スマイルステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-08

• 配送:5
注文してから迅速に対応していただき、ありがとうございました。
ポストカードが折れたりせずに無事届きました。ありがとうございます。いくつかの種類を注文させていただいたので、お手数をお掛けしました。
御木幽石さんのイラストは、以前から かわいいと思っていたので購入することが出来て嬉しいです。
また注文させていただく機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.50 2019-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
人事異動のご挨拶に、お世話になったみなさん一人一人にお贈りするために購入しました。
大好きな幽石さんのグッズを多数取り扱っているので嬉しかったです。
今回はポストカードを何種類か購入しました。お贈りする方に合わせて選びました。
また利用させていただくと思います。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
ポチ袋を探して、ホームセンター等を回りましたが、見つからずこちらのショップさんで見つけました。メール便対応でお安く手に入ったので満足してます。探す時間とガソリン代を考えたら全然お得です。また、お世話になりたいと思います。

御木幽石 ポチ袋《ほんの気持ち/YMPB-01》通販【メール便可】書家 【あす楽】
5.00
お世話になった方へ、ちょっとしたお礼を差し上げるのに使用しました。図柄がかわいいので、気持ちよく受け取って頂き、大変喜ばれました。いろんなポチ袋の図柄...

4.67 2018-10-28

• 配送:5
対応の良い店舗です。安心して取引できました。

絵描きサリー《版画額装/ミニアート》フレーム付きミニポスター【あなたの願い/昇り龍】(メッセージアート/絵画/インテリア雑貨)通販
5.00
別荘のの玄関脇に竜虎の同じ作者の絵をかざりました。かわいくて、のほほんとしてますが、癒される作品に満足しています。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。包装も丁寧でした。

1.00 2018-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ日に、違う楽天の店(山口県)と、こちらのスマイルステーション(神戸)ポストカード同じ枚数、メール便で注文しました。そして両社とも、発送しましたメールが同じ日にきました。
山口県からは、発送より中1日で到着、
こちら大阪で、お隣のスマイルステーション神戸からなのに、発送未だ中4日たっても届きません。
発送した日に本当に発送したのか、疑問すぎる。
私自身もよく、メール便を使用しますが、神戸まで送付しても、発送してから中4日、ありえません。
おかげで、友達にプレゼントできませんでした。
非常に嫌な気持ちですし、プレゼントできなかったことが何よりも残念。山口県と隣の神戸どう考えても同じメール便なのにこの差はおかしすぎる。
というか未だに届いてないので、不安すぎる

• saruta31さん
  • saruta31さん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

御木幽石 ほほえみ額装(フレーム付メッセージアート)《泣いた分だけやさしくなれます/地蔵》書家 インテリア雑貨

4.00 2018-05-05

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日のプレゼントにしたかったので、ラッピングとかメッセージカードのサービスがして欲しかつたです。

せっけんの香りの美しく枯れないお花のプレゼント【送料無料】ソープフラワー 石鹸のお花 フラワーソープ ローズ ガーベラ ボックスアレンジ 通販
5.00
少し早目に、母にプレゼントしました。 昨年は、ブリザーブドフラワーをプレゼントして喜んでくれたのですが、枯れなくて、きれいな花で癒やされらと思ったとこ...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたが発注から発送までとてもスムーズだったと思います。
今回はポストカードだけの注文だったので、メール便対応はとても助かりました。
梱包も思った以上にしっかりとされていました。
また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。専用の袋は付属ではなかったでしたっけ?勘違いかな。あると便利だなと思いました。商品は満足してます。

4.67 2018-02-18

• 配送:5
早めの発送を希望している事を伝えると、注文した日に発送の準備をしてくださいました。
お店の方の迅速な対応に凄く助かりました。
先程、無事に商品を受けとる事ができました。
ありがとうございました(^-^)

5.00 2017-12-25

• 配送:5
小2の娘からクリスマスプレゼントにベルの小銭入れが欲しいと言われ、色んなシップを回りましたが品切れ。携帯で探しクリスマス間近で間に合うか心配でしたがラッピングもしてくれて到着。無事にクリスマスプレゼントを贈る事が出来ました。スタッフの皆さんの素早い行動に感謝です。ありがとうございました。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
思ったよりも早く届いて大喜びでした。
商品の説明通りの品で、とても解りやすかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
初めてのお店でしたが返信メールもあり、メール便を希望し安心して待てました。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
この度は迅速、丁寧な対応に感謝いたします。