TANGLE TEEZER JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,943 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.67 2019-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
タングルティーザーコンパクトを購入。
最小限の小さな箱で発送して下さり助かりました。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー サンリオ ハローキティ マイメロディ ヘアケア ブラシ くし キャラクターデザイン
5.00
以前、高価なのに頭皮に届かないブラシを購入してしまった事があって、ブラシ選びが億劫になりました。 今回はレビューを良く見て、何と言ってもキティちゃんが...

• gin825さん
  • gin825さん

4.83 2019-05-28

• 配送:5
初めての利用になります。
私の髪は、柔らかく細く癖毛なので毎回、髪をとかす度に切れ毛と絡むのは必至でした。
初めて使ってみて感じたのは、頭皮に良い刺激があり髪も絡まず切れ毛も無く良い感じです。
特に頭皮には、痛気持ち良い刺激がとても良かったです。
頭の形に添いスムーズにとかす事が出来るのも良いですね。
ただ、横幅があるので女性の手にはほんの少しきついのではないかと感じました。
私の手は、女性にしては小さな方ではありません。
それでも、持っていると手の握力が疲れる感じがしました。
もう少し、横幅が狭ければ手が疲れる事なく軽やかに髪をとかす事が出来るののではないかと感じた次第です。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER サロンエリート ヘアケア ブラシ くし ヘアサロン向けに開発
4.00
以前から、タングルティーザーが気になっていたのですが、今一つ、どれが自分に合っているの分からない。 そこで、暫く、沢山の方の口コミを読ませていただいて...

4.67 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールでの連絡や発送もメチャ早くて気持ち良くお取引が出来ました。 話題の商品を楽天セールでポチしましたが購入して良かったです。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・アルティメット ヘアケア ブラシ くし まとめ髪 ヘアスタイルがキマる 簡単ヘアアレンジ
4.00
こちらの商品とサロンエリートの2点購入しました。 髪がサラサラになったのと地肌がマッサージされて気持ち良いです。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
日本人向けではないかもしれないです。欧米人は髪が細くて、毛質が異なりますよね。改善してアジア向けに開発して欲しいです。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ヘアケア ブラシ くし 一番人気
3.00
商品のラインナップから髪が多い、パーマの人向けのブラシがあったので気にはなっていました。予想通り、毛足が短くブラシが届きません。手を当てれば何とかなり...

• jun3131さん
  • jun3131さん

5.00 2019-05-04

• 配送:5
梱包も配送も問題なく届きました。また機会があればよろしくお願いします。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ヘアケア ブラシ くし 定番人気

• ちー9422さん
  • ちー9422さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-04-22

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございございました。

5.00
あまり期待していなかったのですが、思いのほか絡まずにとかす事が出来ました。髪が薄いので小さい方でも良かったかも。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
始めましてのショップ様です。商品の事で、質問をしました。ご親切なご対応に、感謝しています。ありがとうございました。

髪が絡まないブラシ。もつれや絡まりを優しく解消。とかすだけでさらさらヘアに!プロの仕上がりを実感【公式】タングルティーザー 正規品 TANGLE TEEZER サロンエリート ...
5.00
ショートヘア―にも、良いですね(^o^)。又、頭皮に、刺激が有り、気持ちが良いです(*^^*)。購入して良かったです。ありがとうございました。

4.00 2019-04-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も問題なく商品の到着も速かったです。メールの対応良かったです。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー 濡れ髪専用 ヘアブラシ ヘアケア 柄付き くし
4.00
トリートメント後にとかしています。全く絡まらないし、ブラシの先が地肌に当たるのが気持良いです。全体がもう少し細いと持ちやすい気がします。違う形のものも...

4.17 2019-03-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
正規店なので、安心して購入できました。商品の到着もはやかったです。

パーマヘアやウェーブヘア、髪の量が多くても絡まない!地肌まできちんと届く、さらさら髪へ導くヘアブラシ【公式】タングルティーザー 正規品 ブラシ TANGLE TEEZER シ...
5.00
正直なところチープな見た目だったので、失敗したかと思いましたが、確かに静電気が起きないし、絡まない。濡れたままでとかしても、すーっと流れてくれるので気...

5.00 2019-03-15

• 配送:5
なんの問題も無くスムーズに取引が出来ました。
又、機会があればお願いします。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
対応が速い。思った通りのしょうひんでした。

タングルティーザーのカバー付きヘアケア ブラシ。髪のもつれや絡まりを解消!コンパクトで清潔な持ち歩きタイプ。【公式】タングルティーザー 正規品 TANGLE TEEZER コン...
5.00
手軽に持ち運べるので、カバンにいれています。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00
迅速に対応していただき嬉しかったです。今、使ってるブラシが古くなってきたのでこちらにしました。ツヤサラになり満足しています。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
そして再度注文を入れて早々に届き
今回は持ち手のあるものと犬用のブラシを購入しましたが我が家の愛犬は、ブラッシングが大嫌いなのにとてもおとなしくブラッシングさせてくれるのでとても嬉しく思ってます。

5.00
今回購入の際間違えてしまったなのでメールで問い合わせたのですがとても早い対応していただきスタッフさんに感謝してます。 そして再度注文を入れて早々に届き ...

5.00 2018-12-30

• 配送:5
メール連絡、発送も早く梱包もきちんとしていて良かったです

• nakayoku0さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使いにくい、イメージと違う、スタフの説明と違う。