Tamo3500さんの世田谷家具Interior  Est.1986のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tamo3500さん
  • Tamo3500さん

5 2021-02-05

コタツテーブルを購入させて頂きました。不在時が多く、大型商品なので配送日時の指定は難しいかと思いましたが、お願いした日時でお送り頂き助かりました。商品もショップ気に入りましたのでリピートさせて頂きました。

こたつもソファも高さ調節ヴィンテージ・リビングダイニングセット Antield アンティルド ダイニングこたつテーブル W105こたつ こたつテーブル こたつダイニング アーバンモダン モダン シンプル リビング 木製 北欧デザイン ブルックリン インテリア カフェ風