総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ76件~90件 (全 2,133件)次のページへ

3 2020-08-15

注文から送られてくるまでが長く、心配しました。

5 2020-08-14

丁寧な、包装と、ご案内がついていました。親切そうなショプです。

2 2020-08-13

発送予定を過ぎても届かなかったので、
メールで問い合わせをした所、直ぐに対応して頂きました。

5 2020-08-09

無事に届きました。ありがとうございました。

• yuna4217さん
  • yuna4217さん

5 2020-08-09

届くまで時間かかったけど…
触り心地よく、使い安いです。

≪※メール便のみ送料無料※≫即完売10万枚限定 冷感生地で洗えるコールドマスク超冷感 NEW COLD MASK 新コールドマスク ホワイト 2枚入り 3サイズ展開 大人用 子供用 冷感...
Lサイズ購入。やわらかくて伸びてクール!よかったです

• mashajunさん
  • mashajunさん

1 2020-08-09

記載されている商品内容や発送時期などが異なり信頼出来る会社ではない

7月下旬発送とありましたが、8月過ぎてからやっと発送通知がありました。 遅延の連絡もなく、きちんとした会社ではないんだろうなと感じました。 またマスクも女...

1 2020-08-08

おまけが付いてきたのは嬉しかったですが、発送の遅さ、商品の質は悪かったです。

4 2020-08-08

発送が1カ月先ということでそこからさらに発送とのことでかなり待った感がありました。ですが、プチオマケ頂きましたので、ちょっと嬉しかったです。
発送完了メールも頂きましたので、丁寧な対応と思います。

手に取っての感想はちょっと薄いかなぁと。 つけてみると大きさとフィット感は良かったです。小顔の方には大きいかもです。 息を吸うと生地が薄いだけにパコパコ...

1 2020-08-08

改良されたマスクを購入したはずなのですが、おかしいですね。
耳紐の長さは、改良しても長すぎます。モデルさんのようにマスクとしての機能が果たせていません。まず、耳にかけてもマスクがダラ〜んとするため、手直ししないと使えません。
余計なお世話でしょうが、こんなマスクを販売するのはショップの評価がさがるのではないでしょうか。

超暑がりの私は超冷感にひかれミディアムを購入しました。いつもは小さめの不織布マスクを使ってます。布マスクは、時に大人用でも耳紐が調整できるも冷触感マス...

1 2020-08-08

女性用Mのマスクを購入しましたが
「こんな顔の大きい女いるか!」と怒りたくなるほどブカブカでした。
もちろん調節も出来ません。
自分で縫い直してリメイクするほど良い素材でもありません。
ネット販売って怖い。こんなもの送りつけられるなんて。。。
ヘアクリップがおまけで同封されていましたが
即、リボンが外れました。

4 2020-08-07

7月下旬発送かと思っていたので、8月入ったしちょっと残念でしたが、商品と配送には何ら問題もなく、丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2020-08-07

2度目の購入ですが、迅速に対応していただき
おまけのヘアピンも、お洋服の雰囲気によく合って娘も大変喜んでいました。
梱包も、段ボールではなく厚手のビニール袋で、過剰梱包でないところも満足しています。
また購入します。

≪メール便対応≫子供服 アパレル 女の子 男の子 洋服 ニットカーデ レーヨン カジュアル 無地 UVカッ 春夏秋 アウター お出かけ【SUMMER SALE】enchante petit 星ボタンV...
某ヒートテックの様なツルツルの伸縮性のある薄い素材で、夏の羽織にピッタリ! 軽くて小さく畳めるので、冷房の効いた場所での調節に持ち歩きたい。 95cmの娘、...

3 2020-08-07

大きさは、丁度でした。
やはり、女の人向けかな?

• Kiki2006さん
  • Kiki2006さん

1 2020-08-07

販売する前に自社で商品を使用して下さい。ネットではお互いに顔が見えないし、消費者は商品サイトの記載されている言葉だけを信じてお金を出しています。

やっと到着しました。私は市販の不織布マスクの女性用は小さく、いつも一般用を買っていました。今回は迷ったあげく、女性用Mサイズにしました。顔が大きい私に...

1 2020-08-06

満足度はマイナスがないので仕方なしに1にしてますが、ここのショップでは絶対に買わない方がいい。
商品内容が全て嘘。対応は最低、最悪。
いつまで経っても商品が来ない為、こちらからわざわざ問い合わせるまで連絡なし。客をナメている。そんな店舗は客商売は向いていないのですぐに辞めた方がいい。一種の詐欺。
問い合わせるとコロナの影響で物流や人手不足で…
物流は普通に動いてるし、人手不足ならコロナの影響で解雇された人達を雇えばいい。
そんなありきたりな理由ではい。そうですか。と納得する訳がない。本当にナメきっているし、馬鹿にしている。
最後にもう一度、言います!
この店舗で買い物はしない方がいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-24
初めて利用させて頂きました。デザインはシンプルな物が多いようです。素敵なお洋服があれば利用させて頂きたいと思っています。