4.71 (344 件)

5 2024-03-06

大変迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5 2024-02-16

注文から入金後の発送まで、迅速でした
お世話になりました

4 2024-02-07

このような商品は取り寄せで時間がかかると思ってましたが、まさかの最速で驚きました〜。ありがとうございました。

リンナイ RTR-03E 炊飯釜 つつみ炊きKAMADO 3合炊き炊飯釜 【オプション備品】【炊飯鍋】  売れ筋 Rinnai
ウチのガスはプロパンガスなので、災害時にガスが使えると思い、ガスレンジでご飯が炊ける釜を探していました。この商品ならウチのガスレンジで自動で炊けます。...

2 2023-11-18

実際に届いた製品を見たらあまり良い印象を持てませんでした

GA-FH007 グローエ3WAYシャワーホースセット グローエ (空気取込み構造 3段切替 マッサージ ホース1.6m) KAKUDAI カクダイ GAONA
グローエシャワーホースセットとありますが、シャワーヘッドはたしかにグローエ製なのでしょうが、ホースは他社製の安い奴のようで、だまされたような感じです

4 2023-11-09

指定の日に届けて頂きありがとうございました。

Rinnai リンナイ RTR-300D1 お料理グッズ 炊飯鍋(3合)  売れ筋
届いた日にすぐ試しに1合だけ炊いてみました。炊飯機能のあるコンロなのに今まで使わず、保温付炊飯器を使用。色々な炊飯器を買ったけどガスが一番美味しいです...

5 2023-10-30

注文をした後、とても丁寧なメールの連絡がありました。商品の包装も丁寧で、こちらの指定日、時間に配送していただき、感謝しています。同じ商品を他の所も含め、3度目の購入ですが、こちらが一番お得に思えます。

リンナイ RTR-20IGA2 炊飯専用土鍋「かまどさん自動炊き」【2.5合炊き】土鍋モード対応コンロのみ使用可能  売れ筋 Rinnai
とても お手軽な料金で購入でき、嬉しく思います。土鍋ですので、どうしても少しずつ かけてしまいます。今使用している土鍋はまだ使用できますが、これで次の用...

5 2023-10-01

気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

そこそこいいお米を買っても大して美味しくない…祖母がいつも鍋炊きご飯を出してくれていたことを思い出して買ってみました。祖母が使っていた鍋と違ってテフロ...

5 2023-09-19

配送が早く助かりました。梱包も問題なかったです

5 2023-09-12

価格も安く、納品は急いでませんてましたが、土曜日の深夜に注文して、月曜日に届きました。日曜日に出荷して頂けたのはありがたい限りです。

4 2023-08-09

もう少し、早く届くと有り難かったですね。

プライド【汚れ防止加工&表面保護コーティングスプレー】ドアノブや合皮ソファー・ピアノ等の家具用ワックス保護剤  05P03Dec16

5 2023-07-25

配送業者の不手際で指定した日より3日も後に届きました。引っ越す前の新居宛に送るので新居の掃除の日に日時指定したのですが、新居でこの鍋だけ届かず待ちぼうけをくらい、さらに3日後わざわざこの鍋のために宅配ボックスをあけに高速を使って新居に行く羽目になりました。遅延の連絡もなく、追跡すると宅配ボックスに入れてありました。
こちらのショップはきちんと日時指定してすぐに発送して下さったのに業者が残念です。

リンナイ 炊飯鍋 RTR-500D 5合炊き 炊飯専用鍋 リンナイ ガステーブルコンロ/ガスコンロ オプション備品  売れ筋 Rinnai
こちらを利用しての感想ですが、とにかく米の成分を含んだ蒸気がすごいのでコンロ周り、調味料ラックまで簡単には落ちない(糊のようなものですから)汚れが撒き...

5 2023-07-09

迅速な対応本当にありがとうございました。

5 2023-06-29

発送も早くて助かりました。
とても良いショップだとおもいます。

5 2023-06-20

丁寧な対応 梱包等もしっかりとされ無事納品して頂きました。

有り難うございます。まずお礼を言いたくなる程良品です。買い求めて本当に良かったです 何と言ってもパワーが魅力ですしかも4枚焼き。?ジンとか?ミューダー等...

SOT-012-W アイリスオーヤマ 【ランキング★1位獲得】スチームオーブントースター 4枚 焼き アイリスオーヤマ トースター スチーム オーブン トースト パン焼き パン ブレッド 朝食 家電 キッチン家電 調理家電 4枚焼ける 食パン irisohyama

5 2023-06-19

忙しい中に商品を迅速に出荷していただき、速攻で注文翌日には到着してなんだかびっくりしました。せっかく早く来たので早々に使用いたしました。