WOODS(ウッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.50

5.00 2018-12-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
鏡は少し歪んで見えたのが残念でした。

• chobo0504さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店よりも若干お安く購入できて良かったです。

4.00
壁際に置くので背面の引き戸はいらないかなぁと思っていましたが、後ろからも光が入ることで中が明るくなってよかったです。

ガラスキャビネット アンティーク コレクションラック ガラスケース コレクションケース 飾り棚 ショーケース キュリオケース フィギュアケース 卓上 ディスプレイケース ガラスラック ガラスショーケース 完成品 フィギュアラック ガラス棚

5.00 2016-05-08

• 配送:5
早くにとどきました。助かりました!ちょうどいい大きさだし、満足です。

本棚 書棚 文庫本 すきま収納 押入れ収納【すき間収納 ラック チェスト 収納 ワイドチェスト 収納ケース リビング タンス チェスト 収納 木製 本棚 扉付き シェルフ棚 書棚 収納ボックス キャビネット ローボード タンス チェスト 送料無料】

• Leonesさん
  • Leonesさん

4.83 2016-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんとしたご対応で安心してお買い物が出来ました。このたびはありがとうございました☆

扉付 薄型 スリム スライド 漫画 文庫 a4 軽量 ロータイプ コミック 大量 扉付き 絵本 押入れ 奥深 雑誌 サイズ 扉 ハイタイプ 引き出し 引き戸 フラップ 横 横置き 用 頑...
4.00
本当は完成品が良かったのでそれで探していたのですが、理想に近い物が無かったのでどうしようかと思っていた折、こちらの商品に出会いました。メーカー対応の箇...

3.67 2016-03-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
到着日の確認をしたくて平日の昼間、注文した翌日と翌々日に2回づつ電話しましたが何回コールしても出ませんでした。せめて留守電にして折り返すべきじゃないですか?
そして送り状番号の連絡きてから、佐川急便に到着予定前日に連絡しましたが希望の到着日午前中には届かず、到着予定日に3回電話しましたがのらりくらりで夕方になります、と。結局、何の連絡もなく、到着翌日に来たみたいです。佐川急便を利用するなら二度と買いたくないです。

• 麿之助さん
  • 麿之助さん

4.83 2016-03-19

• 情報量:4
  • 配送:5
良い商品が安くて送料も無料で有難いです!
天然木の商品は、使っている木材の種類が書いてあるともっといいかなと思います。

【机 子供 こども キッズ チェア 椅子 イス いす 勉強 学習 パソコンチェア オフィスチェア つくえ デスク パソコン 事務 子供部屋 送料無料】学習机 テーブル ナチュラル ...
5.00
2歳の息子のお絵かき机にと買いました。 しっかり安定した造りで、とても可愛らしいデザインです。 天板は分厚く、木の質もなめらかで、角が全て丸くなっている...

• mi_su6677さん
  • mi_su6677さん

1.33 2015-11-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせに対して、メールの返信もないし、電話繋がらない。

書類トレー 用紙収納 整理棚 スライド式 書類分類書類 ラック ファイル A4【CDラック DVD 整理棚 コミック マンガ 本 書類 木製 本棚 扉付 シェルフ ラック ウォールラ...
2.00
商品届きました。 だけど、届いたのは商品だけ。 領収書は入ってないしメールの返信もない、電話も繋がらない。 どうなってるのか。

5.00 2015-10-15

• 配送:5
たいおうがはやくてとても良かった。
商品も良かった

5.00 2015-09-10

• 配送:5
注文後すぐに届きました。

送料無料 ポイント10倍ディスプレイラック ボックス1P3個組 キャスター付き ダークブラウン カラーボックス 【ディスプレイラック 本棚 ラック 書棚 電話台 ファックス台 ...
4.00
女一人でも問題なく組み立てられました(時間がかかりましたが) キャスター付きは結構な回数ドライバーを使うので豆がつぶれました。 組み立ての時は軍手をしま...

• kayosamさん
  • kayosamさん

4.50 2015-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品そのものにはとても満足でした
電話のやり取りの際に、折り返したにも関わらず
え?この番号からですか?
と、スタッフとは思えない対応。
何も分からない状態で
折り返した時に対応されたスタッフの方の対応が悪かったので、星減点。
その後の対応スタッフの方は丁寧でとても良かったです

【ソファ アームチェア ソファー ソファベッド コーナーソファ ローソファ リクライニング カウチ リビング 布 革 合皮 三人掛け 3Pソファー 3人掛け 2.5人 送料無料】ソフ...
5.00
肌触りもいいし、これで簡単に部屋のイメチェンも出来るし、洗濯できて清潔に過ごせるのでとても満足の買い物でした。また、色違いも購入したいです。

• checkumiさん
  • checkumiさん

2.83 2015-08-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送完了のメールは、商品が届く前に送ってほしかったです。

3.00
組立の説明書を理解するのに時間がかかりましたが、女性でもすぐ組立られました。ただ、到着した段階で背の部分の薄い板にひびが入っていたのが残念でした。

カラーボックス 本棚 棚付き ナチュラル 【チェスト キャビネット 引き出し 収納 リビング タンス チェスト 木製 本棚 扉付き シェルフ ラック 棚 書棚 衣類収納 整理 モダン アジアン 洋タンス チェスト クローゼット コンソール 送料無料 ポイント】

4.33 2015-04-13

• 梱包:1
  • 配送:5
大きな商品でしたので、何度も、写真や、情報を観ました。
イメージ通りの商品だったです。
商品の件で、何度かメールしましたが、その度に、すぐにメールをくださり、好印象を持ちました。

【ベッド ロフトベッド 二段ベッド マット マットレス 木製 パイプ 照明 寝具 睡眠 快眠 安眠 収納 引出し付き 子供部屋 送料無料】ロフトベッド システムベッド デスク コ...
3.00
値段が張ったので、ちょっと期待していましたが、 説明書が少ないのと、ごみの多さにびっくりしてしまいました。 (傷つけないように必要なんですけどね…。) ...