TANGLE TEEZER JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.80

5.00 2018-09-19

• 配送:5
すぐに届きました! 半額で しかも 送料も350円でお安くて 大満足!

タングルティーザーのカバー付きヘアケアブラシ。髪のもつれや絡まりを解消!コンパクトで清潔な持ち歩きタイプ。【ポイント10倍 6/11 1:59まで】【2個セット】タングルテ...
5.00
以前 コストコで同じものを購入して とても気に入っていたので 家族用にリピしました。 この大きさが オリジナルよりも手に馴染んでとても使いやすくていいです...

4.17 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、丁寧に配送した頂きとても満足しております。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル ヘアケア ブラシ くし 定番人気
5.00
髪の毛を洗うと必ず絡まるので、あんまり期待せず(笑)購入しました。 色はブルーです。 早速梳いてみました。するとびっくり!めっちゃサラサラになるじゃない...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
有り難うございましたm(_ _)m

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー サンリオ ハローキティ マイメロディ ヘアケア ブラシ くし キャラクターデザイン
5.00
ダングルティーザーは驚くブラシですよね〜 どんなに剛毛でもどんなに癖毛でも、からまず簡単に髪をとかすことが出来ます。 無理にとかすと切れ毛や枝毛になるら...

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で大満足です。
日時指定どおりに届き感謝しております。
最近届きませんので(笑´∀`)

特別価格!悩めるお母様に朗報。絡まる子供の髪の毛を瞬時にスルンととかせるヘアブラシ!【40%OFF】 タングルティーザー TANGLE TEEZER マジックフラワーポット ポッピン...
5.00
携帯用の小さめのは娘も私も1個ずつ持っていますが今回子供用なのですが可愛いので鏡台の前に飾ろうと買いました。 セレブや芸能人、モデルさんも皆持ってるタン...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
TANGLE TEEZER JAPANさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

【公式】タングルティーザー 正規品 ブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ハード&ボリューム ボリュームヘア用 ヘアケア ヘアブラシ くし
5.00
髪が多くて癖っ毛なのでボリュームヘア用を購入して正解でした。地肌に届くから、地肌マッサージになって気持ちいいです。これを使うようになり、髪のおさまりが...

5.00 2019-02-14

• 配送:5
注文から4日後、希望時間指定通りに到着しました/初利用のSHOP様/ブラシを注文/問題等なくスムーズなお取り引きでした/ありがとうございました☆

4.83 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
半信半疑で購入しました。
安いお買い物ではないので
悩みましたが
ストレートのロングヘアなので
試したいと購入決定しました
コンパクトですしかわいい模様と
まだ艶々ヘアーまではなりませんが
ブラシ通りはよさそうな感じです。

タングルティーザーのカバー付きヘアケアブラシ。髪のもつれや絡まりを解消!コンパクトで清潔な持ち歩きタイプ。【公式】タングルティーザー 正規品 TANGLE TEEZER コンパ...
5.00
半信半疑で購入しました。 安いお買い物ではないので 悩みましたが ストレートのロングヘアなので 試したいと購入決定しました コンパクトですしかわいい模様と ...

5.00 2019-02-13

いつもながら、
入金後の迅速な配送にビックリしてます。
梱包も連絡もしっかりされてます。
また、リピートします。
ありがとうございました!

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー 濡れ髪専用 ヘアブラシ ヘアケア 柄付き ヘアーブラシ くし
5.00
ザ・ウェットディタングラーを子供が使ってみたいとの事で、購入しました。 過去にザ・アルティメットを購入してますが、柄が太すぎて持ちにくく、私が使うこと...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
梱包丁寧、発送迅速でした。
初購入でコンパクトスタイラーとアクアスプラッシュを決断。娘と私の髪質が余りにも違い過ぎ、髪をとかすことを痛いから嫌だとしない為、ほとほと困り果てておりましたが、一挙に解決しました。
もつれた髪を引っ張ることなくスムーズにときほぐし、ブラッシングで輝く髪へ導くヘアケアブラシ(コンパクトスタイラー)です。長短2段の特殊なブラシ構造で、ブラシの長い毛先が髪のもつれを解消、ブラシの短い毛先が髪の表面を艶やかに磨きます。柄が無く、手で握り込む形状は髪や手に負担をかけないデザインです。スルッと軽くとかせるので、ブラッシングによるキューティクルのダメージを軽減させ、健やかな髪に導いてくれまます。濡れた髪、乾いた髪の両方に使え、毎日のブラッシングに適しています。
欲を言えば、収納を考慮に入れて頂きたいと感じました。でも、それを置いといても、使用感の素晴らしさが勝りました。
感謝、感激です。ありがとうございました!!!

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ヘアケア ブラシ くし 一番人気
5.00
子供のロングヘアーに。小学生。 長く髪を伸ばすのは良いのですが髪をとかすのを 嫌がります。細くて絡まりやすいので、寝起きに ブラシでとかすのが一番嫌と。 ...

