クルマノブヒンヤ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (140 件)

5 2020-03-27

発送も早く、缶の凹みも全くなく綺麗な状態で手元へ届きました。
良い買い物が出来ました、また無くなりましたら購入させていただきます。

エンジンオイル 0W-20 20L キヤッスル 0W20 ペール缶 トヨタブランド TACTI タクティー SN 送料無料 (沖縄・離島以外) 同送不可

2020-03-31
当店をご利用いただきありがとうございます。
クルマノブヒンヤ楽天市場店の能美です。

当社在庫の商品はできるだけ早く出荷しようと心がけておりますが、
ヘコミもなくお届けできたようで安心いたしました!

との嬉しいコメント。ありがとうございます!

社員一同心よりまたのご利用お待ちしております。
  • yamame8167さん
  • yamame8167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-23

注文後すぐに商品が届きました。私の車は10年ほどワックスなどの手入れもせず水洗いのみでしたので、
艶も無くなっておりました。早速購入した KIRAPI-CAR GLOSSYを使ってボディの手入れをしたところ
くすんだボディに艶も戻ってきて表面がつるつるになりました。軽自動車ですが50mlの半分ほどで塗布が完了。今日になって雨が降りましたが雨粒は玉状になっており、指でさわるとツーっと流れ落ちます。
この商品はほんとに良い物だと思います。コーティングは180日ほど持つそうなので楽しみです。ワックスのように塗りやふき取りが不要だし、素人でも簡単に付属のクロスに浸み込ませて拭き伸ばすだけというのも手軽でいいです。また同じ商品を注文するつもりです。

2020-03-24
クルマノブヒンヤ担当の能美です。

『GLOSSY』気に入っていただいたようで感激です!
こちらの商品は、自動車のプロの工場さんやスタンドさん、ディーラーさんでも大好評いただいている商品です。効果が落ちてきたら重ね塗りしていただければツヤや撥水が甦ります。
お得な200mlタイプもございますので、次回はぜひそちらもご検討いただければ幸いです!
こちらはショップのレビューのため、
もし可能なようでしたら、お時間のある時に『商品レビュー』もいただけたら幸いです!
ご利用、レビューありがとうございました!

5 2020-03-15

• 配送:5
レビューを見ると配送に関する問題があるかも?と覚悟して注文しましたが、全く問題なく迅速丁寧の模範のようなスピード感!何と気持ちの良い対応。
信頼できるショップ、リピ確定!

2020-03-24
クルマノブヒンヤ担当の能美です。

問題なくお届けできたようで幸いです!

オイル缶はどうしても配送中にへこむ場合が有ります。
また、西濃運輸さんの評判が悪い場合が有るのですが、
最もお求めやすい価格でおとどけできる運送会社さんになりますので上記について事前にご理解いただければ幸いです。

また何かございましたらご気軽にご連絡ください!

4.83 2020-03-10

• 配送:5
何度も購入してます。
信頼できるショップです。

4.33 2020-03-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
軽トラですが新車なので純正品をと思いカー用品店を数件回ったが取り扱いが無くクルマノブヒンヤさんで取り扱いがあったので嬉しかった。
配送のお手配も迅速に対応頂き、思ったよりも早く到着したので助かりました。

4.67 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで非常に早く梱包も丁寧で大変満足です。今回で2回目の購入ですがまた利用したいと思います。

2020-03-07
レビューありがとうございます!
クルマノブヒンヤ楽天市場店店長の能美です。
リピート注文とのことでいつもありがとうございます!
3回、4回とご利用いただける店舗となれますよう社員一同頑張りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
  • kikki8139さん
  • kikki8139さん

5 2020-03-06

• 配送:5
送料込みで安くて助かりました。
発送も早かったのでまた何か買うときには利用しようと思います

2020-03-07
レビューありがとうございます!
クルマノブヒンヤ楽天市場店店長の能美です。

安かった。配送が早かった。とのご意見、誠にありがとうございます!

お客様に、より満足いただけますよう日々努力したいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします!

