4 2022-02-03

暖かくて色も汚れが目立たなく良かったです。

ラグマット 130×185 2畳半 2.5畳 3畳 カーペット 北欧 洗える 洗濯可 安い 防音 厚手 滑り止め ずれ防止 ノンホル 低反発 ウレタン クッション 極厚 夏 あったか ふかふか もちもち オールシーズン ウォッシャブル 短毛 子供部屋 一人暮らし 床暖房 こたつ敷き フランネル

2022-05-17
この度は、woodsをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-12-29

問題なく届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

柄が可愛い!と思い、他と比較せず即購入。パラソルもあわせて購入しましたがしっかりした作りで良かったです。開くだけで簡単に組み立てと折りたたみができて使...

ガーデンチェア おしゃれ 椅子 チェア 屋外 玄関 カフェ テラス ガーデン 庭 ベランダ バルコニー 折りたたみ 折り畳み 収納 コンパクト ミニ 小さい 一人暮らし 肘付き 公園 野外 アウトドア キャンプ 農作業

1 2021-12-13

納期が予定より1ヶ月以上遅れ、それは世界情勢もあるので理解はしていましたが、遅くなるようなら引越し予定があったため別の住所でお願いしたい旨をお伝えしていたのに関わらず、旧住所へ配達されたため転送料が余分にかかりました。問い合わせにメール返信は比較的早くありましたが、ショップの言い分も理解できないものでした。こちらから遅延が決まった時点で新住所をお知らせすればよかったのかもしれないですが、注文時の備考欄については一切把握されていないんだと思いましたし、全額負担を望んではいませんが転送料の半額以下を一方的に提示されそれ以上の譲歩もしてもらえず、イライラしかしませんでした。今までで1番最低な取引でした。

2022-05-13
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
以降、同じことの無いようサービスの見直し、品質向上を徹底して参ります。

4 2021-10-21

注文してそれほど待たずに商品が届きました。
すぐに使いたかったので助かりました。
ただホームページが商品確認の注意が何度も出て来てその点が見にくかったです。

ローテーブル センターテーブル 折りたたみ テーブル おしゃれ 折れ脚 1人暮らし 北欧 木製 安い 食事 軽量 リビングテーブル ちゃぶ台 ウォールナット 大きめ 90×60 高さ...
組み立ても不要で折り畳んであら足を立てるだけだったので届いてすぐ使えました。 重さも軽く持ち運びもスムーズに出来ました。 座椅子用に購入しましたが高さも...

ローテーブル センターテーブル 折りたたみ テーブル おしゃれ 折れ脚 1人暮らし 北欧 木製 安い 食事 軽量 リビングテーブル ちゃぶ台 ウォールナット 大きめ 90×60 高さ35

• gilanta04さん
  • gilanta04さん

5 2021-09-30

迅速に送っていただいたと思います。不安に感じるようなこともありませんでした。近々リピートも考えていますのでよろしくお願い致します。

レトロなイメージはぴったりでしたが、作りはかなりテキトーで、私が購入したものは建て付けが浮いてて隙間から釘が見えてたり、扉の鎖がいきなり千切れてたり、...

食器棚 おしゃれ 北欧 安い キッチン 収納 棚 ラック 木製 レンジ台 ロータイプ コンパクト ミニ 調味料 小型 小さいサイズ 一人暮らし 約 幅40 スリム 薄型 奥行30 レトロ ヴィンテージ アンティーク

• ikon52625さん
  • ikon52625さん

5 2021-09-25

こちらの不手際で指定した配送日にガッツリ仕事が入っていたため、急遽配送日を変えていただけるかお願いしたところ、迅速かつ快諾していただき、本当に助かりました。組み立ても簡単で、届いた当日からフル活用させていただいています。ありがとうございました。

一人暮らしワンルームでいつも地べたに座って生活していたのですが、一人用ソファの購入を機に、持っていた一般的なコーヒーテーブルが低すぎて腰に来るのと、テ...

ナチュラル ソファテーブル ソファーテーブル コーヒーテーブル テーブル ティーテーブル カフェテーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル ミーティングテーブル サイドテーブル 軽量 コンパクト 小型 小さい 小さめ 小 ミニ 一人暮らし ワンルーム 北欧 おしゃれ

4 2021-09-16

思っていたより早くに届いたので助かりました。

見た目はとても可愛く、収納も沢山あって良かったのですが、引き出しがレールがないためスムーズではなく、そこが残念でした。

レターケース チェスト サイドチェスト 本棚 ファイルラック 書類ケース 書類棚 収納 デスクサイド 書類収納 ファイル収納 a4 スリム 細い 隙間 省スペース 引き出し 約 幅31×奥行39×高さ95cm

• 美妃8984さん
  • 美妃8984さん

4 2021-09-11

少し高いソファーカバーだったので、品質の良さかなぁ?と思い購入してみました。これから使い続けて、良かったらまたリピートしたいと思い購入しました。色をもっと濃いオレンジにして欲しいです。

ソファーカバー 伸縮 ストレッチ フィット 肘あり 2人掛け用 2人掛け
全体的にフィットし、全体をカバーをしてくれて、カバーを付けるのも簡単にでき、とても楽です。軽いので、汚しても洗濯簡単にできそうですし、すぐ乾きそう。オ...

5 2021-09-09

色々とありがとうございました。御迷惑をお掛けしましたがWOODSさんで購入して良かったです。

• pcb32さん
  • pcb32さん

1 2021-08-24

発送が遅過ぎる。引越5日前に注文したが1週間以上かかりそう。

2022-05-13
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またご来店頂いた折には、満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

1 2021-08-14

ソファーはとても小さく子供用です
クッションも小さすぎて何に使うか使用用途が分からない
電話対応も上から目線やし
上から目線の割に仕事出来ないのかヤマト運輸でなく佐川に勝手に変更しとるし
上から目線で喋るなら商品がええか完璧な仕事して下さい
初めてネットで買い物してイライラしました

2022-05-13
この度は、弊店の不手際によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。重ねて、お詫び申し上げます。
また、今回の件は弊社内でも共有し、サービスの見直しを含めて改善に向けた再発防止に努めて参ります。
もし、何かございましたら、いつでも弊社にご一報くださいませ。
誠心誠意、ご対応させて頂きます。
次回以降、ご満足する品質のサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

3 2021-07-31

丁寧に包装してありました。い草の匂いが落ち着きます。

い草ラグ い草カーペット い草マット 夏用 ラグ ひんやり 涼しい ござ い草 畳 国産 マット 置き畳 おしゃれ 国産 本間 6畳 286×382 グリーン 緑

• renkyo6341さん
  • renkyo6341さん

2 2021-07-24

5 2021-07-23

早くて丁寧な梱包で満足です。
写真の色味だけ、もう少し正確にして欲しいかなと思います!

5 2021-07-22

数あるテーブル&ソファーの中から、WOODSさんの商品を選びました。
特に問題は無かったです。