5 2023-12-24

商品の発送も早く、とても助かりました。
満足しています。

ラグ カーペット おしゃれ ラグマット 絨毯 ペルシャ 安い マット ベルギー エジプト 200×250 3畳 レッド 赤 防音 厚手 極厚 子供 モダン ふかふか

2023-12-29
これからもスタッフ一同お客さまからのご意見に耳を傾け、
より良い店舗づくりに尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • 15tesuさん
  • 15tesuさん

5 2023-11-28

最近買ったこたつ布団が薄くてこたつが温かくならないので、代わりのものを探していて注文したところすぐに発送してくださり、助かりました。

ダイニングテーブルこたつと一緒にこたつ布団を某家具店で購入しましたが、こたつ布団が薄くてこたつが温まらないと両親が言うので、代わりのこたつ布団を探して...

こたつ布団 掛布団 掛け布団 ハイタイプ 省スペース スリム 上掛け ダイニングテーブル 撥水 リバーシブル 5尺 90×150 天板用 310×250 長方形 洗える ベージュ グレー レッド 赤 ブラウン 4人 5人 6人 ワイド 家族 大きい 大型 大判 軽量 毛布 洗える 北欧 暖かい

2023-12-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-02

とても丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。

フラワースタンド 花台 花瓶台 鉢置き台 プランター台 フラワーラック プランターラック 置き台 飾り台 花収納 花置き台 植木鉢台 植木鉢置き 棚 台 ディスプレイラック ビンテージ ヴィンテージ 2段

2023-05-02
これからもスタッフ一同お客さまからのご意見に耳を傾け、
より良い店舗づくりに尽力して参ります。

5 2023-04-04

2023-04-05
この度は数あるショップの中からwooodをお選びいただき誠にありがとうございます。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、

5 2023-02-28

配送に関しての質問にも素早く応えてくれて、良い対応をしてくださいました。文のやり取りでも丁寧さが伝わり安心しました。

凄くコンパクトな梱包で届き初めはびっくりしました。説明に書いてあったのでわかってはいましたがちゃんとベッドになるのかな?と… 開けて説明書もわかりやす...

ベッド シングル ベット ベッドフレーム おしゃれ 安い 北欧 一人暮らし 脚付き マットレスベッド ローベッド 低床 ヘッドレス ノーヘッド 足付 マットレス ( ポケットコイル ) 宮無し

2023-03-01
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-02-04

商品にちょっとした不具合があったのですが、部品の交換等にすぐに応じてくれて、その対応も丁寧なものでした。信頼できるショップだと感じました。

ハンガーラック 低い 部屋干し ハンガー 折りたたみ 収納 ホワイト 白 コートハンガー パイプハンガー 収納 収納ケース タンス チェスト 衣類収納 整
階段下に設置するために低いハンガーラックを探していましたが、この商品は高さ調節もでき、サイズ的にもピッタリでした。組立も簡単でしたし、高さ調節できる商...

2023-02-06
また、高評価を頂き大変恐縮です。
しかしながらご購入頂きました商品にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
以後、同じような不手際がないよう、製造精度と検品の質を高めていく所存です。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • u_c_zさん
  • u_c_zさん

5 2022-07-25

対応もしっかりしてて素晴らしいお店でした♪

コーナーソファ コーナーソファー L字 l字型 l型 3人 三人 4人 四人 おしゃれ 布 ファブリック 北欧 リビング 座椅子 ローソファ (セット)コーナー4点 ベージュ×ブラウン ...
写真で見た通りの製品でサイズも思った通り。座り心地と硬さもベストです。 ネットで見て想像してたものと全く同じことに感動しました。 ありがとうございました...

コーナーソファ コーナーソファー L字 l字型 l型 3人 三人 4人 四人 おしゃれ 布 ファブリック 北欧 リビング 座椅子 ローソファ (セット)コーナー4点 ベージュ×ブラウン )

2022-07-25
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のコメントを励みに、今後更にお客様に喜んで頂ける店舗を目指して参ります。
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-05-17

夜に注文して翌日発送で無事その次の日に商品が届きました。

2022-05-18
また、高評価を頂き大変恐縮です。

頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。
  • 缶詰さん
  • 缶詰さん

5 2022-04-14

とても素早い対応ありがとうございました。

様々なこたつ布団を見て吟味してこれにたどり着きました 初めて見た時からコレしかない!と思って購入しました 色、デザイン、布団の厚さ、どれもが最高です

こたつ布団 単品 掛布団 掛け布団 正方形 75×75 80×80 天板用 185×185 ブラック 黒 ネイビーブルー 青 コンパクト 小さい 1人用 一人用 一人暮らし 2人 二人 北欧 チェック パッチワーク フランネル キルティング キルト 西海岸 ヴィンテージ 和室 和風 高級 暖かい 安い

2022-05-17
お忙しい中、レビューありがとうございます。

商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2021-06-19

迅速かつ丁寧なお取引ありがとうございました。

キッチンマット おしゃれ 北欧 クッション ロング キッチン 台所 マット ラグ カーペット 幅広 滑らない 滑り止め 洗える 洗濯 240x60 床暖房

3 2020-10-11

配送は早かったのですが、受付以降配送の連絡がなくいきなり届きました。もう少し丁寧に配送連絡が欲しかったです。

マットレス シングル マット ベッド ベット 高品質 腰痛 除湿 柔らかい おすすめ コイル へたりにくい カビ 人気 通気性 圧縮梱包 ポケットコイル スプリング

• 9366さん
  • 9366さん

5 2020-09-06

早々の発送で良かったです。次回も買い物したいと思います。

キッチン ワゴン おしゃれ 北欧 キャスター付き 3段 ラック 収納 調味料 ボトル スパイス 野菜 ストッカー調味料ラック 調味料入れ ボトル収納 ボトルラック スパイスラッ...
強くてボトル収納に役立つっています。2個購入して正解だった。

3.17 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品はすぐに届いたが、商品に対して大きな段ボールで届いたので、もう少し小さい梱包で良い気がした。

明かりがパッとつくのでまぶしく感じる。 柔らかく点灯するほうがよかった。 電池のふたのツメが弱く、通常に閉めただけではきっちり止まらない。 ツメを指で戻...

スタンドライト フロアライト フロアスタンドライト おしゃれ 北欧 寝室 アンティーク デザイナーズ フロア 間接照明 床置き モダン センサーライト 足元灯 防犯 LED 乾電池 廊下 玄関

4.50 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本棚はしっかりしたつくりでいい商品でした。組立済みでしたので、よかったです。
配送も到着前に連絡があり助かりました。

組立いらずで即日からつかえて非常にいい商品でした。一番下の棚が稼働できればさらによかったと思います。質感はよかったです。

本棚 おしゃれ 北欧 安い 完成品 収納 整理 棚 ラック 大容量 子供 絵本 a4対応 薄型 コンパクト コミック 文庫本 漫画 マンガ cd dvd オープン 4段 リビング ロータイプ 約 幅90

3.50 2018-09-24

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包にやや不満あり。底がしっかり梱包されていない為、傷がつく。

欲しいものが見つかった。職場にて薬入れとして使っているが、残念ながら奥側が見にくい。レターケースとしては問題ないか。

レターケース A4 引き出し 収納 スチール キャビネット オフィス 大容量 透明 書類棚 書類 ケース ファイル ボックス 棚 ラック トレー クリアケース a4 深型 縦 書類ケース 整理 フロアケース スチール棚 スチールラック 多段 ドキュメントケース ドキュメントファイル