ウィンク・アイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-28

• 配送:5
ありがとうございます。また、かいます!連休中に届いてほしかったのですが到着しました!

◆◆シード ワンデーファインUV 1箱 1日使い捨てソフトコンタクトレンズ
5.00
ありがとうございます。 連休中に宿泊するので早く届いてほしかったのですがきました。 早くてよかった

5.00 2019-03-08

• 配送:5
問い合わせのレスも早く、発送も早かったです。また利用したいお店です。

【送料無料】【ネコポス】メニコンZ 両眼2枚 menicon メニコンZ ハードコンタクトレンズ ネコポス ポスト便
5.00
処方箋でもらったデータを正しく入力すれば、問題なく使用できると思います。左右でデータが違う方は開封の時気を付けないと間違えそうです。

4.00 2019-01-26

• 配送:4
過不足のない対応で、満足しています。また頼みたいと思います。

• bebetweさん
  • bebetweさん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
こちらのショップでは初めての購入でしたが、
連絡も発送も早くてとても良かったです!

【新商品】シード 2week Fine UV plus 2ウィークファインUVプラス 4箱セット ネコポス便 送料無料 1箱6枚入り 2ウィークファインUV 北川景子【2019/2/4リニューアル】
5.00
ずっとこれを使っています。 扱いやすいし、UVだし、何より自分の目に合っているとおもいます。 どこよりも価格が安いのでこちらのショップでは初めての購入でし...

4.00 2019-01-19

• 配送:4
全く問題ありませんでした。配送、梱包なども、問題ありませんでした。

【送料無料】デイリーズアクア 90枚 2箱(30枚×6箱)日本アルコン(チバビジョン)alcon ciba vision dailies aqua【1day】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
年始のお休みの期間でしたが、早急な対応をありがとうございました
また次も宜しくお願いします

• eikan3742さん
  • eikan3742さん

5.00 2018-10-13

• 配送:5
今までも同じ商品を使用していまして、装着していましてゴロゴロ感も無く使用できます。

モイスル Moisuru ネコポス便 送料無料 コンタクトレンズ 装着液 15ml ハード ソフト 両用 HOYA
5.00
レビュー遅くなりまして申し訳ございません。早々に対応して頂きありがとうございます。

4.83 2018-07-18

• 配送:5
申し込んでから商品が届くまでの対応の早さ、に感動です

2.83 2018-07-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
出荷遅い早くしろ金払ってるんだぞこっちは。

4.00 2018-06-03

• 配送:4
プチプチに包まれて、普通定型郵便の封筒で届きました。ちょっと、シンプルし過ぎ。つぶれてなかったので良かったけれど、ゆーめーるにしては、少々雑かな。

【メール便送料無料】 ワンデーリフレアビジュー 10枚 1箱 1日使い捨て 度なし/度あり カラコン 【代引・日時指定不可】 PNT!
4.00
リフレアビジューずっと気になっていたので、ブラウン0を購入。普通のナチュラル茶系チュルンカラコンです。こてこてのハーフ系と違って、地味な内側オレンジも...

• 古はるさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
GW中の注文で届くのが遅かった気がします!

5.00 2018-04-19

• 配送:5
できるだけ安く購入できれば…と思い探して、こちらのショップから購入しました。迅速に対応していただき、全ての面で満足しています。しばらくはこちらで購入させていただきたいと思っています。

5.00
いつも色々なところからコンタクトレンズを購入していますが、こちらのショップは対応も良く安心できました。北海道なので送料がかかるところは高くついてしまう...

5.00 2018-01-21

• 配送:5
メール連絡、梱包、配送のすべてにおいてきちんとしていてよいお店でした。迅速な対応でありがたかったです。

【ネコポス送料無料】両眼2枚 menicon メニコンアイスト (旧セレスト) ハードコンタクトレンズ【RCP】
5.00
保障などはありませんが、いつも行くコンタクト屋の1枚の値段で2枚購入できるのにはびっくりです。いつもしているコンタクトと変わらない装着感で、かなり安く購...

3.83 2018-01-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、こちらの諸事情により勝手ながら注文キャンセルをさせて頂いたのですが電話した際のスタッフの対応がとても良く、スムーズにご対応頂きました。
対応頂いたのは女性の方でしたが物腰柔らかい口調で丁寧に対応して頂きました。
3日に注文し、5日の昼頃に電話しましたところまだ出荷前とのことでキャンセルを受けて頂けました。
※4日まで年始休業でした。
今回はこちらの都合でのキャンセルとしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何かありました際には是非注文させて頂きたく思います。
なお、必須のため採点させて頂きましたが梱包や配送などは不明のため3で付けさせて頂いております。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
発送が早く大変助かりました。また利用します。