すいか39さんの世田谷家具Interior  Est.1986のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

こちらの要望に素早い対応をしていただけました。

とても早く届きました。商品は、ソファーとしては背もたれまで少し深く、クッションをおきましたぎ、想定内の形でした。ベッドとしては一枚布団を敷いて使い、問...

モダンデザイン ソファベッド Sevres セーヴル 100cmベッド ソファ ソファー ソファーベッド 単身赴任 ワンルーム 一人暮らし 一人掛けソファ ソファベッド ソファー コンパクト 寝心地 ワンルーム 単身赴任 マットレス シンプル ベーシック リビング ベッド