訳ありアウトレットGL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (1,804 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かなり安く購入出来、梱包も丁寧でした。
訳あり品との事なので数や種類が少ないのが残念です。

4.00 2019-04-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポンで安く買い物が出来て嬉しいです。
訳ありでももんだいなかったし、またあれば買いたいです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
対応も早く、送料等も良心的で、また機会があれば利用したいショップです。

外出用 あゆみ GBストレッチ 黒 サイズ:24.5cm 1711 左右セット
5.00
いつも愛用している品なので、こちらのショップで手頃な価格で購入できてラッキーでした。

4.67 2019-02-28

• 配送:5
今回はキャットフードを購入しました。
アウトレット品のお店ということですが、賞味期限の記載もあり良心的な店舗だと思います。
賞味期限も全く問題なく、他店よりずいぶん安く購入できて良かったです。
発送も早くて助かりました。
アウトレット品ということで1点または少数しか在庫がないので、気に入った品物は早めに購入することをお勧めします。

アース・バイオケミカル にゃんにゃんカロリー 25g×12個 賞味期限2019/07/01
5.00
我が家は猫6頭の多頭飼いです。 にゃんにゃんカロリーはとても美味しいらしく、好みのうるさい子も食べてくれます。 栄養補給にはもちろんのこと、ちゅーるの代...

4.33 2019-01-25

• 梱包:1
  • 配送:5
大きな箱で届いたので後処理が面倒でした。袋の方が助かります。あと箱の中に空気が入ってる商品を保護するのが入ってましたが、それも空気を抜いて捨てないといけないので面倒だし、そこまで大げさな梱包は必要無いと思います。

ロイヤルカナン 療法食 猫 PHコントロール2フィッシュテイスト ドライ 4kg 賞味期限2020/03/01
5.00
近くのペットショップやネットでも探しましたが、この店が一番安かったです。良い買い物をしました。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

ランドリン 柔軟剤 詰め替え ロマンティックフラワー480ml
5.00
香りが好きなのでお安く買えてラッキーでした。

3.67 2018-09-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
訳あり品販売なので仕方がないといえばそーなのですが、今回届いたお品の一つが酷いと思ったので評価を低めにしました。訳あり品と割り切ってしまえば、かなりお安く買い物できることもあるので、よく利用させていただいてます。
追記)上記のお品についてお店にメールで照会したところ、翌日にお返事をいただき、不良品で返金扱いになりました。検品漏れは残念でしたが、その後の対応はきっちりされてましたので、今後も安心してお買い物できると思いました。

2.00 2018-08-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
正直、今まで利用した楽天のお店で最低の対応でした。日時指定は、しばらく留守にするなど事情があるから行うものです。「指定日は1週間以内にしてほしい、2日以内に返答が無ければキャンセル扱いにする」とは、あまりに一方的すぎます。留守にしていれば、メールの確認もしようがありません。指定日を過ぎても届かず非常に困りました。指定日を過ぎてから、慌てて店側に「至急送ってください」という連絡をしたところ、「お盆休み明けに対応する」とのこと。しかし、いつまで経っても届かず、調べてみると、お店側が謎の配達指定日を宅配業者に伝えていたため、商品は数日前から最寄りの配達店で預かり状態でした。「至急送ってほしい」というのが腹立たしかったのでしょうか(?)、嫌がらせのような対応に驚いています。

サイエンスダイエット シニアライト小粒肥満傾向の高齢犬用 12kg 賞味期限2019/07/01
3.00
このお店で購入するのは初めてですが、この商品は何度も別の店で買っているので、商品自体は大変素晴らしいです。 商品は特に問題ありません。 しかし、ショップ...

4.67 2018-07-21

• 配送:5
お値打ち価格で嬉しいのですが送料が高いですね。送料惜しさに何点かまとめ買いすることになるのですがそれが不便です。送料無料になる金額をもう少し下げてくれると助かります。

アイムス 7歳以上用 健康サポート ラム&ライス小粒 5kg 賞味期限2019/05/01
5.00
長く愛用しています。11歳になったタイミングで11歳以上用に切り替えたのですが今回7歳以上用の方が少し安かったので本品を購入しました。まだ11歳4ヶ月なので問...