4.83 2020-02-29

• 配送:4
純正品を取り揃えており、商品も充実していると思います。発送連絡及び到着に時間がかかる旨のメールがあり、とても親切でした。配送業者を選べればもっと速く受け取れます。

エアコンフィルター ホンダ純正 NBOX N-BOX Nボックス JF3 JF4 アレルフリー 高脱臭 エアクリーンフィルター 80292TTA941 3,980円以上で沖縄・離島以外 送料無料

クルマノブヒンヤ担当の能美です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お届けが遅いとのご指摘ありがとうございます。

各運送会社、相次ぐ送料の値上げのなか、お客様に出来るだけ安い運賃をご提示できるようにと思い、
現在、最もお安く配送いただける西濃運輸でお送りさせていただいております。

不備の無いように、運送会社にも、よりよいサービスを求め改善していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-02-28

• 配送:5
こちらのショップは初めての利用でしたが発送も早くて大変良かったです。また利用したいと思います。

クルマノブヒンヤ担当の能美です。

当店ではオイルエレメントやエアコンフィルター、カーコーティング剤なども取り扱いしておりますのでよろしければご覧いただければ幸いです!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお持ちしております!

3.17 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに届きました。
近々試す予定なので、とても楽しみです。

お時間有ります時にでも
商品試用後の感想などもいただければ幸いです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-02-11

• 配送:5
迅速に対応して下さり有難うございました。また宜しくお願いします。

早速オイル交換しました。嫁の車ですが、エンジン音が静かになりました。嫁と自分と二台ともハイブリッド車なので、まめに交換しようと思います。無くなったらま...

2020-02-21
当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
当店ではベテランスタッフにより
自動車部品の『適合確認』もおこなってりますので
何かお探しの商品がございましたらご気軽にご連絡ください!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2020-02-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
対応が大変よかったので、また次回も購入します。

0W-16 エンジンオイル 20L トヨタ純正 0W16 ペール缶 SN トヨタ 送料無料 (沖縄・離島以外) 合成油 キャッスル 同送不可

2020-02-21
当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
当店ではベテランスタッフにより
自動車部品の『適合確認』もおこなってりますので
何かお探しの商品がございましたらご気軽にご連絡ください!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-01-19

• 配送:5
商品の説明書の他にも、問合せ先の乗ったチラシ?を同封してくれていたり、消費者にやさしい店舗さんだと思いました。
商品が無くなったらまたよろしくお願いします。

クルマノブヒンヤ店長の能美です。
とても素敵なレビューありがとうございます!
商品がお客様の作業の手助けになっていれば幸いです!
商品が無くなったら是非ともまたお声がけください!

5 2020-01-17

• 配送:5
問い合わせにもとても親切に答えてくれました。
とても丁寧で信用できる店舗です。
気持ちのいい買い物ができたので、ぜひまた利用させていただきます!

2020-02-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クルマノブヒンヤ店長の能美です。
素敵なレビューありがとうございます!
最高のお言葉をいただきスタッフ一同心より感激しております!
また次回も気持ちよくお取引いただければ幸いです!

5 2020-01-17

• 配送:5
細かな対応もしてくれる親切なお店で気にいってます。
今回も素早い対応ありがとうございました。
またご利用させて頂きます。

以前こちらのコーティング剤を使用して、「施工のしやすさ」と「光沢ツルツル感」が気に入りさっそくリピートしました! 今回は車好きの友達にプレゼントしまし...

【圧倒的な高評価レビュー4.7点!】超撥水 ガラスコーティング剤 車 ガラス系コーティング剤 (使い切り50ml / 超耐久180日 )カーコーティング剤 コーティング剤 ボディ洗浄 ケア用品 スプレー KIRAPI-CAR GLOSSY ポイント消化

クルマノブヒンヤ店長の能美です。
素敵なレビューありがとうございます!
可能な限り少しでもお客様のお役に立てるよう頑張らせていただきますので
また何かございましたらご気軽にご連絡ください!