ショップレビュー
    2019/07/28
    Rollin5さん
    本日発送しましたという連絡が来てから約2日後に発送され、それから一週間以上過ぎますがまだ届きません。 発送された翌日には最寄りの営業所に届いています。 いくらなんでも遅すぎるのでプラスカーゴサービスという聞いたこともない配送業者に問い合わせをしたところ、配車が埋まっていて忙しいから配送できないとのことです。「商品発送後 1週間以内にお受取り下さいます様、お願い致します。」と出荷完了報告に記載されていますが不可能です。今までのネット通販の中でも最低の対応でした。 いつ届くかわからないと予定が立たないのでネット上で購入するメリットがないですね。これからはアマゾンで購入します
    注文日:2019/07/22
    2019/07/28
    此度はご面倒をお掛けしてしまい、失礼致しました。 運送会社からの報告とは齟齬もございますが、メールでも通知しておる通り、 家具を運ぶ大型貨物便につきましては、通常宅急便と違い慢性的にドライバーが 不足しており、配送が期日に間に合わなず、遅延してしまうトラブルが往々に 発生しております。 お気持ちも理解出来ますが、昨今の運送業界の人手不足も鑑み、 何卒、ご理解頂けますと幸いです。