TANGLE TEEZER JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,943 件)
評価内訳

• yu-3008さん
  • yu-3008さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
髪の毛に引っかからずにブラッシングできるのでとても良かった!キティちゃんのデザインもお気に入りで、大切に使いたいと思います!

• BBBBB5さん
  • BBBBB5さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
たくさん使います!ありがとうございました!

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ヘアケア ブラシ くし 一番人気

3.17 2019-05-17

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
普通です。特に悪い点も無かったです。どこのお店もこれくらい普通だといいですよね。

タングルティーザー TANGLE TEEZER 公式オリジナルギフトラッピング
3.00
初任給で家族にタングルティーザーをプレゼントするのに一緒に注文しました。ペット用のブラシも含んでいたので、犬のシルエットがぴったりで可愛いし、普通に良...

• mignon636さん
  • mignon636さん

4.67 2019-03-17

• 配送:5
櫛が大きくてやわらかいせいか、まとめ髪はやりにくいかな
その他はとてもいいです!

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・アルティメット ヘアケア ブラシ くし まとめ髪 ヘアスタイルがキマる 簡単ヘアアレンジ

• poprivさん
  • poprivさん

4.00 2019-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼント用で購入しました。
喜んでくれたら嬉しいです☺

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速な対応でした。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ヘアケア ブラシ くし 定番人気
5.00
クシだと絡んだりする事もありましたが、タングルティーザーだと絡みません。 抜け毛も少ないように感じます。

• yamei1515さん
  • yamei1515さん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
注文してその日の夜には発送完了メール、翌日朝には商品が届き、とても驚きです!速いし梱包も丁寧でしたのでまた機会がありましたら利用したいです!

タングルティーザーのカバー付きヘアケア ブラシ。髪のもつれや絡まりを解消!コンパクトで清潔な持ち歩きタイプ。【公式】タングルティーザー 正規品 TANGLE TEEZER コン...
5.00
驚くくらいに髪の毛がさらっさらつるっつるになります!もう他のブラシは使えません…常にカバンに入れておき、かなりの頻度で髪の毛を梳かしています!愛用決定...

5.00 2018-12-04

• 配送:5
今回は友達のプレゼント🎁用にリピ買いです!

3.50 2018-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くとても好感が持てました。
他にも購入したいものがあるのでまたお願いしたいと思います。

• Tori no koさん
  • Tori no koさん

4.67 2018-09-06

• 配送:5
毛染めしてダメージでパサパサになっている髪のわ負担を減らそうとして購入しました。
櫛の部分がかなり柔らかいゴム?シリコン?でできているため、私のような毛量が多くて長い髪だと下まで上手くとけませんでした。
櫛と手で髪を挟むようにすると髪から櫛が抜けずにある程度とけますが、下手すると毛先の方でダマになるので
ほんとに少しずつ毛先から両手を使ってとくのが良いと思います。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
お盆休み中にも関わらず配送がスムーズで大変嬉しかった。

5.00
お盆休み中、姉と会う機会があり、2歳の子どもの髪がクシでとかしても絡まる〜と言っていたので、私が使っているこちらのクシがおすすめだと使ってもらったら気...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
特に問題ないです、割と早くに届いたし
強いていうなら何故か宛名書きなどの文字の印刷がかなり薄れて読み取りづらかった(配達のおじさんにも念押し確認された)けどあれはなんでだったんだろう?くらいかな

パーマヘアやウェーブヘア、髪の量が多くても絡まない!地肌まできちんと届く、さらさら髪へ導くヘアブラシ【公式】タングルティーザー 正規品 ブラシ TANGLE TEEZER シ...
5.00
サイトの画像解説見てもよくわからず半信半疑で購入したのですが、予想をはるかに上回る使い心地というか櫛通りでちょっと本気で理解追いついてないです・・・な...

5.00 2018-03-25

• 配送:5
最高です!カラフルで可愛くて髪もサラサラ!言うことなし!

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER サロンエリート ヘアケア ブラシ くし ヘアサロン向けに開発
5.00
髪の量も多く剛毛でブリーチしまくりで痛みまくりのバービーヘアーの髪でもスルッととかすことができました!100均のくしを何本も折ってきたけどこれならずっと...

5.00 2018-02-08

• 配送:5
満点!!発送も早く、こちらのブランドはどれも失敗なし!!

5.00
このブランドのブラシはこれで3本目♪お風呂用、携帯用を今まで購入してきて、毎日使ってます☆*。本当にサラサラつるつるになります!迷っている方は絶対おす...

• aarkさん
  • aarkさん

4.33 2018-01-19

届くのが早かったです
梱包もタングルティーザーだと一目で分かるものでした