ギフトハウス AGコンシェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

タイムリーに届いた様で感謝しております。

5 2020-09-28

時間もかからずスムーズに発送していただけて良かったです

5 2020-09-07

購入2度目です。1個ずつ袋に入っているので、コロナにも安心。味もとても美味しいです。
流石、亀田製菓!送料無料でありがたい!

5 2020-09-03

迅速な対応で大変助かりました。満足です!

• toyucさん
  • toyucさん

2 2020-09-01

発送到着の日付選んだはずなのですが、一週間前に届いていたそうてす。

5 2020-08-05

こちらが勝手な事を言ったのに迅速丁寧に対応して頂きました。感謝してます。

5 2020-07-30

指定日通り到着しました。
熨斗も大丈夫でした。

5 2020-07-19

商品の種類が多くてよかったです、
また利用したいです。

4 2020-07-19

急ぎだと伝えると早く配送して下さいました。

この度は有難う御座いました。 結婚祝いのお返しに注文させて頂きました。 別途料金が掛かっても良いので、お渡しする時の紙袋があると便利でした。 結局、素で...

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】ビームス デザイン ラインドット タオルセット 51-3029150 【内祝い/お返し/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/七五三内祝い/お歳暮/お見舞い/誕生日/お供え/香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】

5 2020-07-10

送り先から大変感謝されました。ありがとうございました。

キッコーマン&日清オイリオ和風詰合せ NL-40D【内祝い/お返し/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/七五三内祝い/お歳暮/お見舞い/誕生日/お供え/香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

5 2020-06-11

発送まで時間がかかるかと思っていましたが、とても迅速でした。ありがとうございました。

5 2020-05-18

梱包も丁寧で問題ありませんでした。

今回、職場の退職に伴い感謝の言葉も書かれている お菓子を渡せることが出来て良かったです。 今後も購入させて頂きたいと思います。

まえだ 感謝のきもち MT-30 【和菓子/内祝い/お返し/ギフトセット/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/七五三内祝い/お歳暮/お見舞い/誕生日/お供え/香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】

• HARUMAROさん
  • HARUMAROさん

4 2020-05-18

友人にプレゼントしましたとても喜んで頂けました。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】Danke 焼菓子詰合せ キュートセレクション 11号 CSA-10 【内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い/七五三内祝い内祝い/お祝い/香典返し/粗供養/お供え/快気祝い 快気内祝い 】

4 2020-05-18

母の日のプレゼントととして、購入しました。
メッセージカードも送付してくださり、母も喜んでいました。
様々な種類のクッキーがこれだけ入ってこの値段だとお買い得だと思います。
見た目もお洒落で可愛かったです。
母曰く、クッキーひとつひとつも美味しくて毎日少しずつ食べているみたいです。
ありがとうございました!

母の日のプレゼントととして、購入しました。 メッセージカードも送付してくださり、母も喜んでいました。 様々な種類のクッキーがこれだけ入ってこの値段だとお...

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】赤い帽子 赤い帽子クッキー詰合せピンクボックス 【内祝い/お返し/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/七五三内祝い/お歳暮/お見舞い/誕生日/お供え/香典返し/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】

5 2020-05-17

とてもスムーズでしっかりした対応をしていただきました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。