4.89 (496 件)

5 2022-06-29

注文時に、納期について備考欄に書いていたところ、ご丁寧に出荷スケジュールについてご連絡をいただけました。安心して待つことができました。ありがとうございました!またプレゼントに注文します。

• aru25さん
  • aru25さん

5 2022-06-28

名入れなのに、今回は1週間程で届いたので、早くて驚きました。助かりました。

名入れ Tシャツ 子供 プレゼント 名前入り りんごTシャツ 出産祝い おしゃれ シンプル ギフト 子ども キッズ服 アップル オリクロ oriclo 送料無料
娘と娘のお友達に、双子コーデ。親同士のエゴで着せましたが、本人達も喜んでくれて満足です。 こちらのTシャツは丈夫で、襟もヨレないので、2年前に購入した物...

4 2022-06-23

とても可愛い商品で、発送も早くてよかったです。

5 2022-06-22

コロナ禍でなかなか渡すことが出来ず、レビューが遅れました。
その節はこちらの無理を聞き入れていただき、誠にありがとうございました!
やっと出産祝いのプレゼントで渡すことが出来ました!
着用したところはまだですが、開けてみせてもらった感じ、生地もしっかりしていてラッピングも可愛く、先方もとても喜んでいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-21

3枚頼んだのですが、ちゃんとリクエスト通りにプレゼントラッピングしていただきました。とても良かったので、友達にもすすめたいと思います。

名入れ Tシャツ 子供 プレゼント 名前入り マウンテン アウトドア キャンプ 出産祝い おしゃれ シンプル ギフト 子ども キッズ服 オリクロ oriclo 送料無料
ネイビーを購入しました。黒っぽいネイビーです。さりげない名前入りを探していたので、ピッタリです。息子たちも大喜びでした。

4 2022-06-20

どうしても急いで必要で、問い合わせしたところ大変丁寧に対応してくれました。

4 2022-06-17

様々なオリジナル商品があって◎
サイトも見やすかった

5 2022-06-14

問い合わせ時の対応が良かったです。
プレゼントだっとので商品が無事届いて助かりました!

5 2022-06-10

特に何も問題なく商品を購入することができました。

5 2022-06-09

とても対応も迅速で発送も早く到着も早かったです。
品物もとても可愛いです。

• kana6030さん
  • kana6030さん

5 2022-06-09

大変気に入っています!
かわい汗です。また購入したいです

5 2022-06-06

無料ギフト包装してもらいましたが、シンプルで素敵でした!お手紙も嬉しいです。

5 2022-06-05

可愛い仕上がりでプレゼント用に包装もしてもらえまつ良かったです。
また機会があればぜひ注文します^ ^

名入れ Tシャツ 子供 プレゼント 名前入り サイン 出産祝い おしゃれ シンプル ギフト 子ども キッズ服 オリクロ oriclo 送料無料
偶然同じ年に産んだ友達たちの分とうちの子の分を注文しました。 字体が可愛くてサイズも5ヶ月7キロの娘に80を購入しましたがちょうど良い感じでした。

5 2022-06-03

対応が丁寧で早くてありがたいです。またプレゼントする時に使わせていただきます。

5 2022-05-31

とても丁寧な対応をして下さるお店なので2枚以上の注文の仕方を書いといて頂けるとありがたいです。ギフトボックスにも丁寧に入れてあってとても嬉しかったです。