WOODS(ウッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (182 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品はすぐに届いたが、商品に対して大きな段ボールで届いたので、もう少し小さい梱包で良い気がした。

3.00
明かりがパッとつくのでまぶしく感じる。 柔らかく点灯するほうがよかった。 電池のふたのツメが弱く、通常に閉めただけではきっちり止まらない。 ツメを指で戻...

センサーライト 防災 防犯 LED 乾電池式 廊下 通路 玄関【 フロアスタンドライト スタンドライト フロアライト フロア電気スタンド 照明 ライト 照明器具 インテリア照明 LED照明 間接照明 インテリアライト スタンド照明 フロアスタンド 照明灯 スタンド】

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

4.67 2019-06-08

• 配送:3
物品形状、サイズを考えると、そのまま送付状添付して送付しても良かったんじゃないのかなと思いました。
配送も一ヶ月程度掛かるし。。。
商品自体を気に入っているので、不満と言うほどではないですが、ちょっと考えちゃいますね。

5.00
一回目の購入で防雨カーテンとして良かった反面、もうちょっと横幅があると嬉しいなあと思ったのでリピートしました。 もう1,500円程度安いということはないので...

ビニールシート 庭 ベランダ バルコニー UVカット 紫外線 風よけ 保温 断熱 透明タイプ 180×270 【 シェード サンシェード 日よけ 雪よけ シート 自転車 縁台 物干し 洗濯物 雨 雪 風 虫 対策 鳥よけ 鳥除け 虫よけ 虫除け 日除け 雨除け 雨よけ ガーデン テラス 軒 】

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5.00 2019-05-01

• 配送:5
商品到着自体は、少々時間が掛かりました。
しかし、元々GW中に設置しようと思っていたので、全く問題ありませんでした。
良かったと思います。

4.00
サイズ、ビニル自体の厚み共に満足しています。 去年スクスクと育っていた縮緬南瓜が、8月下旬の富山旅行に行っている間に降った大雨で全滅しました(;>_<;) よっ...

4.17 2019-04-29

• 配送:4
無事に到着しておりますありがとうございました。

4.00 2019-04-02

• 配送:4
対応も早く、商品の梱包状態も問題ない状態でした。また、利用したいとショップです。

テレビ台 おしゃれ 安い 北欧 ローボード テレビボード 収納 キャスター付き 移動式 コーナータイプ 伸縮 L字 薄型 幅180 収納多い 120 150 180 奥行30
3.00
組み立ては簡単ですが、ビスが多いので、電動ドライバーがあれば楽です。左右でテーブルの取り付け位置を変えられたり、L型に変化させられたり、空間を区切る家...

4.50 2019-02-27

• 配送:5
本棚はしっかりしたつくりでいい商品でした。組立済みでしたので、よかったです。
配送も到着前に連絡があり助かりました。

5.00
組立いらずで即日からつかえて非常にいい商品でした。一番下の棚が稼働できればさらによかったと思います。質感はよかったです。

完成品 国産 日本製 本棚 書棚 【 幅90 ×高さ113 .8 cm】 ブラウン 茶 ウォールナット 木目【 チェスト キャビネット 引き出し リビング タンス 木製 本棚 扉付き シェルフ ラック 棚 衣類収納 モダン ラック ボード コンソール 送料無料 ポイント】

5.00 2019-01-03

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました
また利用します

3.67 2018-12-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
たいへんスムーズな配達ありがとうごさいました。

3.50 2018-09-24

• 梱包:2
  • 配送:3
梱包にやや不満あり。底がしっかり梱包されていない為、傷がつく。

3.00
欲しいものが見つかった。職場にて薬入れとして使っているが、残念ながら奥側が見にくい。レターケースとしては問題ないか。

金属製 レターケース A4 3列 深型10段 日本製 完成品 保証【 クリアケース 書類ケース フロアケース 書類棚 スリムワゴン 収納 ファイルラック デスクサイド 書類整理 収納ワゴン ファイル収納 書類ワゴン a4 】 送料無料 送料込 学割 プレミアム

4.00 2018-09-14

• 配送:4
今回鍵付き書庫を購入しました。
配送先が階段で4階迄上がる所でしたので、別途配送料は掛かりましたが、よくこちらの要望をメーカーに伝えきめ細かく対応して貰い、応対レスポンス、姿勢は良かったです。
しかし配送料は結構しましたので、そこは方策を考えコストダウンを期待します。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
丁寧なご対応に感謝します。組み立て方の説明書がとてもわかりやすく、素人の私にもすぐにできました。
またよろしくお願いします。

カウンターテーブル 円卓 丸テーブル ラウンドテーブル 【スタンディングデスク スタンディングテーブル ハイテーブル テーブル ハイタイプ ハイカウンター バーカウンター カフェテーブル ラウンジテーブル ミーティングテーブル 送料無料 】 ホワイト 白

4.17 2018-07-31

• 梱包:3
  • 配送:4
配送:追跡情報があり、また指定の場所に届けてくれてよかった(運送業者?)。
梱包:下側(床設置面)の梱包をもっとしっかりしてほしい。

3.00
商品名である、レターケースとしては申し分ない。が、他の用途として使うには少し難あり。薬を入れるボックスとして使用中だが、引き出しが途中で止まってしまう...

金属製 レターケース A4 2列 深型10段 日本製 完成品 保証【 クリアケース 書類ケース フロアケース 書類棚 スリムワゴン 収納 ファイルラック デスクサイド 書類整理 収納ワゴン ファイル収納 書類ワゴン a4 】 送料無料 送料込 学割 プレミアム

• MARE3751さん
  • MARE3751さん

4.33 2018-04-10

• 配送:5
追加注文にも迅速な対応で安心して取引できました。

ガラスキャビネット アンティーク コレクションラック ガラスケース コレクションケース 飾り棚 ショーケース キュリオケース フィギュアケース 卓上 ディスプレイケース ガラスラック ガラスショーケース 完成品 フィギュアラック ガラス棚

5.00 2018-02-14

• 配送:5
届きました。ありがとうございました。
早速使用しました。商品レビューに書いたように最高です。
又の機会があればよろしくお願いします。

長ざぶとん ごろ寝 マット ソファ お昼寝 車 あす楽 送料無料 送料込長座布団 クッション 背もたれ 60x110 グリーン 緑 【座布団 長座布団 クッション ビーズ ビーズクッシ...
4.00
早速、硬めのシングルソファに合わせました。 サイズピッタリで身体にフィットし硬いソファが座り安くなりました。最高です! 色や柄が選択出来ればなお最高だけ...

• yytk8327さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明やら検索方法、在庫状況に改善の余地有。配送にも時間掛かり、梱包も簡単すぎ事故が心配。

3.00
モノは確かにいいのですが、商品説明が少なく、一般向きではないし、取り扱う店が少なければ、売れ筋にはならないでしょう。国産を記す保障もないし値段も安くは...

木製 和風 スツール ナチュラル パープル 和室 座敷 日本製【 折りたたみチェア 折りたたみチェアー フォールディングチェア フォールディングチェアー チェアー 椅子 チェア イス いす 】 送料無料 送料込 学割 プレミアム