ぽぽぽちさんの観葉植物の生産直売 アグリ夢直販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素晴らしく、元気いっぱいのウンベラータが届きました。
今までお店で見たどれよりも葉が大きく、緑が濃く、ツヤツヤです。さすが直販と思いました。
このグリーンを買ったことで、部屋に緑があるのはいおものだなあと思ったので、またお世話になると思います。

5.00
とても元気いっぱいの、立派なウンベラータが届きました♪ さすが直販です。枝を切っていないので、変に癖がついていたり、Yの字に広がったりしていない、まっす...

ウンベラータ6号プラ鉢|(約60cm)観葉植物/新築祝い/開店祝い/誕生日プレゼント/結婚祝い/引越し祝い/モダン/インテリア/アジアン/通販】【smtb-ms】【楽ギフ_メッセ入力】【05P05Nov16】^