5 2024-03-30

すぐにご発送くださり嬉しかったです(*^^*)

【公式】タングルティーザー ホルダーセット 正規品 ヘアブラシ スタンド TANGLE TEEZER HOLDER
以前違うタイプのタングルティーザーのヘアブラシを購入し、愛用していたのですが、毛先が全体的に曲がってきて替え時でしたので、今度はこちらを購入しました。...

5 2024-03-17

すぐ届きました。ありがとうございました。

5歳の子どもの髪がもつれやすく、とかすときに痛がるので買いました。濡れ髪専用だけあって、濡れた髪をとかしても全然痛がらなくなりました。 コンパクトスタイ...

【累計900万個突破 】2本セット タングルティーザー 公式 エッセンシャルセット 魔法のブラシ 正規品 ヘアブラシ コンパクトスタイラー 艶髪 ツヤツヤ 髪 女性 美容 実用的 30代 ヘアケア 絡まない 広がり クリスマス ギフト プレゼント 彼女 誕生日

5 2024-03-16

ホワイトデーに間に合わないと焦っていましたが早々の発送で助かりました。無事喜んで貰えました。

【累計900万個突破 】タングルティーザー 公式 正規品 ギフトボックス 2点セット 3点セット 魔法のブラシ ヘアブラシ コンパクトスタイラー 艶髪 女性 髪 サラサラ ブラシ 女性 妻 誕生日 プレゼント 美容 女友達 ギフト 彼女 30代 ヘアケア

• gram zeroさん
  • gram zeroさん

5 2024-03-16

丁寧に梱包されています。
また、発送も迅速に対応されてました。

• パピreoさん
  • パピreoさん

5 2024-03-09

梱包もキレイで発送も早く満足でした( ¯﹀¯ )

• mamio.iさん
  • mamio.iさん

5 2024-03-06

プレゼントに購入させていただきましたが、すぐ発送していただき助かりました。また必要なものがありましたら宜しくお願いいたします。

使っていたブラシが古くなり評判の良いこちらのブラシを買ってみました。髪が細く絡まりやすくて、ブラシによっては毛先が切れてしまうのですが、このブラシでと...

【累計900万個突破 】タングルティーザー 公式 正規品 トリートメント ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・アルティメットディタングラー 濡れ髪 絡まない 艶髪 ヘアケア 正規品 魔法のブラシ くし 髪がサラサラになる 誕生日プレゼント 女友達 ギフト

• 302号さん
  • 302号さん

5 2024-03-04

発送も早く、梱包・商品とも何も問題ありませんでした。

娘と一緒に使うため購入しました。 幼児の細く絡まりやすい髪も不思議なくらいスッととかせます。 普通のクシだと痛いと言って嫌がっていたのが、タングルティー...

5 2024-01-22

ブラッシングが楽になりました。
3歳児の手にも収まる大きさです。

【累計900万個突破 】タングルティーザー 公式 正規品 ザ・アルティメットディタングラー ミニ ヘアブラシ 濡れ髪にも使える ヘアケア 髪 サラサラ くし トリートメントブラシ

• Ryu12111さん
  • Ryu12111さん

5 2024-01-18

びっくりするくらい髪が解けて助かります。
髪が乾くのも早くなって、髪も滑らかになって、子供がもっと小さい時から知れていたらもっと嬉しかったです。
これからも愛用し続けます!

娘二人の髪を乾かすとき、ドライヤー前とドライヤー中に利用していますが、 びっくりするくらい髪が解けて助かります。 髪が乾くのも早くなって、髪も滑らかにな...

【累計900万個突破 】タングルティーザー 公式 速乾 ブラシ 魔法のブラシ TANGLE TEEZER 正規品 イージードライ ブローブラシ ヘアケア ブラシ くし コスメ 女性 女友達 ギフト ヘアーブラシ 髪 サラサラ 美髪 誕生日プレゼント

5 2024-01-14

• バケ族さん
  • バケ族さん

5 2023-12-30

発送早くて大変助かりました!
類似品も怖いので今後も公式で買いたいと思います。

他社のハート型のよく比較されるブラシを買いましたが、やはりタングルティーザーだなと確信しました。 ロングでボリュームは普通だと思います。 ハート型はブラ...

【累計900万個突破 】タングルティーザー 公式 正規品 魔法のブラシ ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル ヘアケア ブラシ くし 定番人気 ヘアーブラシ 髪 サラサラ 美髪 プレゼント ギフト

5 2023-12-27

妻にクリスマスプレゼントであげました。
とっても喜ばれました!
髪がサラサラ?になるようです☺️

5 2023-12-25

4 2023-12-22

配送もはやくですし、過剰包装もなくよいです。

2024年 福袋 レディース ブランド公式 40%OFF福袋 2024 コスメ タングルティーザー ヘアブラシ 正規品 HAPPY BAG 数量限定 4点セット 送料無料
届くのがとてもはやいですね。 20日の午前注文(夜中)で21日の夜の時間指定できました。 画像はイメージですとありますが、入ってるものは皆さん同じみたいで色は...

2024-04-16
この度はご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-11

贈答用と自分用にまとめて買ったのに、内訳などを伝えていなかったところ、丁寧に確認してもらえました。
ギフト包装にも内容がわかるように案内をつけてくださって助かりました。ありがとうございます。

【累計900万個突破 】タングルティーザー 公式 正規品 ザ・アルティメットディタングラー ソフト&ダメージ ヘアブラシ 濡れ髪にも使える ヘアケア 髪 サラサラ くし ギフ...
2歳の絡まりやすい髪の娘に買いましたが、柔らかく、いつも嫌がるところが「痛くない〜」と、梳かせてくれました。何回かとくことでとても絡まった髪が奇...

【累計900万個突破 】タングルティーザー 公式 正規品 ザ・アルティメットディタングラー ソフト&ダメージ ヘアブラシ 濡れ髪にも使える ヘアケア 髪 サラサラ くし ギフト

2023-12-12
ご購入いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。