• sa0rinkさん
  • sa0rinkさん

5 2024-03-10

購入前にサンプルをいただけて、色などのイメージがしやすく助かりました。わかりやすい説明書や、ご担当者様の手書きメモが印象的でした。ありがとうございました。

引越し先が賃貸なのでカーテンレール取付のものを購入しました。 購入ページ内リンクのサイズ測り方通りに寸法を測って購入し、付属の説明書通りに設置したら、...

【サイズ確認・フォロー致します】 ロールカーテンレール 北欧 ロールスクリーン 【幅181-200cm高さ181-240cm】 オーダー 調光 送料無料 穴あけ不要 カーテンレール取付 賃貸取付 ベーシック ドロシー

5 2024-01-22

手書きで一言ですが、お礼のメッセージが同梱されていました。
丁寧な対応に嬉しくなりました。

母が薔薇が好きなので購入。 来月の誕生日プレゼントに渡します。 お値段がもう少し安ければ自分用のものも欲しいくらい素敵なデザインです。

【P3倍母の日キャンペーン】茶碗 薔薇雑貨 花柄 ちゃわん バラ模様 エレガント ばらの 茶碗 【代引き不可】 ホワイトデー バレンタインお返し プチギフト 模様 おしゃれ 陶器 ローズ 誕生日 プレゼント クリスマス 母の日 プレゼント

• omanju1313さん
  • omanju1313さん

5 2023-06-22

今回、引越しの際に全ての窓にロールスクリーンをと探しておりました。
予算の関係で自分たちで測って、ネット購入を決めましたが、サイズや取り付け方で色々と分からないこともありましたが
このショップさんは希望の方には電話で相談に乗ってくれます。
とても丁寧な説明で、わかりやすく、おかげさまでサイズもぴったりなものが届きました。
とても助かりました。丁寧な対応をありがとうございました♪

スクリーンがしっかりしており、巻き取りもスムーズで、色も画像のままでした。金具の部分も艶消しで高級感があります。 相談に乗ってもらって、小さな子どもと...

調光 ロールスクリーン ベーシックシリーズ オーダー 【6,930円〜】 ロールカーテン カーテンレール取付OK 賃貸OK おしゃれ モダン 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅141-180cm高さ81-130cm】ドロシー

5 2023-01-01

丁寧な事前確認とオーダーにも関わらず、かなり発送早いと思います。

仕事部屋用に購入。ガラッと雰囲気変わりました。 購入確定前に電話で最終確認してサイズなど相談に乗ってもらえるので安心して購入出来ました。 値段も商品のク...

ロールスクリーン 調光 遮光 北欧 遮熱 オーダーメイド 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅141-180cm高さ181-240cm】 【遮光 北欧】 ロールカーテン カーテンレール取付 バッキンガム

• mamuomanさん
  • mamuomanさん

5 2022-12-20

とても親切なご対応をして頂き、心より感謝しています。
サイズの確認も、私の寸法が間違っていたので、大変助かりました。汗

遮光性も良く、レース部分もしっかりと明るく光が取り込めると言うのに、外からは窓にベッタリとくっついて覗き込まない限り中は見えません。 アレルギー持ちの...

ロールスクリーン 調光 遮光 北欧布 オーダーメイド 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅141-180cm高さ181-240cm】 ロールカーテン 【】ブラインド シェード ブラインド ルイス

5 2022-09-22

サンプルや窓のサイズの測り方、電話対応など細かく対応してもらいました。ありがとうございました。

出窓にロールスクリーンを買いました。大きめの窓でさいずに悩みましたが、購入後の電話対応で快く対応していただき納得のいくものを購入できました。納期が遅れ...

ロールスクリーン 高級 遮光 遮熱 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅181-200cm高さ81-130cm】 【モニター体験15%OFF】寝室用 北欧 送料無料 カーテンレール取り付け ヒット2

5 2022-08-18

かねり親切丁寧に対応していただきました。

問題点もありましたが、それも踏まえた上でももの凄く何度もこまめに丁寧に対応して頂け、遮光性もありサイズもピッタリで大満足です。

ロールスクリーン 調光ロールスクリーン【サイズ確認・調整フォロー致します】 新築おまとめ割 【幅141-180cm高さ181-240cm】 【モニター体験15%OFF】 北欧 オーダー 遮光 ロールカーテン オーロラ

