5 2021-09-19

日にちの変更も迅速に対応くださりありがとうございました。
予定通りのお使い物にする事が出来ました。とても感謝申し上げます。

いつもの美味しさです。家族も昔から大好きだったので 他の商品よりこちらを選びました。あっさりしてて いくらで手が伸びてしまう商品です。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】本高砂屋 エコルセ E15 【洋菓子/内祝い/お返し/ギフトセット/出産内祝い/結婚内祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 /お見舞い/お彼岸 お供え 御供 初節句内祝 /香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

5 2021-09-19

注文後早い到着だったそうで、嬉しかったです。

5 2021-09-11

商品が定価よりお安く、包装も無料で、大変助かりました。
包装も綺麗にしていただき、可愛い包装紙でとても満足です。ありがとうございました。

4 2021-08-26

小さめのドーナツですが
お茶菓子にはちょうど良いかと思います
色合いが綺麗です

5 2021-08-17

指定日に届きました。
梱包もよくダンボールを
開けたら包装されておりましたので、人に差し上げるのにも最適でした。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】創業明治三十三年 本場讃岐うどん SNU-15 【内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 /お見舞い/お彼岸 お供え 御供 初節句内祝 /香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

3 2021-08-15

商品が無事に配送されました。時間はややかかりました。

母へのお中元として購入しました。普段はオーソドックスなものを選んでいるので今回は趣向を変えてハイカラなものにしてみました。見た目で楽しめる上に、味もな...

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】志ま秀 クアトロえびチーズ QU-20 【内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 香典返し 粗供養 お彼岸 お供え 御供 初節句内祝 快気祝い 快気内祝い】

5 2021-08-13

発送を頼んだのが、ギリギリで、希望日に届くか不安がありましたが、迅速かつ丁寧な発送に対応をしていただき間に合いました。感謝です。ありがとうございました。

お盆の御供えで送られてもらいました。レビューも良く写真を見ても見栄えするのでポチしました。 相手側からも連絡があり喜んで頂きました。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】兼六の彩(せんべい・羊羹) AMR-10R 【内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 /お見舞い/お彼岸 お供え 御供 初節句内祝 /香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

2 2021-08-11

運営している会社は一緒でも、別ショップで注文したものを同梱されて送られてきました。
送料込の価格なのだから、別梱包で送るのが当たり前ではないでしょうか?

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】赤い帽子 クッキア 32枚入 【洋菓子/内祝い/お返し/ギフトセット/出産内祝い/結婚内祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 /お見舞い/お彼岸 お供え 御供 初節句内祝 /香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】

• 広畑307さん
  • 広畑307さん

5 2021-08-10

素早く発送していただき、本当に助かりました。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】揖保乃糸 素麺ギフト BK-50S 【内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 /お見舞い/お彼岸 お供え 御供 初節句内祝 /香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

5 2021-07-29

お中元で購入しました。
大勢で食べて頂く為こちらの商品を購入しました。
1個ずつ梱包されているので配りやすく、味も美味しかったと喜んでいただけました。

5 2021-07-24

贈答用でしたが、問題なく先方に届いたようです。

• 剱7830さん
  • 剱7830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-07-13

贈答用に購入しました。大変喜ばれました。

5 2021-07-12

事前にお願いしていた配送日よりもかなり前に必要になってしまい、メールで最速で発送が可能か問い合わせたところ「すぐに発送します」とすぐに返信いただいて、本当にすぐに手元に届きました。
臨機応変に素早く対応してくれたので、とても助かりました。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2021-07-11

すぐに届きました。また購入したいです。今回ありがとうございました。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】コロンバン 洋菓子詰合せ ロイヤルアソートメント 【内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 /お見舞い/お彼岸 お供え 御供 初節句内祝 /香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】

5 2021-07-10

配達希望を伝えるとその日に間に合うように送ってくださいました。丁寧な梱包だったし、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-17
注文番号:310756-20151215-0691 511501お年賀用にたのみました。お願いです。伝票は入れないでくださいね宜しくお願いします。味は贈り物なのでわかり...