5 2023-11-29

指定の時間内に届き助かりました。ありがとうございました。

【ポンプ 空気入れ】スリムマルチポンプ PM-G46.A ブリヂストン 英式/米式/仏式バルブ対応・浮き輪、ボール用アダプター付き 自転車ポンプ 空気入れ BRIDGESTONE
買った自転車屋さんで、勧められて購入しました。 子どもの自転車用として使用したのですが、 空気入れの口の部分が鎖で繋がっていて取り付けがしにくく、説明書...

• gulitakaさん
  • gulitakaさん

5 2023-11-25

よい商品をすぐ送ってくださいました。ありがとうございます。

自転車 ボトル ポディウムチル 限定色 620ML V5 [ CAMELBAK ] キャメルバック 自転車用 ドリンク サイクルボトル 水筒 スクイズボトル 沖縄県送料別途 熱中症対策 水分補給

5 2023-11-21

迅速な対応ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

5 2023-11-18

返信と発送が早く助かりました。
また使いたいお店です。

• monet8888さん
  • monet8888さん

5 2023-11-16

品薄の中、ヘルメット購入できて助かりました。

【送料無料】【在庫有】【即日発送】 REZZA 2 専用 オプションパーツ シールド AR-5 ライトスモーク 沖縄県送料別途
真夏の日差し避けに、所有してるヘルメットに対応しているこちらのタイプを購入しました。面倒かなと思い、初めはあまりつけていなかったのですが、つけてみたら...

5 2023-11-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

Panasonic/パナソニック シリコンボディUロック[自転車用U型ロック/U字ロック]ディンプルキー3本付き SAJ080B バッテリー 盗難 対策
信頼のパナソニック。折りたたみ自転車に使っています。泥除けとタイヤの所にロックしようとしたら、幅が狭くて入らなかった。前タイヤのタイヤを支えるフレーム...

5 2023-11-15

注文して到着までが早くて良かったです。また利用したいです。

【送料無料】【即日発送】SHIMANO シマノ 自転車 コンポーネント ディスクブレーキ ブリード キット DISC BRAKE BLEED KIT
命に関わる部分ですので、安価な互換品より安定の純正品を選びました。 何の不具合もなく順調に作業完了しました。

5 2023-11-14

商品到着も早く、信頼できる出店者様です。

4 2023-11-09

すぐに商品を発送していただき助かります。

【最新 在庫あり】メール便で送料無料 [1個まで] Bryton(ブライトン)ガーミンマウント互換 変換キット 33Φ x8.7mm Bryton Mount Conversion Kit Rider Sシリーズ TB0F2G...
サイコンホルダーの問題と思いますが、爪が割れやすく、今回で四個目の購入てす。 早々に送付してもらえるので助かります。

【最新 在庫あり】メール便で送料無料 [1個まで] Bryton(ブライトン)ガーミンマウント互換 変換キット 33Φ x8.7mm Bryton Mount Conversion Kit Rider Sシリーズ TB0F2GMCK

• 齋@さん
  • 齋@さん

5 2023-11-05

商品到着まで迅速丁寧で安心して購入できました。
お気に入りショップのひとつです。

高齢の父に事故防止のため購入しました。 始めは使用を渋っていましたが、グランドゴルフ仲間に褒められたのが嬉しかったのか毎日使用しています。 また仲間たち...

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] スクールメット バイザー付タイプ ( アーバン モデル ) SGマーク対象商品 SB-03L SB-03M SB-03XL おしゃれ 帽子 型 ヘルメット

4 2023-11-03

迅速な発送で、充分な包装内容でした。ありがとうございます

5 2023-10-29

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
梱包の箱にショプ名が入っているし、梱包も問題無しです。
またの機会に、宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

4 2023-10-28

特に問題なく、綺麗な梱包で届きました。満足です。

着用が義務化されたので探してました。 頭が小さくて子ども用を買うかとか悩んでましたが、sサイズがあったので購入しました。 シンプルで概ね良いと思います。 ...

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] KOOFU CS-1 アーバンウェアモデル ヘルメット S/M 55-58cm M/L 57-60cm OGKカブト おしゃれ 帽子 型 ヘルメット

5 2023-10-18

配送早くて包装丁寧で箱もキレイで満足度高い買い物でした。

日本人に多い横に張った頭に合っていると思います。西欧ぽい後ろに長い子供は頭回り同じなのに左右に余裕がありぴったりは合いませんでした。 軽いし涼しいです...

【即日発送】【送料無料】自転車 ヘルメット オリンパス SG認定 EVERY [ エブリイ ] ベンチレーション ( 通気口 ) アーバン スポーツ ヘルメット 大人用 中学生 高校生 通学 通勤 Mサイズ 54〜57cm / Lサイズ 57〜60cm / LLサイズ 60〜62cm

5 2023-10-06

発送が早くてとても助かりました。

オオキナふかふか サドル E322 ブリヂストン 自転車 シティサイクル車(一般車)用サドル E322
これまでのが破けてしまいカバーをしていましたがそれもあやしくなったのでこちらを購入しました。 乗り心地が良くて気に入ってます。