総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-01-09

特に問題なくスムーズに商品が届きました。また機会があったら利用したいと思います。

★★送料無料★★(地域によってプラス料金あり)もう一度食べたくなるティラミス》 高評価! お取り寄せ絶品スイーツデザート パーティーや女子会に!☆甘さ控えめ

5 2023-07-28

丁寧に梱包、発送していただきありがとうございました!とても美味しかったです★

• 1125ニコさん
  • 1125ニコさん

5 2023-05-06

とても迅速なご対応!ありがとうございました!

以前自分用に購入して美味しかったので、ギフトにしたらとても喜ばれましたので今回また贈り物にしました。美味しかったー!と喜びの連絡を頂きました♪またお願...

3 2022-08-06

ちょっと小さいかな…ちょっとじゃないかも…
お誕生日には不向きかと思います。
ロウソクも100均以下でメッセージカードが手書きなのでなんだかあげる方とすれば自分で書いたわけじゃないので結局渡さなかったです。プレゼントなので手書きはちょっと違うかな。購入ありがとうございましたとかなら手書きっていいなとかなるかもだけど。
ケーキも普段食べるならいいかな。

送料無料!(地域によってプラス料金あり)お誕生日に《もう一度食べたくなるティラミス》誕生日ケーキ・バースデーパーティーに☆記念日、お祝いにも!
ちょっと小さいかな…ちょっとじゃないかも… お誕生日には不向きかと思います。 ロウソクも100均以下でメッセージカードが手書きなのでなんだかあげる方とすれ...

5 2022-07-28

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-02-22

バレンタイン用で購入しましたが、間違えてお届を3月にしていました。お店の方から確認の連絡をわざわざ頂き本当に助かりました。先方も大変美味しかったと喜んでいただけました。ありがとうございました。

• N-a-yさん
  • N-a-yさん
    購入者 レビュー投稿 23

2 2022-02-11

時間指定お願いしていましたが、配送会社には連絡がいってなかったとのことでした。
連絡網の再度確認しましょう。指定の意味がなくなります。

《もう一度食べたくなるティラミス》これが本物のティラミスです!お取り寄せスイーツ 女子会やパーティー、お誕生日、記念日、お祝いに 甘さ控えめ
どこが本物のティラミス? もう2度と買うことはありません。1口食べてアウトでした。 美味しいと思う方もいらっしゃると思うので気になる方は1度お試しあれ。

• Kirracoさん
  • Kirracoさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-01-15

今日母がティラミスの写真を送ってくれました。手書きでお母さんお誕生日おめでとう(ハート)てカードを入れてくださってありがとうございました。とても感動して泣いてしまいました。。私の代わりに手書きのメッセージ本当にありがとう。母はとても喜んでいます。味も絶対美味しいに決まってます。また利用させていただきます。

私は海外に住んでいまして、今日は母の誕生日です。コロナの影響で2年以上母に会えていません。 今日母がティラミスの写真を送ってくれました。手書きでお母さん...

• ちい2831さん
  • ちい2831さん

4 2021-12-26

とても美味しかったです
配達されてくるからしょうがないとは思いますが、上にかかっているココアパウダーが大分溢れて蓋を開けたら袋の中、商品の入れ物全体がココアまみれだったのが残念でした。
ココアがちゃんと残っていたらもっと美味しかったんじゃないかと思っています。

商品の名前のとおりです。 また食べたくなりました。 二人で分けて食べましたが、一人ひとつでもペロッと食べることができそうなくらい美味しかったです。

5 2021-10-31

発送もはやいしってやすいしに友人も喜んでいたのでよかったと思います。ありがとうございました

5 2021-10-28

発送がとても早くて良かったです。
またお願いします。

5 2021-10-27

日時や時間指定にも丁寧に対応していただきました。

到着後、3時間程冷蔵庫で解凍してから1切れ目をいただきました。 すこ〜しまだ凍っていてアイスのようにパクパク。 手作り感が溢れる優しいお味でした。 2日目、...

5 2021-10-25

注文してすぐ届きました
パッケージも可愛かった

5 2021-10-24

購入してから発送まで早く丁寧に梱包していただいており、大満足です

ティラミスが大好きなので今回初めて購入させていただきました! 結果一人で一箱食べれちゃうくらいとっても美味しく購入して大正解でした。 題名にもあるように...

5 2021-07-19

注文から配送まで、こちら側に沿って対応していただきました。ありがとうございました。