• infusedmjさん
  • infusedmjさん

5 2022-07-05

注文に関する連絡もスムーズで、サービスも商品も満足です!ありがとうございました。

ロールスクリーン ロールカーテン 調光 オーダー 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅101-140cm高さ131-180cm】 ブラインド コンビ シェード 北欧 目隠し ベーシック ドロシー

5 2021-10-08

こまめに連絡をいただけたし、窓枠に対してのロールスクリーンの大きさをこれくらいにした方がいいとか、ヒモの長さは小さな子供がいるので遊ばないように短めがいいとか提案いただけてとてもありがたかったです。

きれいめで さりげない 高級感ある窓際にサイズ【幅141-180cm高さ81-130cm】【店舗P5倍さらに2%OFF年末特別クーポン配布中】ロールスクリーン 【モニター35%OFF】 【サイ...
時間は少しかかりましたが、待ったかいがある商品が届きました! 日当たりがいい部屋だったので完全には遮光はされませんが、いい感じで調光されます。 この調光...

• RimoRimoさん
  • RimoRimoさん

5 2021-10-06

電話で細かく取り付け場所やサイズの確認をして下さり、ピッタリ収まるように注文内容を変更して下さいました。
届くまで時間がかかることもきちんと説明がありましたし、到着まで楽しみに待つ事ができました。
とても丁寧な対応をして下さるショップだと思います。

隣家の様子が丸見えになるため窓があまり開けられず、目隠しと風通しの両方叶うスクリーンをずっと探していましたが、色の選択肢が少なかったり、サイズが合わな...

ロールスクリーン 調光 小窓用 【サイズ確認・フォロー致します】 ロールカーテン 韓国インテリア 北欧 【幅30-60cm高さ81-130cm】 おしゃれ 高級 テンションバー取り付 ベーシック ドロシー

• 1226mm2さん
  • 1226mm2さん

5 2021-07-22

とってもしっかりしていて、オーダーサイズも丁寧に確認して頂き、ピッタリでした。
見た目も大変気に入りました!ありがとうございました

届いて早速設置してみて、大満足です! 今まで普通のカーテンでしたが窓枠内にスッキリ収まり広く感じます。 サイズも電話で細かく確認して頂き、ジャストサイズ...

ロールスクリーン 【サイズ確認・フォロー致します】 調光 一般 遮光 オーダー 【幅141-180cm高さ181-240cm】 ロールカーテン ホワイト マッシュルーム カーテンレール取付 賃貸取付 ウッドルック

5 2021-07-03

注文確認の電話に出れなかったところ、メールを下さったり、その後納期が遅れてしまうことなども細やかに連絡をしていただきました。商品が届いた際には、手書きで納期が遅れてしまったお詫びの手紙と、入浴剤を頂きました。店長さんの心遣いに感激です。久々にこのようなショップさんに出会ったので、思わずレビューに至りました。ありがとうございます。大満足のお買い物でした。

• musasabeeさん
  • musasabeeさん

5 2021-04-13

サイズの指定の間違いをしていましたが、連絡を頂いて修正することが出来ました。
到着の遅れについても丁寧に連絡いただいて、とても信頼出来るショップだと思いました。
また機会があればお願いします。

ロールスクリーン コンビシェード 木目調 北欧 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅141-180cm高さ81-130cm】 オーダー マンディー ウッドルック
思った通りのサイズでバッチリでした! 取り付けが心配でしたが、とても簡単で安心しました。 紐の長さが長すぎず短すぎず、丁度良かったです。 おまかせにして...

5 2020-10-25

とても対応が良くて安心してご相談させていただきました。

注文後にお電話での確認が出来たのでとても安心して注文させていただけました。サイズなど口頭で確認できる方が間違いなくて良いです。 その際の電話対応もとて...

調光ロールスクリーン オーダー 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅141-180cm高さ30-80cm】 テンションバー取付 北欧 カーテンレール取付 賃貸取付 新生活 ロールカーテン幅1800 ドロシー ベーシック

5 2020-10-15

今回2回目の購入です。
しっかりしていて、オシャレで綺麗です。
採光もしっかりとれます。

ロールスクリーン ロールカーテン幅180 調光 オーダー 北欧 【幅141-180cm高さ131-180cm】 【サイズ確認・フォロー致します】 おしゃれ 調光 一般遮光 無地 ベーシック ドロシー