名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.63 (190 件)
評価内訳
  • 配送 3.48

前のページへ46件〜60件 (全 190件)次のページへ

5.00 2018-02-22

• 配送:5
当方からデザイン確認の返信にミスがありましたが、柔軟にご対応いただき、繁忙期にも関わらず、納期までに商品を発送して頂けました。信頼できるショップさんだと思います。ありがとうございました!

5.00 2018-02-19

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足しています。
ありがとうございます。

完全オリジナル・ユニフォーム制服型携帯ストラップ・キーホルダー/名前入り/番号入り/名入れプレゼント/誕生日ギフト/サッカー・野球・バスケ・バレー・剣道・柔道・ 引退記念品/ユニフォームキーホルダー

4.17 2018-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
繁忙期で仕方ないのかもしれませんが、メールの対応が遅く、こちらのメールが届いているのか少し心配になる事がありました。

3.33 2018-02-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真通りの可愛いくまちゃんがとどきました。
デザインの相談にも何度も対応いただきとても助かりました

2.33 2018-02-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
卒団式用に注文し、商品が届いたものの、刻印が間違っているためメールしてますが返事がありません。
電話しても留守電です。明日からお店も三連休になるようなので連絡がつかないと来週末の卒団式に間に合いません。記念品が準備できてないなんて困ります。

卒団 記念品 野球 ボール ベア キーホルダー 野球部 卒業 名入れ 名前入り 刻印 かわいい くま ぬいぐるみ テディベア グローブ バット 野球 ボール

5.00 2018-02-05

• 配送:5
対応が早く、商品仕上がりも非常にスピーディー!

2.33 2018-01-24

• 梱包:1
  • 配送:1
全体のショップレビューをみて、こんなに違うものかとびっくりしました。
商品によって差があるのでしょうか?
栞を購入しましたが…
商品画像と実際の商品の相違。メールの対応の悪さ、発送の遅延連絡なし…挙句に荷物の住所まで間違っていました。
レビュー低評価の他の方と全く同意見です。
今までのネットショップで1番印象がわるいです。

4.83 2018-01-19

• 配送:5
卒業記念品に購入しました。一つ一つ包装してくれるので、とても良かったです。
だいたい説明通りだったので、物や対応は満足しています。
欲を言えば、カラーも見本があってその中から指定できる方が間違いないかなと思います。
あと、何人かが言っているグラデーションの感じがわたしの商品には出ていないのかな?
期待していたグラデーションの感じがなかったのは少し残念でした。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
卒業で部活の仲間たちにプレゼントしようと、今回ユニフォームベアーを購入しました。
とてもかわいく、ユニフォームも忠実に再現されており、とても満足しています。
対応も丁寧で、心配なくお買い物することができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
注文して4日で届きました。チームメンバー全員の分を作り、色も全部バラバラでお願いしました。忘年会でメンバーに配るので、間に合ってとても良かったです。仕上がりも文句なくめっちゃ可愛いです。

• nami4024さん
  • nami4024さん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
娘の結婚式の為に購入しました。
とてもかわいく飾る事ができよかったです。
変更の対応もよく気持ちのいいお買い物でした。

2.33 2017-12-25

• 梱包:1
  • 配送:1
商品は、一目で気に入り購入手続きをしました。クリスマスプレゼント用でしたので、最短納期の12/20にしましたが、届きませんでした。年末で物流量も多いし‥なんて、思ってましたが、ショップに電話連絡をすると、無愛想な受け答え、返事は電話かメールでしますとの事。
結局、23日夜、本日発送しましたメールが届き、クリスマスプレゼントには間に合いませんでした。 最低の対応でした! 木箱には入ってましたが、あの木箱のみがプレゼント包装でしたか? とてもお願いしていたプレゼント包装には見えなく、自分で包装し直しました。 ネット注文をよくする私ですが、発送が遅れるなどどのショップも必ずメールがあります。ネット注文で今回ほど残念な事はありません。今までの中で1番の最低な対応でした。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
満足しました。また、買い物させていただきます。

名入れ 本革 レザー キーホルダー 敬老の日 筆記体ロゴ風 名前入れ プレゼント 送料無料 箱入り ラッピング 名入れ 刻印 ギフト ラッピング無料

• TeN23さん
  • TeN23さん

4.83 2017-12-20

• 配送:5
とても対応が早く、スタッフの方も親切です。
商品も丁寧に梱包してありました。
また機会があればお願いします。
商品も大満足で、プレゼントしたら好評でした。ありがとうございました。

写真 イラスト 缶バッジ マグネットも選択可 37mm四方 角丸正方形 インスタ写真で作れる 記念品 プレゼント 敬老の日 誕生日 かわいい プチギフト ブローチ 送料無料
5.00
幼稚園の進級祝いのプレゼントに、子供達の成長の一コマとして、全園児分注文しました。 とても可愛いマグネットで、保護者の方の反応が楽しみです。 とても対応...

• kjy68さん
  • kjy68さん

5.00 2017-11-29

• 配送:5
注文してからの迅速な対応をして頂き感謝しています。この時期なので納期は遅くなると思ってましたが全然そんな事もなく素早い対応をして頂きありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレゼント 名入れ クマ 送料無料 自分のユニフォームを着たベアキーホルダー オリジナルデザイン 卒業 卒団 記念品 制服 部活 野球 サッカー 剣道 柔道 バスケ バレー テニス 陸上 バドミントン ラグビー 卓球 おしゃれ テディベア