名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (209 件)
評価内訳

前のページへ46件〜60件 (全 209件)次のページへ

4.17 2018-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
シーズン的に発注が多かったようで、
かなり日にちがかかりましたが、結果きちんと届いたので良かったです。

缶バッジ 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 名札 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 缶バッジ インスタグラム Instagram 色指定可 ブローチ 誕生日 部活 野球 サッカー バスケ バレー アイコン 敬老の日

2.00 2018-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品注文後、最初の連絡は1週間以上経ってからでした。繁忙期で連絡が遅くなるとの案内が商品ページに出てたのて承知はしてましたが、ここまで遅いと流石に心配になります。
また、途中に名前の文字変更をお願いして了承をもらいましたが、届いて商品を確認したら変更前の名前でした。
さらに、商品をプレゼントとして使用する日を伝え前日には届けると連絡がありましたが、実際には届かずその日に渡す事が出来ませんでした。
連絡の遅さだけであれば批判的なレビューは書かないでおこうと思ってましたが、非常に残念な結果となってしまったので書かせて頂きました。

• yts191101さん
  • yts191101さん

4.83 2018-03-17

• 配送:5
卒業生へのプレゼントとして、かわいいと皆さんから好評でした。
いろいろ対応していただきありがとうございました。4月になったらもう一度注文したいと思っていますが、
無理でしょうか?

3.83 2018-03-17

• 配送:4
プレゼントした方たちがすごく気に入ってくれて、可愛く作っていただいて大満足です!また注文します(^o^)

4.00 2018-03-17

• 配送:5
注文が殺到してる中、この日に渡したいと言う希望も聞き入れて下さり、とても嬉しかったです!プレゼントした人たちにも大好評でした!また購入します!

くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレゼント 名入れ クマ 送料無料 自分のユニフォームを着たベアキーホルダー オリジナルデザイン 卒業 卒団 記念品 制服 部活 野球 サッカー 剣道 柔道 バスケ バレー テニス 陸上 バドミントン ラグビー 卓球 おしゃれ テディベア

3.83 2018-03-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回申し込んだ色の熊のできがあまりよくないとのメールをいただき、変更したのですが、商品の納品予定日にしっかり届けていただき本当にありがとうございました!!

くまのぬいぐるみ 名入れ 刻印 キーホルダー タグベア Tag Bear 背番号 名前入り 卒団 卒業 記念品 サッカー 野球 バレー バスケ テニス バドミントン かわいい 誕生日 プレゼント プチギフト ユニフォーム 背番号 コルク タグ テディベア

1.00 2018-03-16

• 配送:1
1月末に筆入れ1つ注文した物がまだ届きません!問い合わせにも返事も来ません!結局卒団式には間に合わず悲しい思い出になってしまいました
レビューを見ていましたら後から注文された方で届いている方がいらっしゃいます。
どうなっているのか
最低最悪なショップだと思います

3.50 2018-03-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
2/12に缶バッチ、チーム分16個を注文、3/15に届きました。3/17に必要というメールは2回しました。3月入っても品物が届かないので、メール問い合わせ。返信が無く、8日経った所でこちらから2度目のメール。翌日、ようやく「3/16には届く旨」メール返信いただき、不安ながら待ちました。結局、3/15に届いたので、本当にギリギリですね。余裕を見ての注文のつもりだったのですが、不安な日々。今はとにかく届いて良かったです。
今年は例年にない程の注文数でパンク状態だったのかもしれませんが、もう少し早めに全ての注文受付を止める判断をするべきだったのでは?!品物自体は非常に可愛くて良いものなので、来年も頼みたいとは思いますが、、、来年にどう改善されるか、、、というところです。

• 原9914さん
  • 原9914さん

3.33 2018-03-13

• 情報量:4
  • 配送:3
領収書を発行頂くようにお願いしておりますが、何度お願いしても発送して頂けず困っております。

完全オリジナル・ユニフォーム制服型携帯ストラップ・キーホルダー/名前入り/番号入り/名入れプレゼント/誕生日ギフト/サッカー・野球・バスケ・バレー・剣道・柔道・ 引退記念品/ユニフォームキーホルダー

1.00 2018-03-13

• 配送:1
7日以内に発送との記載で、注文しました!3月5日に注文しましたが、ご注文ありがとうございます!など、いまだにショップさんからのメールは一通も来ていない状態です。息子の小学校の大好きな女の子が転校するとの事で、とても良い商品だなぁーと、ホワイトデーのお返しに· · ·と購入しましたが、いつぐらいの発送になりますか?の問い合わせメールも返信いただけていません!せめて、いつぐらいになるかぐらいわかりませんか?お忙しいのはわかりますが、もうすこし対応を考えて頂きたかったです。長年、楽天を利用していますが、こんなショップさんは初めてです。いつ届くのやら。。。もう、二度と利用する事はないと思います。

1.00
注文してから、1週間がたちましたが、ショップさんからは一切連絡がなく、メール問い合わせも返答ありません。こんな不安なことは初めてで、大変残念です。

1.00 2018-03-12

• 配送:1
2月19日に注文してからメール2回しましたが本日まで返信いただけませんでした。
データや画像は送信しておりましたが受信頂けているのかも確認すらできず…。
余裕を持って注文したつもりが結局指定日にも間に合わずキャンセル致しました。
その返信だけは早くてがっかりでした。
例年にない注文数だったとしても、それをある程度予想して対応して頂かないと購入者の不安を煽るだけのお店のイメージになりかねないと思います。
納期の検討もつかない、メールの返信、電話も繋がらないなんて、対応が悪すぎて言葉にもなりませんでした。他のネットショップで代わりに間に合わせてもらえましたが、もうこちらのお店は利用したくありません。

1.00 2018-03-09

• 配送:1
商品説明に納期7日と書かれており
余裕をみて卒団式の3週間前に注文。
届いたのは式の前々日夕方でした。
その間も、こちらの問い合わせには一切お返事してもらえず、電話も繋がらず。
納期日によってはキャンセルの検討も必要なのに、
納期の目安を教えてください、の
こちらからの連絡も一切無視。
届くまでずっと不安な日々でした。
長年、楽天を利用してますが
こんなに対応の悪いお店は初めてです。
いくら良い品揃えでも、
大切な式典の贈り物、2度と このお店は利用しません。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
年度末でお忙しいなか、ありがとうございました。納期が遅れるとメールを頂き、電話しましたが繋がらず、キャンセルするべきなのかが分からず困りました。お忙しいとは思いますが、その電話かメールかの対応は早い方が安心します。
結果、とても素敵な商品が送別会までに届いたので星五個です。

• Kenny4199さん
  • Kenny4199さん

5.00 2018-03-05

• 配送:5
家族の思い出を写真を缶バッジにして頂きました。
こちらの要望にも迅速に対応して頂き感謝しております。

写真 缶バッジ 木箱ラッピング そのまま 写真立て インスタグラムみたいな四角い写真缶バッジ スチールフォト 名入れ プレゼント 名前入り ギフト 送料無料 フォトフレーム 組写真 誕生日 敬老の日 記念品 ハーフバースデー 出産祝い 結婚祝い メッセージ かわいい

• 19760725さん
  • 19760725さん

4.33 2018-03-04

• 配送:4
スタッフの方の対応がとても親切で、わかりやすくメール送信していただきました。
素早い対応も満足です。
本当にありがとうございました。