のようなポジティブなフィードバックは、さらなるサービス向上の励みとなります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    2023/09/21
    発注後、すぐにご対応頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度は弊店でのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるスピーディな対応を提供できたことを大変嬉しく思います。 弊店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めており、お客様のご満足を第一に考えております。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    ruru705さん
    梱包も丁寧で安心して購入できました。また利用したいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/03
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店では、お客様に商品を安心してお手元に届けられるよう、その努力がお客様にご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も品質とサービスを維持・向上させるよう努めて参りますので、何かとご利用いただけますと幸いです。 今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/20
    naoking1960さん
    注文をさせていただいてから発送が、すごく迅速でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/22
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送を心がけております。その努力がご評価いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後とも、当店をご利用いただきます際には、同じように迅速かつ丁寧な対応を心掛けますので、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    ruru705さん
    到着も早く梱包も丁寧で安心して購入できました。介護が必要な高齢な家族がいるので気になる商品がいろいろありました。また利用したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は、当店でご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店をご利用していただき、到着の速さや梱包にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。介護が必要なご家族のためにお選びいただいた商品が、少しでもお役に立てることを願っております。 お客様のお言葉を頂戴し、これからもより良いサービスを目指してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。