購入者さんの訳ありアウトレットGL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,716 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
持ち運びが大変なお米やミネラルウォーターが安くて助かります。
入荷されてからすぐに売り切れになる事があったので、ここで欲しいものがある時はこまめにチェックします。
賞味期限間近のセール品はお取り寄せで買うと高価な物が安く試せるので、つい色々と買ってしまいます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-12-30
お弁当用?ケース、手延べにゅうめん、クコの実、クリスタルガイザー500ml×24本を購入しました。送料設定が、段階を追って決められていて、私は送料...