5 2024-03-01

注文後2日目には商品到着しました。迅速、丁寧な対応でした。機会があればまたお付き合いをさせてください。

5 2024-02-20

迅速な発送に感謝します!
ありがとうございました!

5 2024-02-03

出勤で使うために買いました。
あさひサイクルで買うと一カ月以上かかる商品が北陸から九州までの距離を一日半くらいで配達されました。かなり早く対応していただき、丁寧に梱包されかなり好印象です。本当に助かりました。

5 2024-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2024-01-31

購入前の質問にも 素早く回答していただきました。

【送料無料】【即日発送】 SGマーク認定 / 日本製 ヘルメット クミカ Dolphin ドルフィンヘルメット S/M 約54-58cm M/L 約56-60cm 自転車通学 通勤 中学生 / 高校生 / 大人 沖縄県送料別途

5 2024-01-29

抜群の対応と迅速なサービスに感謝です。品物は確かな品質を物語っています。

希望通りのデザインと色に大変満足しています。ありがとうございました。 自転車の安全性を高めるうえで重要なアイテムです。これからますます注文されると思い...

【即日発送】【送料無料】自転車 ヘルメット オリンパス SG認定 EVERY [ エブリイ ] ベンチレーション ( 通気口 ) アーバン スポーツ ヘルメット 大人用 中学生 高校生 通学 通勤 Mサイズ 54〜57cm / Lサイズ 57〜60cm / LLサイズ 60〜62cm

• yuckey2さん
  • yuckey2さん

5 2024-01-27

速やかな対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

【在庫あり・即日出荷】【送料無料】CAT EYE 自転車 フロント LED ライト VOLT800 USB充電式 HL-EL471RC キャットアイ 沖縄県送料別途

5 2024-01-23

発送早く、梱包も問題なく、スムーズにお買い物できました。

5 2024-01-23

連絡メールも梱包もしっかりしていて安心できました。
発送も迅速でありがとうございました。

ブラウンのLサイズを購入しました。届いて試着しただけなのですが、調節の仕方が簡単で装着感が良いです。 長い髪の毛も綺麗におさまってくれました。マットなブ...

【送料無料】【即日発送】 SGマーク認定 / ヘルメット クルムス / KURMS Mサイズ [CH-BSM:54-58cm] Lサイズ [CH-BSL:58-61cm] ブリヂストン 自転車用 通勤 通学 に最適 沖縄県送料別途 おしゃれ 帽子 型 ヘルメット

4 2024-01-18

商品が届いたのが約3日で早く満足してます。

【送料無料】【国内正規品】ABUS アバス LOCK CHAIN COMBINATIONS ロックチェーンコンビネーション ABUS-1500-110 自転車 鍵 バッテリー などにも 沖縄県送料別途

5 2024-01-17

注文後速やかにおくられてきました。梱包もしっかりしています。

ソフト サドル L532 ブリヂストン 自転車 シティサイクル車(一般車)用サドル L532BS
娘の自転車のサドルが経年劣化でひび割れていたので交換しました。お店で取り付けると倍以上の値段がするのですが、ネット購入ならば粘らず早く交換すればよかっ...

5 2024-01-15

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています。
今回はありがとうございました。

【送料無料】【即日発送】自転車 ヘルメット OGK Kabuto [ オージーケーカブト ] Canvas Urban キャンバス アーバン OGKカブト おしゃれ 帽子 型 ヘルメット 女性にも人気

5 2024-01-10

何度も質問したのにもかかわらず、毎回ご丁寧に説明していただきました。おかげさまで、納得して購入することができました。
これからもますますのご発展を心からお祈り申し上げます!

5 2024-01-10

大変な中とは存じますが、迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

4 2024-01-07

丁寧に梱包され届きました。実店舗よりお安く購入できました。有り難うございました。