• yucca4847さん
  • yucca4847さん

5 2024-01-29

迅速に対応したいただき、ありがとうございました!
また利用します!

乱視用のメガネをさがしてました! メガネケースもついていて、クリアフレームはどぉか心配でしたが違和感なくつけれそうです! ケースも可愛いし、メガネも可愛...

MOOM メガネ 度付き 度あり おしゃれ レディース 近視 乱視用 左右 超軽量 眼鏡 度入り 細い ウェリントン 度付きメガネ 度付き眼鏡 軽量 フレーム 乱視対応可 軽い ズレ防止 ブルーライトカットオプション MM-100-NS

5 2024-01-06

とても良い買い物が出来てよかった!
また、機会があれば購入したいと思います。

MOOM メガネ 眼鏡 度付き 度入り 度あり レディース おしゃれ ボストン 細い 黒縁 度付きメガネ 度付き眼鏡 軽量 フレーム 乱視 乱視対応可 近視 軽い ズレ防止 ブルーライトカットオプション MM-101-NS

• s7392さん
  • s7392さん

5 2023-05-29

問い合わせ時にプレゼントのため納品書は無しでとお願いしたら、ラッピングまでしていただけることに。嬉しかったです!
問い合わせ対応、発送の早さ、とても満足です。

プレゼントで購入しましたので、付け心地などは詳しく分かりませんが、軽くて目が疲れにくくなったと喜んでもらえました! 問い合わせさせていただいたときの対...

EVERNEVER JIS検査済 ブルーライトカットメガネ ブルーライトカット眼鏡 pcメガネ 度なし (ふつう〜やや大きめサイズ) ブルーライトカット メガネ おしゃれ メンズ pc眼鏡 pcメガネ パソコン用メガネ 軽量 伊達メガネ 大きい サイズ jis規格 スクエア uvカット EV-004-PC-L

5 2023-05-11

色んなお店で違う物を購入しましたがすぐに届いてびっくりしました!
対応の速さからまたご縁がありましたら購入させて頂きます。

車の免許でメガネ必須になってから外食等に行った時に 一々テーブルの上に置いたり メガネかけたく無い時にカバンの中に入れてレンズを傷付けたり忘れたりしない...

メガネチェーン 選べる2本セット 眼鏡チェーン レディース 眼鏡ストラップ メガネストラップ グラスコード おしゃれ 軽い メガネコード メガネホルダー ハンドメイドビーズ 女性 メンズ 男性 ギフト プチギフト プレゼント ブランド メガネ 眼鏡 老眼鏡 送料無料 MIDI ミディ

5 2023-04-27

配送も早く、梱包もシンプルかつ丁寧で、最近生活や気持ちが荒んでいたのもあってか大変嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

大きなレンズの眼鏡が欲しくて購入しました。 モデルの方のお顔が小さいのか、私の顔がデカいのか、私が着用してもフツーの眼鏡になってしまいまして、そこは少...

• microndoさん
  • microndoさん

5 2023-04-17

度入りメガネなのに発送も早く、とても助かりました!
またこちらでリピートしたいです^^*

試着なしでメガネを買うのは不安でしたが、サイズ感やデザインも良く、レンズ込みでもめちゃくちゃ軽いので着け心地がとても良いです! しかもこのお値段で買え...

• aaa1433さん
  • aaa1433さん

5 2022-11-15

注文から発送まで迅速で、丁寧な梱包で良かった。

母がブルーライトカットのシニアグラスを探していたので、プレゼントしました。軽いし、耳掛けのラバーも使いやすい。丈夫なケース付きも嬉しいとの事です。

老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライトカット ブルーライト オーバル 度数0.5 から 度数4.0 まで 0.5 から 4.0 まで 軽量 超軽量 コンパクト 鯖江 企画 リーディンググラス シニアグラス 女性 初めて 人気 おすすめ ブランド 30代 40代 50代 60代 MIDI ミディ (M-112)

5 2022-09-12

すぐ届けてくれたのでありがたかったです。

眼鏡をつけてると、ちょっと外したいよって時地味に置き場所に困ってたので購入しました。 グリーンとオレンジのビーズです。グリーンは画像通りの色ですが、オ...

• g_saleさん
  • g_saleさん

5 2022-08-04

他店でなかなか自分好みのものが無かったので、自分好みなシンプルなデザインを扱ってるお店で助かりました。

メガネケース 眼鏡ケース おしゃれ かわいい 可愛い プレゼント コンパクト スリム シンプル ハード 丈夫 大人 女性 レディース 男性 メンズ ブランド めがね ケース 老眼鏡 眼鏡 楽天 (case-003)

4 2022-03-07

発想が早くて助かりました。
ただメガネ一つに対して箱が大きいのでコンパクトな発送でもいいかと思いましたが、満足です。

メガネが苦手なのですが、こちらは軽くて鼻にあたる部分も違和感なくてかけこごちがとても良いです。 ちょっと落ちやすい時もありますが、タブレットやパソコン...

JIS検査済 ブルーライトカットメガネ メガネ ブルーライトカット 紫外線カット PCメガネ PC パソコン 眼鏡 メンズ レディース 度なし 伊達メガネ プレゼント 伊達メガネ メンズ レディース おしゃれ m211s MIDI ミディ

• 240106さん
  • 240106さん

5 2022-03-04

4 2021-10-04

早かったけど、物は私には合わなかった
残念でした

ブルーライトカット メガネ ブルーライトカットメガネ 度なし メンズ レディース 紫外線カット uvカット 軽量 超軽量 ブルーライト 青色光カット パソコンメガネ おしゃれ お洒落 pcメガネ pc眼鏡 伊達メガネ 伊達眼鏡 フレーム スクエア プレゼント 送料無料 MIDI ミディ

• niva_yさん
  • niva_yさん

5 2021-08-15

すぐに届き助かりました。迅速丁寧な発送ありがとうございました。

レッドを購入。普段は裸眼でPC業務時だけブルーライトカット眼鏡を装着するため、ジャケットのポケットに入る持ち運び用として購入しました。スリムでコンパクト...

5 2021-07-08

商品の到着が早く、とても良いです!オススメです!

鼻パッド シリコン メガネ 交換 鼻あて 交換 ズレ防止 交換用鼻パッド 5ペア 交換用ネジ 専用ドライバーがセット メガネ用ノーズパッド ドイツ製 触り心地が良いシリコン素材 鼻あての痛み・ズレの防止

5 2021-06-12

他の店と比べても品揃えのセンスが良く、値段が手頃なのが魅力的です。専門店ですので安心できるのもありました!

上品で使いやすい。とてもこの値段で買ったとは思えない感じ。白黒チェックを買って、会社の制服とばっちり合わせられました!

老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライトカット 紫外線カット フチなし老眼鏡 PC老眼鏡 女性用 オーバル スマホ・パソコン使用時にオススメ シニアグラス 選べる3色 UVカット UV400 シンプル かわいい