グッドライフコートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (256 件)

4 2020-11-14

注文後すぐに商品をお送りいただき満足です。

リンナイ 炊飯鍋 RTR-500D 5合炊き 炊飯専用鍋 リンナイ ガステーブルコンロ/ガスコンロ オプション備品  売れ筋
実家で3合を使っていておススメされたので、我が家用に購入しました。 電気よりも、ふっくらもっちりで満足です。 また、手入れが楽なところも気に入ってます。

5 2020-11-12

配送も早く、梱包も丁寧&連絡も細やかでとっても良かったです。

Rinnai リンナイ お料理グッズ 炊飯鍋(3合) RTR-300D1 売れ筋
昨年ガスコンロを交換した際に、このお鍋も購入し使用していたのですが鍋底のテフロンに数か所浮き(キズ)が出てきたので買い替えです。金属のヘラや鋭いものは...

5 2020-11-01

メールも商品の届きも、とっても迅速。梱包を解いて開けて、丁寧に扱ってあったのを確認した。また良い商品あれば頼みたい。

ガスコンロを新しくして炊飯の機能があるので試してみたくて購入した。なんて美味しくたけるの!と感動。内側がフッ素加工だから焦げ付かないし、ちゃんとお米が...

5 2020-10-26

とても早く対応していただきました。ありがとうございます。

【最安値に挑戦】ミヤキ ガリレオ 1L株式会社ミヤキ 御影石・大理石・擬石・磁器タイル・衛生陶器等の艶出し、保護及び汚れ防止 05P03Dec16

3 2020-10-23

また、機会があればよろしくお願いいたします。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,352

5 2020-10-10

たいへん早く到着しました。お値段、商品とも大満足です。また利用したいお店です。

Rinnai リンナイ RCP-74W クッキングプレート 05P03Dec16
リンナイのガスコンロに買い替えたので、別売の商品を探していました。こちらは主にピザを焼いてます。網と池違って裏に網跡が付かず、満遍なく熱が伝わります。...

5 2020-10-09

届くのが早いです。大変助かります。またよろしくお願いします。

【最安値に挑戦】ミヤキ ガリレオ 4L株式会社ミヤキ 御影石・大理石・擬石・磁器タイル・衛生陶器等の艶出し、保護及び汚れ防止 05P03Dec16

5 2020-09-06

他店より安く購入出来ました!発送も早かった。

リンナイガスコンロに買い換えて、炊飯ボタンを活用するために購入。予約炊飯、保温が出来ないし、浸水が必要なので、家族が揃って時間もある時にしか使用しませ...

5 2020-08-29

米松材にカビが発生したのでカビスケを塗布。
効果覿面でした。この除菌剤完璧かも!

• 333900さん
  • 333900さん

5 2020-08-10

大変たすかりました。ありがとうございました

【最安値に挑戦】面白いほどカビが生えないGold 200ml 防カビ アレルギー防止

5 2020-07-31

とても素早い発送でした。ありがとうございます。

5 2020-07-27

また利用させていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-07-11

日時指定にも、早急に対応して頂きました。

5 2020-07-05

身体が痛くて時に雨が降る時期は酷いので期待してます。

nanoPDS ボディメンテナンス
身体中が痛いので痛みに効くと知り購入しました。 効果に期待してます。

nanoPDS ボディメンテナンス

5 2020-07-05

注文後すぐに発送していただけたので、大変満足です。

リンナイ 炊飯専用土鍋「かまどさん自動炊き」RTR-20IGA【2.5合炊き】土鍋モード対応コンロのみ使用可能  売れ筋
ずっと悩んでましたが今回購入して良かったです。ご飯が簡単に美味しく炊けるので満足です。