総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 5679somaさん
  • 5679somaさん

4 2024-03-20

財布をなくして困っていたため、到着が早く助かりました!
ありがとうございます。

スキミング対策カードケース 財布 シンプル コンパクト 三つ折り スリム メンズ レディース 薄型 革 セキュリティカードホルダー 札入れ 小銭入れ コイン GORBE ゴルベ 本革 牛革

5 2024-02-09

発送が早く、品揃えが豊富で助かりました。

5 2024-01-19

直ぐに納品されました。ありがとうございました。

サバイバル 携帯用ストロー型浄水器 mizu-Q 防災 飲料水 飲み水 濾過 水濾過 サバイバル 避難 断水 mizuq ミズキュー 簡易浄水器【かりはな製作所】【トモエ堂】
来る食料・水不足(2025年には来るでしょう)に備え早めに買いました。いずれこの価格では買えなくなります。おそらく2,3倍の値段に跳ね上がるでしょう。...

5 2024-01-06

この度は素敵なお品を迅速に届けて頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

クリアカードケース採用 高品質イタリアンレザー使用の多機能ウォレット 個性的なエッジカラーモデルイタリアンレザー2つ折り財布 メンズ レディース 革 ブランド コンパク...
主人へのプレゼントで購入。ブルーのステッチもとても素敵で、カードもたくさん入り、シークレットのカード入れや窓付きのカード収納等アイディア沢山でとてもよ...

5 2023-11-14

梱包もていねいにされていて、折れ曲がらずにきれいな状態で届きました。
また利用したいと思います。

5 2023-10-31

とても大切に扱われている様子が伝わり、安心して利用できるお店だと思います

今回自分用に新調しましたが、商品も箱もとてもよく、プレゼントにも最適だと思います ひとつ難を言えば、開いて左側のカードを入れられるスリットが4つのうち...

スマホが入るシステム手帳 A5 ブランド 革 イタリアンレザー 6穴 リング 厚手 GORBE ゴルベ 名刺 スマホ カード 収納 ビジネス メンズ レディース ユニセックス 本革 牛革 ギフト 誕生日 記念日 プレゼント

5 2023-01-23

注文から到着まで早く用紙が折れない様な丁寧な梱包で助かりました。

• 鷹爺さん
  • 鷹爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2022-11-07

発注から配達まで何の問題も無くスムーズに購入できました。

5 2022-09-05

お早い対応、綺麗な梱包に感動です。またお値段に衝撃。また買います。

ライトブラウン、いいですね。よくあるクラフト用紙よりも明るくて、印刷物がより可愛くなりそうです。そしてなによりこの安さに感動。また買います。

クラフト紙 A4 厚口 70g/m2 ライトブラウン 100枚クラフト コピー用紙 印刷用紙 薄茶色 クラフト ブックカバー DIY ハンドメイド ラッピング 用紙 包装紙 おしゃれ エコ 紙 PB【 送料無料 】【代引き不可】【日時指定不可】【KraftPaper】【 トモエ堂】

5 2022-08-24

迅速な対応で、即日納品されました。梱包もしっかりされていて満足です。

たっぷり使える50枚つづり ご捺印ください ご記入ください 便利なビジネスワード印字のふせん ピタッと貼れば押印もれを防ぎます押印モレ撲滅付箋 記入済み付箋 50枚×5種...
色々な付箋を見ましたが、一番安かったのでこれにしました。少し小さいかと思っていましたが、使いやすい大きさで、しっかり目立ちます。付箋の数も多いのでコス...

5 2022-08-14

迅速なご対応をいただき誠にありがとうございました。

• 1965soraさん
  • 1965soraさん

4 2022-06-28

無駄のない丁寧な包装で、届きました。ありがとうございます。

気に入った封筒が見つからないため、自分でカラートレスを使って作っています。ここまで薄い色とは思いませんでした・・・一重で行けると思っていましたが、もう...

トレペ A4 カラートレーシングペーパー 95g/m2 バイオレット 半透明 25枚 紫色 印刷 ラッピング おしゃれ 写し絵 折り紙 コラージュ 色付き アレンジ プリンター SAKAE TP トチマン サカエテクニカルペーパー トモエ堂 カラートレス TRACING PAPER

5 2022-02-27

親切な対応でした。

GORBE 長財布 レザー メンズ ラウンドファスナー 大容量【レッド】本革 牛革 【送料無料】【ゴルベ】【 トモエ堂】
丁寧に対応していただきました。 品物もプレゼントして喜ばれました。

5 2021-02-27

商品届きました。迅速な発送ありがとうございます。

クラフト紙 B5 フリークラフトペーパー 70g/m2 100枚 ライトブラウン SAKAE TP トチマン free kraft 薄茶色 工作 POP 印刷対応【あす楽対応 関東 東海】【FreeKraftPaper】【 トモエ堂】

• akeakepさん
  • akeakepさん

5 2020-11-15

思った以上に早くよかったです
今度もお願いしたいと思います

クラフト紙 A4 フリークラフトペーパー 特厚口 120g/m2 500枚 ブラウンSAKAE TP トチマン free kraft 茶色まとめ買い【FreeKraftPaper】【 トモエ堂】
結構時間がかかるかなーと思ってましょたが 4日で届いて送料も無料だったので 大手通販よりお得に購入できました また購入したいです。