ぼんぼんぼぼんさんの訳ありアウトレットGL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,808 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6本入りの缶の飲物、1本は完全な不良品、漏れていました。しかも店でもそれを把握するように、1本だけ別のビニールに包んで送られてきている悪質さ、あまりにもひどいです。このショップは、包装や箱はめちゃくちゃなものが多いですが、ここまでひどいものはありませんでした。しかも今回は1本だけ別にビニールに包んでいるところが、完全に店側もおかしいな、と思っている証拠でしょう。あまりにひど過ぎます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-12-30
お弁当用?ケース、手延べにゅうめん、クコの実、クリスタルガイザー500ml×24本を購入しました。送料設定が、段階を追って決められていて、私は送料...