4.83 (403 件)

• O-T-Oさん
  • O-T-Oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 185

5 2024-02-24

注文から到着が早くて良かったです。
紙袋で発送されるショップが多い中、ちゃんと箱に入って届いたのが嬉しかったです。

ペキニーズ7kg、グリーンフラワーDLを購入しました! めちゃくちゃ可愛いです♡ 価格もお値打ちでまた違うのも買いたいです!

犬 服 犬服 Web限定プリントカバーオール 春夏 秋冬 小型犬 ダックス 胴長 短長 ブランド おしゃれ 安い プチプラ 可愛い お揃い ペア ペットウェア ペット服 ロンパース つなぎ スター ヒョウ 花 フラワー

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,028

5 2024-02-22

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

犬友から勧められて注文しました。商品に対して価格は大変お得です。前後の足を入れるタイプは嫌がりそうなので、犬友と交換したいと思います。

【送料無料】 犬服 福袋 小型犬 中型犬 ダックス 胴長 短長 フレブル パグ コーギー 春夏 秋冬 ブランド おしゃれ 安い プチプラ 可愛い お揃い ペア ペットウェア ペット服 犬 服 男の子 女の子 2023 2024

5 2024-02-18

迅速な対応で梱包がとても丁寧で時間通りに届き、とても親切なショップだと感じてます。

犬 服 犬服 冬 秋 秋冬 冬服 小型犬 ダックス 胴長 短長 ブランド おしゃれ 安い 可愛い お揃い ペア 暖かい 防寒 ドッグウェア ペットウェア アニマルタンクトップ 2023AW

5 2024-02-16

超大型犬サイズがなかなかないのでよろしくお願いします。

• YOUK7404さん
  • YOUK7404さん

5 2024-02-04

包装も問題なく素早い発送ありがとうございます

ゴールデンレトリバー♀ 30キロピッタリでした ただウチの子の足が短いのかズルズル引きずるので 2~3センチ折ってミシンで縫いました 脱ぎ着もしやすく満足です

犬服 ストレッチフルカバーレインコート 2脚 大型犬 ブランド おしゃれ 安い プチプラ 可愛い お揃い ペア ペットウェア ペット服 犬 服 レインウェア 雨具 カッパ 犬用レインコート リード穴 反射テープ

5 2024-02-02

対応早く満足です。ありがとうございました。

• dory3262さん
  • dory3262さん

5 2024-01-25

お電話の対応も親切で感じが良かったです。

犬 服 犬服 Web限定ボーダーカバーオール1 冬 秋 秋冬 冬服 大型犬 ブランド おしゃれ 安い プチプラ 可愛い お揃い ペア ペットウェア ペット服 綿100%

5 2024-01-16

いつも可愛いお洋服ありがとうございます。満足しています。

なんと衝撃の10枚ALLロンパース(笑) 9枚は裏起毛やふわふわ系で1枚だけオールシーズンいけそうなのが入ってました! 欲を言えば2枚位は普通のお洋服もあったら...

• YOSHI-UMEさん
  • YOSHI-UMEさん

5 2024-01-15

注文してからすぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

今まで着せてきたレインコートの中でいちばんサイズがピッタリでした。うちの子はアクティブなので雨の日はとても汚れてしまって後で拭いてあげたり洗ってあげた...

犬服 新ストレッチフルカバーレインコート 4脚 大型犬 ブランド おしゃれ 安い プチプラ 可愛い お揃い ペア ペットウェア ペット服 犬 服 レインウェア 雨具 カッパ 犬用レインコート リード穴 反射テープ

5 2024-01-09

対応がいつも早いです
商品は 丈夫で しっかりしています

犬 服 犬服 冬 秋 秋冬 冬服 大型犬 ブランド おしゃれ 安い 可愛い お揃い ペア 暖かい 防寒 ロンパース 裏ボア 切替 カバーオール
裏ボアで暖かく 大きい子の方が 保護された時には骨折したまま固まってしまい 左後足が曲がらないのですが 伸縮性があって 着せやすいです リピーターですが V...

5 2024-01-04

届くのが早くてびっくりしました👍

犬 服 VERY 2021秋冬【50%OFFセール】カバーオール 超大型犬 在庫限り
届くのが早くてびっくりしました👍

2 2024-01-04

何故か袋が汚れてボロボロになってました。

5 2023-12-29

前にも購入したことがあって、安心して取り引きすることができました。
届くのもめちゃ早かったです(^o^)

4 2023-12-23

いつもVERYで購入させていただいてます。福袋を購入するのは初めてです。ロンパース
が2点入ってました!女の子ですが、入っていたのは男の子カラーの方が多かったかな。Tシャツが欲しかったのですが、入っていたのは袖がないタンクトップばかりなのが残念(T_T)
でも、可愛いかったので購入してよかったです。小さめのイタグレ(4kg)で、D3サイズでピッタリでした。

5 2023-12-17

超大型犬のお洋服もお得な値段で買えるのでリピしてます!福袋めっちゃ嬉しいです!ありがとうございました♪