TANGLE TEEZER JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,967 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから到着までが早くて良かったです!梱包も必要最低限になっておりゴミも多く出ないのでとても良かったです!もう少し商品の詳細な情報があると便利かなと思いました。また機会があれば購入したいです。

5.00 2017-03-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
ホワイトデーのお返しに利用しましたが、ちゃんと間に合うように発送してくれて助かりました。
デザインもお洒落な商品だったので満足です。

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ヘアケア ブラシ くし 一番人気
5.00
妻に購入しました。 到着してすぐかなり喜んでおりました。 私は知りませんでしたが、関西の某有名番組で影響力のある芸人さんが紹介していたらしく… 欲しかっ...

• KIRITONさん
  • KIRITONさん

4.83 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
非常にはやくにいい商品をありがとうございました。
また利用しようと思います^^

【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブラシ TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル ヘアケア ブラシ くし 定番人気
5.00
デザインもよかったですが、使ってみると髪がサラサラになったような気がします。 以前使っていたものより断然いいのでおすすめです。 これからも使い続けようと...

5.00 2015-07-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
良い商品をありがとうございます!どの商品にしようかすごく迷いました。ルルギネスのデザインが思っていた以上に可愛い。

5.00
※以下妻の感想です 最近髪をとかすと、ごっそりと抜けるのが嫌でしばらく髪をとかしていませんでした。しかし、このままじゃいけないな、と思っていたときにこ...