名入れ記念品の山麓デザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.64 (196 件)
評価内訳

• Kenny4199さん
  • Kenny4199さん

5.00 2018-03-05

• 配送:5
家族の思い出を写真を缶バッジにして頂きました。
こちらの要望にも迅速に対応して頂き感謝しております。

写真 缶バッジ 木箱ラッピング そのまま 写真立て インスタグラムみたいな四角い写真缶バッジ スチールフォト 名入れ プレゼント 名前入り ギフト 送料無料 フォトフレーム 組写真 誕生日 敬老の日 記念品 ハーフバースデー 出産祝い 結婚祝い メッセージ かわいい

• 19760725さん
  • 19760725さん

4.33 2018-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応がとても親切で、わかりやすくメール送信していただきました。
素早い対応も満足です。
本当にありがとうございました。

くま ぬいぐるみ ストラップ 名前入り プレゼント 名入れ クマ 送料無料 自分のユニフォームを着たベアキーホルダー オリジナルデザイン 卒業 卒団 記念品 制服 部活 野球 サッカー 剣道 柔道 バスケ バレー テニス 陸上 バドミントン ラグビー 卓球 おしゃれ テディベア

5.00 2018-02-28

• 配送:5
卒団の記念品としてこちらの商品を選びました。とても可愛いく仕上がっていました。子どもたちの反応が楽しみです。すごくいい思い出になるとおもいます。繁忙期にもかかわらず早めの対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

• imufuretさん
  • imufuretさん

3.50 2018-02-28

• 配送:2
お忙しい中、希望指定日に届きました。しかし60個の注文なのに、48個しか入っていません。請求は60個分になっております。何度電話しても出ません。記念日に配布するもので、3/2までに届かないと大問題です。早急に対応をして頂きたいのですが、メールも電話も連絡がつかないので、ほとほと困りました。どうにかして頂けないでしょうか。また、もう2件、同じような商品を頼んでおりますが(最初に頼んだのは20日前ですが)まったく届いておりません。今さらキャンセルしても、他で手配ができないので、本当に何とかしてください。

マグネット 名入れ 送料無料 プレゼント 名前入り 背番号 マーク入り おしゃれ かわいい オリジナル ユニフォーム スクエア 磁石 インスタグラム Instagram 色指定可 誕生日 卒業 卒団 引退 記念品 野球 サッカー バスケ バレー プチギフト

1.00 2018-02-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
卒業や卒団の記念品に発注しても日にちが間に合わなければ最低な記念になりますね。メール送っても返信なし、電話も繋がらない。ショップの対応も最悪です。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
この忙しい時期に、お願いした期日にちゃんと間に合うように発送していただけました。感激です!ありがとうございましたm(__)m

5.00 2018-02-22

• 配送:5
当方からデザイン確認の返信にミスがありましたが、柔軟にご対応いただき、繁忙期にも関わらず、納期までに商品を発送して頂けました。信頼できるショップさんだと思います。ありがとうございました!

5.00 2018-02-19

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足しています。
ありがとうございます。

完全オリジナル・ユニフォーム制服型携帯ストラップ・キーホルダー/名前入り/番号入り/名入れプレゼント/誕生日ギフト/サッカー・野球・バスケ・バレー・剣道・柔道・ 引退記念品/ユニフォームキーホルダー

4.17 2018-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
繁忙期で仕方ないのかもしれませんが、メールの対応が遅く、こちらのメールが届いているのか少し心配になる事がありました。

3.33 2018-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真通りの可愛いくまちゃんがとどきました。
デザインの相談にも何度も対応いただきとても助かりました

2.33 2018-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:3
卒団式用に注文し、商品が届いたものの、刻印が間違っているためメールしてますが返事がありません。
電話しても留守電です。明日からお店も三連休になるようなので連絡がつかないと来週末の卒団式に間に合いません。記念品が準備できてないなんて困ります。

卒団 記念品 野球 ボール ベア キーホルダー 野球部 卒業 名入れ 名前入り 刻印 かわいい くま ぬいぐるみ テディベア グローブ バット 野球 ボール

5.00 2018-02-05

• 配送:5
対応が早く、商品仕上がりも非常にスピーディー!

2.33 2018-01-24

• 梱包:1
  • 配送:1
全体のショップレビューをみて、こんなに違うものかとびっくりしました。
商品によって差があるのでしょうか?
栞を購入しましたが…
商品画像と実際の商品の相違。メールの対応の悪さ、発送の遅延連絡なし…挙句に荷物の住所まで間違っていました。
レビュー低評価の他の方と全く同意見です。
今までのネットショップで1番印象がわるいです。

4.83 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
卒業記念品に購入しました。一つ一つ包装してくれるので、とても良かったです。
だいたい説明通りだったので、物や対応は満足しています。
欲を言えば、カラーも見本があってその中から指定できる方が間違いないかなと思います。
あと、何人かが言っているグラデーションの感じがわたしの商品には出ていないのかな?
期待していたグラデーションの感じがなかったのは少し残念でした。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
卒業で部活の仲間たちにプレゼントしようと、今回ユニフォームベアーを購入しました。
とてもかわいく、ユニフォームも忠実に再現されており、とても満足しています。
対応も丁寧で、心配なくお買い物することができました。
また機会があれば、利用したいと思います。