• Nanaさん
  • Nanaさん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
タングルティーザーの「公式ショップ」さんです。
お気に入りレビュアー様★もご利用されてますね♪
(ここではお名前省略ですみません。商品ページに掲げさせて頂いております)

【コンパクトスタイラー】と【ザ・ウェットディタングラー】の2品いただきました。
タングルツィーザーは公式ではない他店舗(正規品と記載あり)で購入歴あり、又、友人からの戴き物で手持ちがあり使用感はわかっていました。
商品については良さを承知してましたので、バッグに常備する携帯用も、濡れ髪用にも、と、追加したくなり、こちらの店舗様を利用させて頂きました。
正規品と謳っていても不誠実な不良品が届けられ「確実性に欠ける店舗での購入はやめるべき」と痛感、初めからこちらの店舗様を利用すべきでした。
画像から色は確認できても光沢の質感が不明点で、購入前に店舗様にお問い合わせしました。
当日購入したかったので急ぎご返答があれば…と半ば諦めつつの問い合わせでしたが、直後、数分も経たない速さで即答が!
こんなに早くお問い合わせへのご返答をされる店舗様はそうそうなくてご対応の早さには驚きました。
スパセ中で注文殺到の繁忙のなか迅速なご対応が素晴らしいです!
また、質問へのご回答が丁寧で、比喩の解釈違いから再び質問した後のご返信も直後で、不明点がクリアになる分かるご説明をして下さいました。
お陰で「どうなんだろな?」と思いながら注文するような事にはならず、明確に判った上での購入ができました★
◎店頭で実物を見れない購入形式ですから、明確にわかる事のできるご対応を店舗様から受けられるのは安心且つ重要なポイントです。
◎販売されている商品の良さは勿論の事、お客様へのサポートが迅速確実で、優良な店舗様です。

★購入の際は同商品を取り扱う複数の店舗の中から当店舗様を選択される事を強くお勧めしていきたいと思っております★
(届く商品にももちろん不備なし、でした。)
ありがとうございました★
また利用したいです♪

5.00
★★価格が多少高くても公式ショップで購入される事をおススメします!★★ ・ 正規品には変わりないと思って公式ショップより安い価格で販売の店舗で買うのは危...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5.00 2018-12-03

こんにちは!
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5.00
50代後半女性の感想です。 持ち手のないタイプを持っているんですが、(カラー:ブラック)個人的には、余り使い勝手が良くないので、今回、持ち手がついている...

5.00 2018-03-27

• 配送:5
梱包丁寧、発送迅速でした。
コンパクトスタイラーとアクアスプラッシュを購入後、ザ・アルティメット ヘアケア シリーズのフィッシンググブラシも購入。娘と私の髪質が余りにも違い過ぎ、髪をとかすことを痛いから嫌と言っていた娘がずいぶん変わり、普通に髪をとかすようになりました。
もつれた髪を引っ張ることなくスムーズにときほぐし、ブラッシングで輝く髪へ導くヘアケアブラシです。長短2段の特殊なブラシ構造で、ブラシの長い毛先が髪のもつれを解消、ブラシの短い毛先が髪の表面を艶やかに磨きます。スルッと軽くとかせるので、ブラッシングによるキューティクルのダメージを軽減させ、健やかな髪に導いてくれまます。濡れた髪、乾いた髪の両方に使え、毎日のブラッシングに適しています。
欲を言えば、やはり収納を考慮に入れて頂ける大きさだと嬉しいなぁと感じました。でも、それを置いといても、使用感の素晴らしさが勝ります。
感謝です。ありがとうございました!!!

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・アルティメット ヘアケア ブラシ くし まとめ髪 ヘアスタイルがキマる 簡単ヘアアレンジ
5.00
娘の小学校の一泊研修でコンパクトスタイラーがご縁で、アクアスプラッシュも購入。最近、髪を自分でポニーテールして結べるようになり、柄の有るブラシも欲しい...

5.00 2016-12-13

• 配送:5
タングルティーザーを購入したら、その箱のまんま伝票を貼って送ってきました。自分用だからいいですけどね。

4.50 2019-10-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回初めて『タングルティーザーミニ』購入でお世話になりました。
公式店舗様だけあって商品の充実度が高いと感じました。
お値段はその分…通常価格だとお高めですけれど(^▽^;)
受注から発送までスムーズで梱包もスッキリ無駄のないサイズに合った大きさ。
しっかり考えられているなと感心しました。
機会がありましたら、再度お世話になりたい店舗様です。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ミニ ヘアケア ブラシ ヘアーブラシ くし
5.00
先月SALE時の9/20購入分です。 レビューが遅くなってスミマセン。 以前リアル店舗で商品を手に取った事があるのですが、 小学生並みに手が小さい私には厳しいと...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5.00 2019-01-09

• 配送:5
送料がお安いので、助かります。
今回もとても良いお買い物が出来ました。
また、次回もよろしくお願い致します。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER Blowstyling ブロースタイリング ハーフパドル 【ブローブラシ・パドルブラシ】 ドライ専用 くし
5.00
50代後半女性の感想です。 これを使うと、ドライヤーで乾かす時の時間が短縮出来ます。 セミロングヘアなので、ハーフパドルでも、充分過ぎる位のサイズです。