5.00 2018-07-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。

★当店最安値挑戦中!★ニチバン あかぎれ保護バン 関節用 20枚入り 使用期限 2020/10/01
5.00
必需品なので、お安く購入できてよかったです! 他にも激安品が沢山あって、掘り出し物を見つけるのが楽しいお店です。

4.33 2018-06-28

• 配送:5
梱包ももう少し簡単で良いくらい丁寧でした。

★当店最安値挑戦中!★ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX 200g
5.00
訳アリと言っても容器が壊れていたり傷があったりなど 「全くない」ので、この価格は大変にありがたいです。 虫メガネで大きく拡大して箱や容器の傷を探すような...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
商品無事に届きました‼毎回迅速丁寧な対応有り難うございます‼又宜しくお願い致します‼

3.00 2018-06-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
幅広い範囲のジャンルの商品を扱っていて、一度に必要なもの、欲しいもの、雑貨類と色々な物が揃う便利なお店です。 が、在庫数が少ないと感じることが多々あります。 注文欄のところに在庫数の表示があるため(注文後に在庫不足でした〜というトラブルがなく←他店で何度かあり、送料無料の予定が負担になったりと不快な経験もあった)利用しやすく思います。情報量は、あったり無かったり。けれど、当方が知りたい情報(詳細)とまで表示されることはほぼないので、他店の詳細や検索をかけて探す必要が有る点が少し億劫に感じはしますが、そこを求めたら価格と見合わないと思うので、安さが売りのこちらのお店に限っては、現状維持で良いと納得して居ります。 スタッフ応対に関しましては、メール返信が遅いと感じるが、返品交換などの対応は返信あり、極端に信用を落とす程でもないが、正直、早いに越したことはない。 梱包に関しては、毎回ウンザリする程のエアパッキンの量を詰め込んで来る点が大変に不快です!!!新聞紙の方が、あとあと何かと使えるんですけどね〜。エアパッキンは、潰す手間がかかる上に、再利用するにもいつか用ととっておくとしても保管場所に困るだけ。今時、エコじゃな〜いと感じます。配送業者は扱いの雑なS社(過去に上部角付近のとても目立つ箇所に15cm程の大きな穴が空いて届いたり、雑に扱った証拠とも云うべき靴跡が付いて来た時もあった。S社は、Y社と違い、段ボール底面は、真っ黒で届く。配達のおっちゃんは、人が良さそうで、そこれだけは唯一の救いppp)ですが、このお店のディスカウントという性質を考えれば、配送業者の点においてもそこまでは望めないので、納得はしています。

ユニ・チャーム ソフィボディフィット 羽つき 22枚(医薬部外品)
4.00
敏感肌のため、普段は布ナプ派ですので、紙ナプの使用で肌トラブルや不快感が現れないといいなー。 必要なペットのフード(療法食)を買うついでに利用しました...

2.67 2018-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
必要なものが他店よりも格安だったため、こちらで購入。希望の色ではないけど、機能性は十分満たしており満足です。
ダンボールの大きさが商品の10倍以上あり、送料も高かった…。箱が小さければ送料も抑えられたはずなので、今後の対応を検討して頂きたいです。

ウェルファン お風呂用すべり止めマット トライタッチ オレンジ Sサイズ
4.00
以前別の店で購入したものの買い替えです。 他の色が欲しかったですが、お値段が格安だったこちらで購入しました。機能性は必要十分です。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
商品無事に届きました‼毎回、迅速丁寧な対応を有り難うございます‼良い商品をお買い得価格で購入出来て有り難いです‼又お世話になります‼

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-12-30
お弁当用?ケース、手延べにゅうめん、クコの実、クリスタルガイザー500ml×24本を購入しました。送料設定が、段階を追って決められていて、私は送料...