AGコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

熨斗、包装、納品書の依頼も受けて下さり
本当に感謝です。
納期回答も迅速に回答いただいて助かりました。、

熨斗つきを検索条件にしてさがしました。 購入時にちょうどクーポン発行されて更にお安くなりました。 簡易包装かなと思っていたら とても丁寧に包装してくださ...

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】ハイセレクション HS-1031057 【内祝い/お返し/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/お見舞い/誕生日/御中元/お中元/暑中見舞い/お供え/香典返し/初盆志/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

5 2020-07-09

5 2020-07-05

商品到着までスピーディーでした。梱包も綺麗に包装されていて、まるでプレゼントをもらったような嬉しい気持ちになりました。
素敵に包装していただき有難うございました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

表面にも裏面にもミッキーとミニーがプリントされていて、可愛いステンレスタンブラーです。 可愛いすぎて使うのがもったいないくらいす。

【送料無料 送料込】ディズニー ステンレス真空タンブラーセット(ミッキー&ミニー)440ml 81180 【ギフトセット/内祝い/出産内祝い/ホワイトデー/結婚内祝い/引き出物/プレゼント/快気祝い 快気内祝い お中元 御中元 】 【楽ギフ_

5 2020-06-27

迅速で、とても親切、丁寧にご対応して頂きました。
後から熨斗に関して変更をお願いしたら、すぐに対応して頂けて、とてもありがたかったです。

• 八魔王さん
  • 八魔王さん

5 2020-06-25

対応も早く、商品の発送も早く大変良かったです。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】モンカフェ ドリップコーヒー MCQ-15C 【内祝い/お返し/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/お見舞い/誕生日/御中元/お中元/暑中見舞い/お供え/香典返し/初盆志/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】

4 2020-06-19

自宅用なので、紙箱が冷蔵庫に入れるときに不要でした。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】ひととえ とろけるプリンカスタード&マンゴー4号 TPA-10 【内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い/香典返し/初盆志/粗供養/御中元/お中元/暑中見舞い/お供え/快気祝い 快気内祝い】

• 楠屋敷さん
  • 楠屋敷さん

4 2020-06-19

こちらの注文数が多かったのにしっかり対応していただきました。ありがとうごさいました。

エルマー クッキー EC-50【洋菓子/内祝い/お返し/ギフトセット/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/お見舞い/誕生日/御中元/お中元/暑中見舞い/お供え/香典返し/初盆志/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

5 2020-06-19

また機会があればお願いしたい販売店さんです♪♪

• rc-crさん
  • rc-crさん

5 2020-06-02

丁寧な梱包で毎回助かります。重さはありますが、がさばらないおおきさです。
ジュースは子ども大人も飲めるので、ちょっとしたお礼の贈り物荷物最適。
配送も早い方だと思う。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】ウェルチギフトW10 【内祝い/お返し/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/お見舞い/誕生日/御中元/お中元/暑中見舞い/お供え/香典返し/初盆志/粗供養/快気祝い/快気内祝い】

5 2020-05-29

単価が高くない商品でも、包装、のし、メッセージカードを無料で用意していただけるのはありがたいです。
フリーメッセージをお願いしましたが、問い合わせにもすぐに対応していただき、配送も早く、感謝しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-15

商品も豊富で対応も丁寧でとても良かったです。

5 2020-05-15

商品も豊富で対応も丁寧でとても良かったです。

• bob6987さん
  • bob6987さん

1 2020-05-14

母の日で購入。
頼んでいない熨斗がついていた。
しかも知らない方の名前で。
不信感だった。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】メリーチョコレート マロングラッセ MG-ING【洋菓子/内祝い/お返し/ギフトセット/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/お見舞い/誕生日/お供え/香典返し/初盆志/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】

• ぱぱ274さん
  • ぱぱ274さん

5 2020-05-13

注文確定後に「配送日時と包装紙の模様などを変更したいが可能か」と問い合わせたところ、迅速で丁寧なメールを頂き、無事に希望通り変更して頂き、先様にも大変喜んで頂けました。非常に親切な信頼のおけるショップ様です。またの機会にぜひ利用させてもらいます。ありがとうございました。

• 清221さん
  • 清221さん

5 2020-05-13

探し物がすぐ見つかり、母の日に間に合ってとても喜んでいました。

【送料無料 送料込※北海道・沖縄除く】ムーミン 電子レンジ容器&タオル6点セット SET939 【内祝い/お返し/引き出物/出産内祝い/結婚内祝い/お見舞い/誕生日/御中元/お中元/暑中見舞い/お供え/香典返し/初盆志/粗供養/快気祝い/快気内祝い 】