4 2024-03-12

知り合いから購入した、写真の額などを飾りたくて購入。
玄関内に設置したかったため、サイズなど制約がありこちらの商品がサイズ・デザイン・カラーが理想的だったので購入しました。
組み立ては1人でできましたが、ロングサイズなのでできるだけ広い場所で組み立てすると作りやすいです。
設置固定も説明書通りやってスムーズにできました。
サイズ・色も想定通りで玄関が映えました。
とても満足しています。

4 2024-03-08

とくに問題無く丁寧に対応いただきました。

しっかり梱包されていましたが、大きく重いため角、端にぶつけた痕があり、組み立て後見えない部分に少しキズがありました。使用感はガッチリしており満足してま...

日本製 大容量収納 畳連結ベッド 畳ベッドフレームのみ(マットレス 無しタイプ)美草畳 ワイドK220 ハイタイプ:床面高42cmタイプ日本製ベッド 国産ベッド 和モダン 畳ベッド 収納畳ベッド 畳 布団

1 2024-03-05

注文して4日経って、納期が1か月と言われたのでキャンセルしました。
手元にない商品を販売されるのは如何なものかと思います。
残念です。

5 2024-03-04

商品の梱包も丁寧でよかったです。
発送までスムーズに対応していただき、また注文したいと思えるショップです!

3 2024-01-19

理由は解らないが同じ時に購入した他のアウトドア用品の中で一番時間が掛かかって届いた。

収納ボックス 収納ケース 幅60cm 50L LOW TYPE 浅型 カーキ S蓋 車用 ルーフキャリー対応 日本製 トランクカーゴ アウトドア
サイズ選択肢が豊富で厚型浅型も選べて良いが、更に900mmの幅があれば更に良い。ラゲッジスペースを車中泊仕様にして寝台の下に丁度収まるサイズを探していたが6...

5 2023-12-07

値段も安く、付けやすく心地よく寝れます。

4 2023-12-05

世田谷家具は知名度もあり信用できる店舗だと思います。

5 2023-12-04

購入後迅速に対応して頂き、梱包も丁寧でした。

Nice guard+ ナイスガードプラス サイドまでしっかり防水ボックスシーツ (FJ) シングル(S) ライトグレー【代引不可】
前回購入して使用し、鉄壁の防水だったので、短期間でリピートしました。 キッズのおねしょを撥水し、折り返しもあるため、床からの侵入も防げて『今年購入した...

1 2023-11-27

同じ日に注文した他のショップの商品はすべて届いているのに、ここだけまだ発送していない。なぜ、配送が遅い。他のショップが出来るのにここは出来ない。無能なんだろうね。2度と使わない。

5 2023-10-17

予定通りの配送で配送までの連絡メールも送ってきて頂き、梱包もしっかりとした梱包でとても良いショップです。

背もたれクッション 背中クッション バッククッション 滑り止め付き 一人掛けコンパクト 無地 シンプル かわいい 耐久性 ウレタン滑り止め付き 背もたれクッション【Cusci...
リビングのソファーとは別に座面用に背もたれバッククッションを2つ購入しました。 素材も日本製ということもありしっかりとしていてヘタリもなく滑り止めが付い...

• red1621さん
  • red1621さん

1 2023-09-21

ベッド購入しましたが、傷や凹みの部品が多く最悪でした。

bed ベッド ベット ベッドフレーム 収納家具 収納ベッド 収納 フレーム 大型収納 収納ベッド 収納ベット ベット ベッド下収納 収納付き インテリア・寝具・収納【フランス...
ベッドを購入しましたが、傷や凹みが多数あり最悪です。

5 2023-09-13

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

折りたたみベッド シングルベッド 簡易ベッド 収納 来客用 休憩室 非常用 単身赴任 長期出張 家具備品 緊急用 ベッドフレーム ベット フレーム・マットレスセット ベッド ...
5.5畳の子どもの部屋でもおけるベッドです。 組み立て不要ですぐ使えます。 マットレスはしっかりして 腰が沈まない良い買い物でした。 購入して良かったです。...

• やたろさん
  • やたろさん

5 2023-09-05

大型商品のため、入荷発送までに時間を要しましたが、きちっと納期時期、発送日の連絡を頂きスムーズに納品することができました。また、機会があったら当店舗を是非利用しようと思います。

ベッドフレーム ベット フレーム・マットレスセット ベッド マットレス付き 木製ベッド 収納ベッド 収納 ベッド下収納 北欧 収納ベッド 跳ね上げベッド 跳ね上げ収納【フラ...
サイズをしっかり計って購入したので、幅、高さともに問題なく、ベッド下にカラーボックスを楽に4から6個は収納できるので購入して正解でした。ベッドの跳ね上...

• tomoned17さん
  • tomoned17さん

5 2023-09-04

初めて利用しましたが、問い合わせのご対応が早く非常に助かりました。商品も写真のイメージのままで、組み立て後も部屋になじみ気に入っています。ありがとうございました。

ソファセット ソファー 組合わせソファ 硬めクッション すのこ 通気性ソファ コーナーソファ ソファセット カウチソファ L字ソファ 3人掛け テーパードレッグ フレキシブル...
組み立ては大変でしたが、非常にしっかりしていて気に入っています。当初配送されてきたパーツが割れていたのですが、問い合わせたところ対応早く、すぐ代替えの...

1 2023-09-04

ありえない不具合なのに購入してから1年経ってるからと言ってなんの対応もしてくれませんでした
二度とこんな店使いません

寝具・ベッド ローベッド フロアベッド 木製ベッド ベッドフレーム ベット ベッド アーバンモダン モダンスタイル BED 低い 低 低床 床座ワイドレザーフロアベッド Serafii...
すのこのタッカーが外れていて店に相談したところ 振動でとれてしまうと言われました ベッドで寝返りで動くのに振動するのは当たり前では? 最悪な店です