コクホーWEB 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
コクホーさんの対応がとても良く感謝の気持ちを伝えたかったので、こちらにもレビューしてしまいました。
対応も早く丁寧で細やかな心配りをしていただき心から感謝です。
6年間使う大切なランドセルを、とても信頼できるコクホーさんで購入でき本当によかったです。
本当に本当にありがとうございました!

4.67 2019-08-18

• 配送:5
配送までとても早く、また配送時間などにも柔軟に対応していただきました。

4.50 2019-08-01

• 配送:5
商品到着までのメールもあり、安心して買い物することができました。

• アガ子さん
  • アガ子さん

4.50 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
ランドセルを購入しました。
本社の展示会へ静岡〜大阪までいって、実際に手にとって確かめました。スタッフさんも事前メールや展示会の時、購入時と、一貫して丁寧な対応で安心して購入できました。
ランドセルって高価な物だし、長く使わせてあげたいものなので、コクホーさんがいてくれてよかったです。これからもよろしくお願いします。

ランドセル 女の子 2020年 Little Lumi プリンセスプリンセス リトルルミ 入学祝い 新作 人気 日本製 メーカー直売 サクラコクホー ランドセル
5.00
伝票番号:15349 娘の希望がパール系ラベンダーカラーでした。「高学年になるとピンクや薄紫のランドセルの子は後悔する」と散々ネットでの意見を目にし、学区の...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。購入してからランドセルが届くまでスムーズでビックリしました。数ヵ月は待つのかな?っと思っていたので息子も大喜びでした!
伝票番号15143

ランドセル UMBRO アンブロ 男の子 日本製ランドセル A4フラット 送料無料 サッカーブランド 入学 準備 サクラコクホー
5.00
息子がサッカーを習っているためナイキかアンブロで迷いましたが、息子がアンブロのブラックゴールドが良いと言ったのでアンブロに決めました。 現物を見ないで...

4.33 2019-06-25

• 配送:5
商品の違いや納品、店頭での販売など何度も丁寧に対応していただきました。

4.67 2019-06-15

• 配送:5
とっても迅速な対応でびっくりしました。
他のサイトでは10月納品になってる所もありてっきり秋になるんだろうと思っていたのですが次の日には発送されとても早く手元に届きました。子供も大喜びで親子で満足しています。
伝票番号 14983

5.00
色んなランドセルを見に行って子供がアンブロのマークに一目惚れ。 とても高級感があるランドセル。 親子で大満足のランドセルでした。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。大変満足です。

ランドセル 男の子 2019 デカマックス 幅広 幅広タイプ ワイド ランドセル
5.00
荷物が多くなっていると聞いていたので、できるだけ多くの荷物が入るランドセルが欲しいと思っていました。 百貨店の展示会では即完売でしたので、すぐにネット...

5.00 2019-02-27

• 配送:5
一目惚れしたランドセルが届いて大喜びです!
梱包もきっちり、時間もぴったり届いて本当によかったです☺

• yu kaさん
  • yu kaさん

4.00 2019-01-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ロゴの色が思っていたのと違ったけど、子供は喜んでました。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
発送がとて早く安心して購入できました。サービス満点のショップです
伝票番号13213

5.00
発送が早く翌日に届いて驚きました!息子が、色といいブランドロゴも気に入ってコレがいいと言うので決めました^_^軽いしカッコイイです。四月から楽しい学校生...

4.00 2018-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届きました!
とても丁寧な梱包でした!

即納 ランドセル 女の子 フィットちゃん 2020年 人気 かわいい 6年保証 コンパクト クラリーノ ピンク サックス パープル 薄ピンク 赤 茶 自動ロック ワンタッチロック 姫娘 A4フラットファイル対応 反射機能付 国産 日本製 送料無料 売れ筋 小学校 入学式 コクホー

• sファミさん
  • sファミさん

4.00 2018-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予想以上にかっこいいデザインでした。サイドの文字とキラキラマークがお気に入りです。
色も青にしてよかったです。
息子も大満足!
4月から背負っていくのが楽しみです。
伝票番号 12823

4.17 2018-12-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
娘の好みのものがたくさんあります。
また機会があればよろしくお願いします‼️

ランドセル 女の子 2020年 リトルアミュ 大きなリボン 日本製 メーカー直売 送料無料 可愛い 人気 ブランド プリンセス サクラコクホー
5.00
メールが届いてなかったり、引っ越しして新住所が伝わってなかったりと、トラブルがありましたがすぐに対応してくださって、安心できました。 子供も大喜びで高...

5.00 2018-11-13

• 配送:5
商品とても気に入りました。配送も迅速でありがとうございます。レビュー遅くなりましたが記入させていただきました。

5.00
春にランドセル探しを初め、サッカー好きな息子が百貨店で目にしたのがアンブロのランドセルでした。家に帰りアンブロのランドセルを検索した所ブラックゴールド...