STファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

迅速な対応して頂きよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

2020-08-03
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、機会がございました際には宜しくお願いいたします。
大変良い評価をありがとうございました。

5 2020-07-31

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思えるショップさんです。

2020-07-31

お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので
お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-07-27

テーブルが広々と使えイスもフカフカ、イエローを購入ダイニングが明るみなりました。

ダイニングテーブルセット 幅 170cm 6点セット 高さ70 ダイニングセット ダイニングチェアー ダイニングベンチ ダイニングテーブル 長方形 ベンチ 家具 木製 6人掛け 6人用 6人 北欧 シンプル おしゃれ ナチュラル カフェ カラフル ギフト 贈り物

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • bububu26さん
  • bububu26さん

5 2020-07-27

希望日に届けて頂きました。
前日に当日何時頃くるか連絡をくれ、当日も後10分で来ると連絡くれました。

ブラウンを購入しました。 色も良くて大満足。椅子の収納も簡単!座り心地も良いです。 組み立ても簡単で20分もあればできました。 机のサイズを変えるのも簡単...

90〜120cmダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニング4点セット 木製 伸縮式 レトロ モダン 収納付き ベンチ付き コンパクト バタフライ 食卓セット 2人掛け 4人掛け シンプル 北欧 家具通販 大川市 伸長

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。
商品も無事お届けできたようで幸いです。
大型商品なので極力お客様のご都合に合わせた配送をいたしたいとおもっております。

5 2020-07-26

注文から配達までスムーズに行えました。

ダイニングテーブルをずっと探してて価格、大きさ、色で決めました。 高校生の息子がほとんど1人で組み立てました。 とても気にいってます。

ダイニングテーブルセット 5点セット 4人用 テーブルセット 4人 幅120 ダイニングテーブル セット 木製 ウォールナット柄 オーク柄 シート キズに強い 食卓テーブル ダイニングセット コンパクト 北欧 モダン おしゃれ 新築祝い 引越し祝い

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。
ご注文からお届け迄迅速な対応を心掛けております。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

4 2020-07-25

機会があればまた利用したいとおもいますです。

ダイニングテーブルセット 幅120 5点セット 木製 オーク 4人掛け 4人用 カフェスタイル 北欧 おしゃれ 無垢椅子 ダイニングチェアー 食卓セット
お値段以上に見えます! コンパクトだけど狭いリビングにはちょうどいいです!4人家族でも使えます。 組み立ても簡単で机だけでいいので主人一人で10分もあれ...

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心からお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。

3 2020-07-24

可愛い商品が沢山ありました。
また次買う機会があれば買いたいなと思いました。

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。

家具インテリアをご検討いただく際には、ぜひ選択肢に加えて頂ければ幸いです。

4 2020-07-21

問い合わせにも早めに答えてくれて親切なショップだと思います

アウトレット 訳あり ペットハウス ペットちぐら バスケット バッグ ペット用品 リビング用 クッション付き 犬 猫 ウサギ 編み込み ウォーターヒヤシンス Mサイズ
作り物しっかりしており、どんなインテリアにも馴染んでオシャレです。あとは猫ちゃんが入ってくれるのを待つだけです。

1 2020-07-20

注文して1ヶ月が経っていますが商品が届いていません、お店からも何の連絡もないのでちゃんと届くのか不安です。もう少し待ってみたほうが良いのでしょうか?

2020-07-20
この度は数ある商品の中から当店のダイニングセットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご注文頂いております商品は『7月下旬入荷』のご予約にてご注文頂いておりますので
入荷次第、お届け日をお伺いさせて頂き発送させて頂きます。
商品入荷を今しばらくお待ち頂き、お受け取り後に再レビュー頂ければ幸いです。
大変お待たせを致しますが宜しくお願い致します。

5 2020-07-18

メールと電話のやりとりで不安なくお取引出来ました。
ありがとうございました^ ^

2020-07-20
商品・配送共にご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-18

発送などの連絡も、配送の仕方もわかりやすく記載されていたので、安心できました。

子供達と私、4人のベッドとして2つ購入。 組み立てはややこしくなく簡単で、旦那と二人で、楽にできました! 今までは布団で川の字で寝ていて、蹴られたり乗ら...

2段ベッド 二段ベッド コンパクト 子供 〜 大人まで ホワイト ロータイプ ベッド 子供部屋 ナチュラル 北欧パイン無垢材 カントリーテイスト シングル すのこベッド 階段 シンプル 分割可能 LVLスノコ

2020-07-20
お待ちいただく間の不安を少しでも軽減していただけるように心掛けております。
大変良い評価をいただきありがとうございました。

4 2020-07-15

発送が思っていたより早く安心したとりひきができて良かったです。

2020-07-16
少しでも早くお手元にお届けできるように心がけております。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-07-14

迅速にご対応頂き、ありがとうございました!大切に使います!

キャビネット チェスト キッチン ウォールナット柄 スリム 薄型 奥行30 引き出し 木製 完成品 日本製 大川家具 モダン 収納 北欧 高さ85 扉 リビング収納 棚 カウンター下

2020-07-15
この度はSTファニチャーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • eriko2009さん
  • eriko2009さん

5 2020-07-12

同じ商品が他の店にも売られていましたが、この商品について言えば、このお店がダントツで安かったです。

注文してか出荷まで3ヶ月待たなければなりませんでしたが、待った甲斐がありました。 大満足です。 ただ、組み立てはなかなか大変でした。特に、ガラスの天板が...

幅170 ダイニングセット 5点セット モダン ダイニングテーブル 5点 4人掛け 高級 ダイニング5点セット ブラック ホワイト ダイニング5点セット ダイニングチェア 食卓セット シンプル デザイン 椅子 4脚 北欧

2020-07-13
大変良い評価をいただきありがとうございます。
他にもお買い得な商品を取り揃えておりますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2 2020-07-11

発送までの対応はとても満足でしたが、商品が難ありで残念でした。

配送は迅速で助かりましたが、テーブルに1部傷有、椅子が4つのうち3つがかたかたとぐらつく、同梱物のワッシャーが1つサイズ違いがありとても残念でした。

ダイニングテーブルセット 5点セット 幅1204人 ダイニングセット 木製 4人用 ダイニングテーブル セット シート キズに強い テーブルセット 食卓テーブル おしゃれ コンパクト 椅子 テーブル チェアー 北欧 モダン ハイバック 新生活 新築祝い 引越し祝い プレゼント

2020-07-13

完全組み立て商品の場合、まれに完成後にぐらつきが生じる場合がございます。
対処方法といたしまして、いったん全てのネジを少し緩め、誰か座っている状態で絞めなおしていただくと改善する場合がございますので、お試しいただければと存じます。
また、不足分のワッシャーに関しましては種類をお知らせいただければ郵送させていただきます。
お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,781
  • 5.00
  • 2015-11-02
玄関まで宅配業者と(女性二人で)一緒に運びました玄関の廊下に置かれた箪笥をどうやって設置場所まで運ぼうか考えましたまずは、段ボールのサイドを...