5 2024-04-13

いつも対応が早いので助かっていますし、安心できるお店です。

キャップ メンズ CLASSIC LOGO BASEBALL CAP ベースボールキャップ 6パネル 帽子 3種類 WILLS FITNESS ウィルズ フィットネス レディース ユニセックス 筋トレ ジム ウエア スポーツウェア ユ00582

5 2024-03-09

実店舗になかなかないのでこちらのショップで購入しました。

ジョーダン 靴下 3足セット JORDAN エブリデイ ノーショウ ソックス 3P くるぶし メンズ ユニセックス NIKE Jordan ナイキ DX9656 [衣類] ユ00582

5 2024-03-06

サイズ間違いで購入してしまい発送前にメールしたところ、サイズ変更して発送いただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

172.70 筋トレ3年です。Lサイズでほどよいゆとり。 オーバーサイズのパンツは久々でしたが、シルエット、質感文句無しでした。 別カラーも購入検討中です。

ジョガーパンツ メンズ WILLS FITNESS ウィルズ フィットネス ESSENTIALS REFLECT PANTS スウェットパンツ 筋トレ ジム ウエア スポーツウェア トレーニング LIVE FIT VANQUISH ユ00572

5 2024-03-03

コスパがいいのでいつも利用させていただいてます!

5 2024-02-05

配送早いですよ!
とても対応がよいです!

ジョガーパンツ メンズ WILLS FITNESS ウィルズ フィットネス トレーニングパンツ ACTIVE UTILITY JOGGER タオルループ付き 筋トレ ジム ウエア スポーツウェア トレーニング LIVE FIT ユ00582

5 2024-02-05

発送も速く満足です!
ありがとうございました!

Tシャツ 無地 メンズ 半袖 オーバーサイズ ビッグシルエット 五分丈 クルーネック インナー WILLS FITNESS ウィルズフィットネス PLAIN COTTON OVERSIZED T-SHIRT 厚手 極厚 7オンス 筋トレ ジム ユ00582

• naka62928さん
  • naka62928さん

5 2024-01-08

対応も早く発送も早いです。信頼できます。

ジョガーパンツ メンズ WILLS FITNESS ウィルズ フィットネス SP JOGGERS スウェットパンツ 筋トレ ジム ウエア スポーツウェア トレーニング LIVE FIT VANQUISH FITNESS おしゃれ スリム ユ00582

5 2023-12-28

すぐに発送してもらいました。梱包も丁寧でした。

ジーンズ メンズ デニムパンツ デニム スキニー ストレッチパンツ WILLS FITNESS ウィルズ フィットネス ダメージジーンズ ブルー ブラック JEANS PANTS ジーパン ボトム ズボン 筋トレ ユ00582

3 2023-12-25

普通に届きました迅速でよかったです。
またお願いします

• yoo5766さん
  • yoo5766さん

5 2023-12-24

迅速な対応していたたきました。
有難うございました。

BRIXTON ニット帽 ブリクストン Heist Beanie ヘイストビーニー 帽子 ニットキャップ メンズ レディース ユニセックス スケーター サーファー [帽子]
2019年にブリクストンのビーニーを買いましたがそれに比べて薄めでアメリカ製からベトナム製になってます。

5 2023-12-19

最高でした。
リピート確定です。
ありがとうございました*\(^o^)/*

1 2023-12-10

んー疑いたくはありませんが…。
結局、必要な日にはまにあいませんでした。

ジョーダン 靴下 3足セット JORDAN ED CUSH POLY アンクル ソックス 3P くるぶし ロゴ メンズ ユニセックス NIKE Jordan ナイキ DX9655 [衣類] ユ00582
即日発送の記載あり注文したが、10日経過しても届かず問い合わせ→お取り寄せ中との回答→問い合わせたその日に発送。 結局、必要な日にはまにあいませんでした...

5 2023-12-07

オシャレなトレウェアを販売されています。
生地も良く、企業努力がすごいと思います!

173/70で足は細めですが、サイズ表には注意です! 私の身長と体重でしたら、SサイズかMサイズと説明文が掲載されていますが、Mサイズを購入したところ、小さいで...

レギンス メンズ WILLS FITNESS ウィルズ フィットネス スポーツ レギンス タイツ スパッツ アンダーウェア トレーニングパンツ SIDE LOGO ACTIVE LEGGING 筋トレ ジム ウエア スポーツウェア 速乾 ユ00582

5 2023-12-01

ダンボールで送られてくると思ったらビニール袋でしたが傷つく事なく届きました。

WILLS FITNESS リフティングベルト パワーベルト トレーニングベルト 腹圧 腰補助 重量 バーベル 筋トレ 筋力アップ フィットネス 本革 LIVE FIT VANQUISH FITNESS ユ00572
ジムにある安いベルトよりも厚みがあるのでしっかりと腹圧を高められました。スクワットとデッドリフトの記録が伸びました。 バックルを固定する部分が余計な厚...

5 2023-11-27

他にはないタンクトップを揃えていてくれて感激しました。

自分は167センチで、白のMサイズを購入しましたが、ピッタリサイズでした。ピッタリサイズが好きな人は小さめでも良いかもしれません。ゆとりの欲しい人は大きめ...

タンクトップ メンズ WILLS FITNESS ウィルズ フィットネス ESSENTIAL SP LONGLINE TANK メンズ 筋トレ ジム ウエア スポーツウェア LIVE FIT VANQUISH FITNESS [衣類] ユ00582