総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

迅速丁寧な対応でした。これから必要になってきそうな商品が豊富でまたお世話になりそうです。

送料無料!ベビー用 帽子 つば広 ハット 51cm あご紐付き ゴム付き 耳付き おしゃれ 風船 バルーン 水玉 ドット イエロー ピンク 白黒 MM-BHTMX MOMIJIMARU
6か月になる息子に買いました。お散歩のときに眩しそうにするので日よけに丁度よさそうです。これから暑くなるので大活躍しそうです。ピンクしか在庫がなかった...

5 2023-09-22

20日に購入して22日に届きました。 25日に施設の母に届けたかったので、迅速に発送して頂いて助かりました。ありがとうございました。

送料無料!介護用 お食事エプロン 撥水防水食べこぼし キャッチポケット 黒 白 花柄 AP-MXF
ボタン柄と赤のチェック柄を、洗い替えに2枚購入しました。可愛くて生地もしっかりしていて大正解でした。

5 2023-09-17

迅速な対応で助かりました。
在庫がピンクしかなかったのが残念でしたが、それ以外は大満足でしたので★5です。

5 2023-06-06

スムーズなご対応して頂きました。安心してお取り引き出来ました。

送料無料!マザーズリュック 大容量 保温 保冷 レディース 大人 マザーズバッグ スポーツバッグ リュックサック ママバッグ ママリュック バッグパック 背面ファスナー BG-BPKDT

5 2023-05-26

迅速な対応で、安心して待てました。ありがとうございました。

送料無料!ピルカッター 錠剤カッター タブレットカッター MOMIJIMARU モミジマル MM-PILCUT
バッチリ真っ二つです。安くて良いものが手に入りました。大満足です!

5 2023-05-21

注文翌日に発送メールを頂き、その翌日には無事到着しました。どうも有難う御座いました。

5 2023-04-15

早々の発送ありがとうございます。梱包もキチンとされていて、ありがとうございました。

5 2023-02-09

素晴らしい商品と迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2022-12-08

兎に角、速くてびっくりしました〜(笑)
また御縁が在ればお願いしたいです。

送料無料!goot ホットカッター HE-20 ペットボトル用カッター ペットボトル用 熱カッター
思っていたより、速く届いて良かったです😊難なくペットボトルも切断出来ましたし、これからも他の物も挑戦してみます☺

5 2022-11-28

商品説明からメーカーさんの真摯な姿勢が良くわかりました。
良い商品をありがとうございました。

• sophie07さん
  • sophie07さん

4 2022-10-24

早急の送付をありがとうございました。もう少しかんいほうそうでもよかった。

デザインだけで決めて購入したところ、伸縮性がなく、スマホが入らない、いや、入っても、ふたが閉まらない。当然リップクリームも入らない。いや、入っても蓋が...

送料無料!財布ショルダー お財布ポシェット お財布ショルダー ウォレットバッグ ウォレットポシェット ミニショルダー お財布機能付き レディース バッグ 鞄 スマホ 肩掛け MOMIJIMARU BG-WLTSD

• DーXさん
  • DーXさん

5 2022-09-07

注文して直ぐの配送でしたし、梱包もしっかりしてました。有り難うございました。

寝相の悪い妻がキャンプに興味を持ち…普通より幅広のマットを購入 コンパクトに畳めるし、しっかりクッションも効いているので体が痛くなることなく寝れます。

送料無料!106×182 20mm 大きい キャンプマット アウトドアマット 折り畳みマット M 緑 グリーン 超厚 おしゃれ 折りたたみマット レジャーマット レジャーシート トレーニングマット テントインナーマット クッションマット 大判 厚手 激安 専用収納袋付 MOMIJIMARU

5 2022-09-05

対応が早く、注文してすぐに届いたので
良かったです。

ネイビーを購入。 落ち着いた感じなので長く使えそうです。 カード入れが多いので使いやすいです。 たまにファスナーが引っかかる時があります。

5 2022-08-28

早急に届きました
商品に傷も汚れも無く良品です

5 2022-08-09

素早い発送、丁寧な梱包でした。商品画像も変わりませんでした。

柄が豊富で良いです。しっかりとした記事でした。 父の日に渡しました。