5 2024-03-19

ご丁寧なメール対応で安心して取引できました。

5 2024-03-14

正式発注前に頂いたお電話も丁寧で色々教えて下さいました。
納期を急ぐか聞かれたので、週末しか取り付け出来ないので、数日早くなる程度では意味がないので、気長に待つとお伝えしました。
結果1週間程度早く届けてくださり、予定より1週間早く取り付けられました。
残念ながら、パーツが足りなくて、土曜日の夕方に電話したところ、すぐに速達で発送くださり次の日には到着しました。
その際、週末にしか取り付けられないとおっしゃっていたのに申し訳ないと言われ、覚えてくださっていた事にもびっくりしました。
丁寧で満足な対応です。
またこのお店で購入したいと思うご対応でした。

子供部屋の窓に取り付けました! オシャレでナチュラルな雰囲気になり子供も私も大満足です。 カーテンレールへの取り付けもとても簡単でした。女性でも問題なく...

ロールスクリーン 調光ロールスクリーン オーダー 北欧 【サイズ確認・フォロー致します】 ロールカーテン 【幅61-100cm高さ181-240cm】 カーテンレール取付 くすみカラー ウッドルック

5 2024-03-12

購入時に不安な点があり、問い合わせさせていただきましたが大変わかりやすくご案内いただき、安心して購入することができました。また、発送も予定より早く大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

高品質 ロールカーテン 調光 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅141-180cm高さ181-240cm】 オーダー 無地 カーテンレール取り付け 北欧 ベーシック ルーカス・ドロシー
サイズ確認で対応していただきましたが、丁寧にご案内いただき安心して購入できました。届いた商品の寸法に対してもピッタリで感激です。 色味もイメージ通りで...

• sa0rinkさん
  • sa0rinkさん

5 2024-03-10

購入前にサンプルをいただけて、色などのイメージがしやすく助かりました。わかりやすい説明書や、ご担当者様の手書きメモが印象的でした。ありがとうございました。

引越し先が賃貸なのでカーテンレール取付のものを購入しました。 購入ページ内リンクのサイズ測り方通りに寸法を測って購入し、付属の説明書通りに設置したら、...

【サイズ確認・フォロー致します】 ロールカーテンレール 北欧 ロールスクリーン 【幅181-200cm高さ181-240cm】 オーダー 調光 送料無料 穴あけ不要 カーテンレール取付 賃貸取付 ベーシック ドロシー

5 2024-03-04

購入者に寄り添い丁寧な対応をしてくださるお店です。顔が見えないお買い物ですが、電話をしていただき不安なく購入できました。大変満足しております。

ロールスクリーン 調光 小窓用 まとめ割 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅30-60cm高さ81-130cm】 北欧 コンビ オーダー カーテンレール取付け マンディー ウッドルック

5 2024-02-16

メッセージが添えてあり、穏やかな気持ちになりました。

バスキャンドル アロマキャンドル プレゼント 女性 アロマキャンドルセット プカ offti オフティ 日本製 アロマ お風呂 バスグッズ バスタイム 香り 癒し リラックス プチギフト ギフト おしゃれ 可愛い ペガサスキャンドル ホワイトデー 停電対策

5 2024-01-30

お電話で丁寧に教えて頂きましてありがとうございました!
友達にも勧めたいです!

5 2024-01-22

手書きで一言ですが、お礼のメッセージが同梱されていました。
丁寧な対応に嬉しくなりました。

母が薔薇が好きなので購入。 来月の誕生日プレゼントに渡します。 お値段がもう少し安ければ自分用のものも欲しいくらい素敵なデザインです。

茶碗 薔薇雑貨 花柄 ちゃわん バラ模様 エレガント ばらの 茶碗 【代引き不可】 ホワイトデー バレンタインお返し プチギフト 模様 おしゃれ 陶器 ローズ 誕生日 プレゼント クリスマス 母の日 プレゼント

• ken4954さん
  • ken4954さん

5 2023-12-29

納期に2週間かかると書いてましたが、早く届いて良かったです。電話応対もして頂き凄く安心しながら待つことができました。またここでリピートしたいと思います。

ロールスクリーンを2個並べて設置したかったので寸法が不安でしたが電話で伝えることができて、寸法もぴったりでした。後付けとは思えないほどハマってます。部...

ロールスクリーン ロールカーテン 調光【サイズ確認・フォロー致します】 オーダー ブラインド 韓国インテリア 北欧 無地 小窓 大窓 対応 【幅101-140cm高さ181-240cm】 ベーシック ドロシー

5 2023-12-22

商品説明もわかりやすく親切、丁寧。安心して購入できるショップだと思います。

5 2023-12-15

迅速丁寧なご対応をありがとございました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

ロールスクリーン 調光 遮光 木目調 北欧 オーダー 【幅141-180cm高さ181-240cm】 まとめ購入割引 【送料無料】 【遮光】 ロールカーテン マンディー ウッドルック
とても良いお品で、取り付けの大工さんもしっかりしていると褒めてありました。 この度はありがとうございました。 少しチェーンが短いかも?とは言われてました...

5 2023-12-05

今回で購入は3回目になりますが、いつも品質の良い商品を送って頂けます。また利用したいと思います。

4 2023-11-01

ラッピングがもう少し工夫欲しかったです

5 2023-10-15

丁寧に対応して頂けたので本当、見事にハマりました(o^^o)ありがとうございます♪

ロールスクリーン 【サイズ確認・フォロー致します】 調光 【幅101-140cm高さ181-240cm】 オーダー 北欧 ベーシック ルーカス・ドロシー
サイズ!! ピシャリでした^_^ 電話で丁寧にアドバイス受けながら最終サイズを決めれたので本当!助かりました。ありがとうございます(o^^o)

5 2023-09-23

調光ロールスクリーンのグリーンを購入いたしました。小学六年生の娘が 土曜日日曜日 お昼過ぎまで起きてこないので 遮光タイプのカーテンから 光を取り込めるこちらのロールスクリーンにしました。子供部屋にもマッチして娘も喜んでいます。薄いグリーンなので優しい光が入ってきます。 お店の方にも取り付け方がわからずに お電話で大変長い時間説明していただき ありがたかったです。 購入する際のスクリーン長さの測り方の説明 取り付け方の説明 大変丁寧でご親切に教えていただきました。素敵な商品ありがとうございました。ちなみに 取り付け方 理解してみればとても簡単でしたので そこも心配いらないです。

調光タイプのグリーンのロールスクリーンを購入いたしました。優しい光が透けて子供部屋にピッタリでした。今回は南の窓のカーテンレールに取り付けさせていただ...

調光 ロールスクリーン ベーシックシリーズ オーダー 【6,930円〜】 ロールカーテン カーテンレール取付OK 賃貸OK おしゃれ モダン 【サイズ確認・フォロー致します】 【幅141-180cm高さ81-130cm】ドロシー